Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

???????????? автор темы: я и говорю ему, что он выглядит пьющим

причем сильно пьющим.

помните у Крамарова из за его косоглазия, тоже был все время вид придурка? ему и роли давали из этого амплуа клоуна.
Вот и молодой человек этот также на не адекватного похож , только он плюсом к косоглазию , часто не брит, не стрижен, одежда помятая и грязная.
Начать надо за собой элементарно ухаживать- мыться, бриться, стричься РЕГУЛЯРНО, одежду стирать и гладить. Можно и похудеть и в качалке подкачаться.
Крамаров когда косоглазие операцией убрал, стал на вид вполне на вид адекватным.
м.б. молодому инженеру кж как то деньги накопить на операцию. чтобы убрать косоглазие?

бегло посмотрев фото в вк и прочитав "инструкцию", возникает единственное желание - держаться от этого "пассажира" подальше.

ну есть же косоглазие

точка0110,
Косоглазие это или нет, блин, но взгляд такой подозрительный

Крамаров очень обаятельным был. Три раза женат

Дяденька то поадекватней многих экстрасенсодиагностов походу будет.
А читая призывы к ежедневной гигиене мне че то тема вспомнилась где куча людей моется раз в неделю и трусы меняет с той же периодичностью. Но разумеется их нет в этой теме.

А мне показалось по фото что он не пьет, а может( простите) у него диагноз есть какой-то?ну вот чисто на первый взгляд, еще раз извиняюсь, обидеть никого не хочу.

МэриПоппинс: диагноз

Ну видно ведь что явно что то не так. Тут многие про диагноз подумали. Я за шизу была, ну раз нет - то нет.

olga_markova: Вы не оцениваете себя адекватно

ага. И гостей на выходе не обыскивает поди. Пропащий вощим человек. По всем статьям.

У меня есть знакомый с косоглазием. Счастливо женат. Но он всегда чист, опрятен, заботлив, внимателен к женщинам, мягок без агрессии. Бороду носит, кстати, тоже думаю от смущения. Не в косоглазии дело. А в сорока шести пунктах (и из причинах) + не ухоженность.
Я один раз встречаталась с таким любителей неформальных развлечений, вспомнила. Тот вроде по лесам с мечом бегал или типа того. Тоже сбежала, не дождавшись конца прогулки. Личная гигиена (зубы), пахнущая "дедушкина" одежла и пр. Вот эта вот не ухоженность, не чистоплотность вкупе со странными увлечениями и зацикленностью на себе, подходом к женщине как к средтву достижения цели очень сильно отталкивает, создаёт впечатление что человек мало отражает мир вокруг, аутичность некоторая, это пугает. Неприспособленность к жизни и отсутствие пары к 33 годам это подтверждает. Плюс снобизм у которого не отснований, т. к. самооценка явно не совпадает с оценкой окружающих. Зачем это женщине то надо?

Еще бывает при посредственной гигиене верхняя одежда пахнет кисло, тошнотворно, а сам человек этого видимо не понимает, иначе бы выбросил!

В общем, к психологу (за взрослением, отделением от мамы, изживанием обид и обратной связью), параллельно гигиена и смена гардероба (хотя бы на чистый), проверить здоровье (гормоны, почки, осанку, санация зубов, зрение, родимое пятно). А уже потом спорт, прическа, бассейн, модная одежда, искусство вести беседу, открывать дверь, дарить цветы и прочее. Все получится при желании меняться. А вот его, по всей видимости как раз и нет.

Хотя может и просто перестать бухать поможет.

Правильное питание нужно, видимо на ночь ест фигню и пиво. Вид алкаша всех пугает. Ну. Не современный. Этот Джемпер дурацкий.

Одет и он и вправду, по идиотски, колхозновато как то

Олимпиада Львовна: искусство вести беседу,

Это основное.
Выучить наизусть слова педиатор и гениколог-и на юмаме можно дискутировать с местными мастодонтами интеллекта в соответствующих темах.

Зашла ради интереса на страничку в вк его...есть там пост с названием типа Прежде чем мне написать, прочитайте инструкцию...зануда полноценная он. Не удивлена почему с ним не хотят общаться. Само название этой инструкции и говорит об этом. На вид обычный мужчина.

angela1222: Зашла ради интереса на страничку в вк его...есть там пост с названием типа Прежде чем мне написать, прочитайте инструкцию...

Вот так же зашла на страничку и как увидела инструкцию по общению с ним, всё желание с ним знакомится пропало

Так может он на всех тех быстрых свидания начинает разговор с пересказ инструкции из 40 пунктов? К концу свидания (и инструкции) дамам понятно, что проще больше никогда этого не видеть и не слышать, чем общаться дальше по инструкции

Идущая за мечтой (GADuKa): Всю тему не читала.
Но если честно, даже глядя на фото не пошла бы никуда.

carte: Это он? Серьезно

Уф,за ночь 8 страниц.
Это была шутка, девы
Ни с дядей на фото, ни с Тюленем я на одном поле не встану.
А что это за Тюлень Любви ?
Старый пользователь в новом обличии?

Смотрю вконтакте.
Некоторые фото ну просто убийственные , причём на фото его даже не он, а другие люди. Зачем это все размещать? Ощущение, что с головушкой не в порядке, своё видение мира

Фотка мы с мамой у моря. Мама красотка. Явно занимается спортом. Молодец мама

riabo2012: катается на электричке.но хочет троих детей-чо нищету

Прекрасный подмосковный транспорт - электричка. Когда мы жили в Подмосковье, муж тоже нороботу на электроне ездил :) При этом в Европу погулять вполне могли раза 4 в год. И насчет детей: я пришла заявление на садик писать - и мне 2 путевки ПРОСТО ДАЛИ! Я после битвы в Екб такого даже нафантазировать себе не могла. Надо путевку - на. Две? - да пожалуйста! В один садик и в соседние группы с общим залом на время игр.

С мужиком, конечно, не во внешности дело, но это и так много раз написали.

Коффе: на инженера не очень похож....

Везучая: На остальных фото как будто легкая уо...

++
очень тупеньким выглядит

Операцию на глаз обязательно,схуднуть и подкачаться, выбросить всю эту одежду,сходить со стилистом по магазинам,купить машину поприличнее и телефон. И будет ему счастье. Встречают всегда по внешнему виду. Какая вообще девушка захочет его показать друзьям? стыдно как то будет. Пусть начнет с внешности.

Я таки осилила его опус "прежде чем...".
Сложился образ, что на встречах он начинает частично вываливать это и плюс трындит о своих увлечениях только, раздувая то самое ЧСВ. Типа какой он важный и занятой, и вот выкроил немного времени на встречу.
Скорее всего совершенно не интересуется собеседницами.
Чем то напомнил Шелдона Купера.

???????????? ,
Может он рот открывает,а там два ряда гнилых зубов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы