Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Как я люблю, когда в такие темы заходят залетные олигархи и старые солдаты
Снисходительно кидают в толпу курочек посты о службе в Анголе и зарплате в полляма. И кто то даже ведется

Klarisska: Может он рот открывает,а там два ряда гнилых зубов

Да не, там есть фото, где он улыбается, видно что обычные зубы.

Да, парень не Брэд Питт.
Но мужчине и не обязательно быть смазливым, да и потом, на вкус и цвет...
Но, простите за мой французский, это что за пафосная хрень на его странице из 46 пунктов под названием "Рекомендации по общению со мной".
Блин, это же социальная сеть.

Тетки хотят, чтобы их завоевывали, а тут, чтобы с мужиком познакомиться, надо сначала оценить себя по 46 пунктам.

Если он и в жизни такой, то это пипец, товарищи.

Триумф маразма над здравым смыслом.

Колубара,
Разве ты не знала, что все мужики, у которых зарплата больше 100 тысяч, в обязательном порядке сидят на юмаме?

А зачем вы ему ролик крутили на 80-и вокзалах Свердловской жд в день святого валентина??????
какая-то медвежья услуга

А ещё ощущение что он не готов к серьезным отношениям. Просто "так надо", вот и делает вялые трепыхания в эту сторону.
Вот зачем ему жена и дети? Что бы что? Чтоб его из поездок она с накрытым столом встречала и восхищалась, какой он ВАУУУ!!!
А дети? Для статуса? Не надо ему пока этого. Пусть пока дальше катается, только пиво пусть прекращает пить, а то совсем обабится.

Да, внешность не главное, порой за таких крокодилов выходят, и норм.

страшный, неухоженный и похоже в голове не все в порядке.

С утра увидев фото в клетчатой рубашке и куртке на диване-
Я бы сказала,что это портрет если не педофила,то маньяка.
35, живёт с родителями. Брюзга, неухоженный, да, скрытая агрессия. Никогда не был женат, проблемы с женщинами. Интроверт. Инфантил.
Основано на небольшом анализе многих случаев с портретами маньяков/педофилов.

Мутинус собачий: И гостей на выходе не обыскивает поди.

Убила

???????????? автор темы: Что не так с внешностью этого парня? Фото

Не знаю что не так. Но жуть. Хотя я считаю, что в мужчине главное не внешность. Но! Этого бы экземпляра, обошла бы строной.

Он нудный, а это диагноз. Внешность соответствует.

Чисто интуитивно, глядя на страничку в контакте не стала бы общаться с этим человеком. Один правила общения с ним чего стоят, это говорит о чем? Психологи лучше скажут, а я скажу однозначно НЕТ. И дело не во внешности. Думаю в разговоре он такой же.... Пишет о неадекватности других людей, хотя скорее он сам не адекватен, особенно после этих правил.
Внешность такая странная, как и внутреннее состояние. Я люблю свободу, не люблю правил, поэтому не стала бы знакомиться с таким человеком для любви и создания семьи.
Возможно он просто не встретил человека, который все это понять и принять сможет, думаю таких очень мало.

Представляю, как его родители хотят его пристроить.
По фото оба родителя благополучные, в кого он...

Клара Новикова: А что это за Тюлень Любви ?

Не знаю, тут первый раз вижу.

Я поняла кого он мне напоминает со своими кудряшками, только не обижайтесь. Дэниел Купер, агент страховой компании в ромвне Сидни Шелдона "Если наступит завтра". Маму тоже любил... своеобразно И внешее выглядел психически нормальным человеком... Почти.

И напомнил не внешностью. Поэтому и сбегают.

И в контакте 1876 фотографий, из которых 1800 можно смело отправить в мусорку.
качество фото ужасное- размытые, без сюжета, без экспозиции, повторяющиеся и самое главное, кто эти, все пьющие жрущие сидящие и стоящие где попало, люди?
кто они владельцу страницы?
зачем они там на этих 1800 фото?
впечатление, что автор страницы не инженер, а УО , причем УО не в легкой форме.

A- ALЁNA: чума

Действительно, человек описал себя в анкете так, что нет необходимости с ним встречаться

Зануда обыкновенный он. Правила общения дочитала только до п 3,3, в этих правилах одни ограничения. Не пишите, не спрашивайте, не говорите. Поэтому с ним и не хотят общаться, скучно и не интересно. Может ему стоит задумаиться над своим стилем общения?

Pокаhоntаs: А зачем вы ему ролик крутили на 80-и вокзалах Свердловской жд в день святого валентина???

???
Автор крутила? Чет я не увидела, пропустила.
И правда, зачем?

А мне он напомнил (не стала вчера писать) серию Криминальной России "убийство по объявлению" кажется так называется. Персонаж там был Дмитрий кашницкий.
По нему все написано на лице и манере разговора. В итоге не тюрьма, а лечебница.
Ну очень похоже. Тоже с мамой жил, тоже странный

Грустный киви: Автор крутила? Чет я не увидела, пропустила.
И правда, зачем?

в вк в фото посмотрите
автор ролика указан. сопоставив факты, можно сделать вывод что автор топика инициатор этого "проката"))

Автора, а в вот в этой компании эээ... железнодорожной... на фото много девушек - из них он тоже не может себе найти "половинку"? Там было бы легче - одни интересы, образ мыслей, стиль жизни...

Денис, берите себя в руки и приезжайте к автору топика с цветами в руках. Что еще от добра добра искать. Лучше ее вас никто не поймёт, это точно.

Все, можем расходиться?

Pокаhоntаs: автор ролика указан

Ух ты, ж, точно. Она же Оля Петрова, она же Нина Донина (Дончик), она же Елена Никова
Интересно, сколько это денег стоило автору.

Ну... такой, своеобразный юмор у жд тусовки … Но судя по комментариям - всем понравилось

Граната: Денис, берите себя в руки и приезжайте к автору топика с цветами в руках. Что еще от добра добра искать. Лучше ее вас никто не поймёт, это точно.

В свете последних, вскрывшихся обстоятельств - однозначно!! Горько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы