Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Катрина $:
на общих фотах много простых людей и простого застолья. ну как бы все просто, обычная россия

Только зачем это постить.
Мне не понятен мужчина размещающий такие фото. Уровень интеллекта сразу к 0.
Всё мы не идеальны и жуем и какаем. И бываем не лучшего вида, но зачем выкладывать в сеть?
Вот я бы сфоткалась на складе с торгашами узбеками сегодня, на фоне полу разрушенного здания, потом на автовокзале или рядом со старым домом, на базаре совдеповском, 5-7 подряд таких фото в рабочей поездочной одежде, замучанная, ну юмать бы 100%написала сменить окружение иначе и таджик не позарится. Так и ему, не зачем все подряд выкладывать. Разум нам для чего дан))

Девушки, а у многих мужья сильно красивее? Ухоженнее да, верю. Я бы пожелала автору заняться своей непростой жизнью и не черпать удовольствие от обсуждений незнакомого чедовека.

СерьезныйДядя,
Вы, наверное, много знаете таких свободных мужчин, мм?

СерьезныйДядя: на такого работягу

на работяга с полмиллионом в месяц конечно найдется Но это фигня вопрос найти работу за 500 тысяч

Мой довольно статусный, но не пол миллиона. Вот я и спрашиваю, где?

Если парень все это прочитает...
Вы хоть ему дозировано отправляйте информацию, по одному посту в день
Не размазывайте информацией

Lerchik-perchik: Начинает: прежде чем писать мне, ознакомтесь с правилами как со мной общаться

???????????? автор темы: высшее образование

ну скорее всего аутичность есть. Отсюда и стереотипия (тот самый список условий, немодная одежда) и сложности в общении.
психолога-психотерапевта хорошего, лучше по телесной...скорее всего не только полноват, но еще и неуклюж...
обидчив.
Нудность и обидчивость женщинами переносится еще хуже, чем пьющесть.

могу сформулировать и попроще.

Печаль к 35 годам. Человек себя не уважает, не заботится и соответственно выглядит.

Но менять он ничего не будет.

Волшебной таблетки нет, гражданин, минимум год нужен, чтобы привести себя в форму - физическую и эмоциональную. Вы не оцениваете себя адекватно и ничего не делаете для изменения ситуации. Мотивации нет. Нет даже осознания необходимости мотивации. Надежда решить проблему простым перебором вариантов растаяла. Но вы продолжаете, что явно глупо. Нет никакого интеллекта есть "претензия на" и это видно сразу.

Чтобы тут не говорили ю-мамы - все будет отторгнуто. Поезд ушел.

Катрина $: может он не заинтересован в самих женщинах конкретно..
...
как он с женщинами общается? говорит ли комплименты? оплачивает ли обед? вызывает ли им такси и пр?
приходит с цветами хоть? какие вопросы им задает? мож он говорит только о себе. и весь его вид выдает, что он хочет себя ну хоть к кому-нить пристроить.
внешность дело десятое, он ведет себя не пойми как.
а как, автор не описывает автор только неткает "нет, он не такой".

Что-то подозрительно много на сайте стало звиздунов олигархов с з/п в пол-ляма.

???????????? автор темы:
с родителями живет.

Почему, если

???????????? автор темы: квартира есть своя отдельно

???((
Темари: вчера в 23:39Екатеринбург
А ещё ощущение что человек застрял в каком то там пуберате.

Вот именно так муж и сказал: "это не мужик, а как большой ребенок. Непонятный какой-то, скользкий."

EВА: именно из-за правильности. И не хорошей правильности, а какой-то дремучей, непонятной. Как будто человек молодой, а мысли стариковские. и вот это еще.
... автору спасибо за темку, шок

???????????? автор темы: За год ходил на кучу свиданий, все девушки! Абсолютно все после свидания его посылают. Вежливо или открыто.

пусть пока больше не ходит, это бесполезно... или вообще пусть никогда уже не ходит
вряд ли он собирается меняться
начав читать инструкцию по общению в ВК (это ж надо больше 40 пунктов наваять ), я поначалу подумала, что это у человека такое ЧЮ, но бегло просмотрев несколько пунктов, стало понятно, что человек тошнотный зануда, еще и с матерком
фотки - отдельная тема, странная такая тема
положительных эмоций Денис не вызывает, уж простите, обнять и плакать, хотя глагол обнять вызывает противоположное желание
на каждый горшок своя крышка найдется... есть, вероятнее всего, и для вашего друга пара, но ее надо так старательно искать, что даже и не знаю - где

???????????? ,
Я думаю он не настолько безнадежен, как многие тут пишут.
Повторяться не буду, выскажу только несказанное.
Был опыт подобного общения. Разговор в инете, разговор по телефону и общение в живую таки отличаются. Попросите его позвонить вам, пообщайтесь с полчаса - тогда немало сможете оценить.

Даже на фото мерзкий

Brunetka Konfet: Даже на фото мерзкий

Особенно на первом, какая-то кудрявая субстанция в дедушкиной рубахе.

Так-то я фото пересмотрела, бухает он не слабо......

Zolotoi Uragan: Девушки, а у многих мужья сильно красивее?

Ну вообще да, можно сказать небо и земля!

Хотя у меня есть перед глазами похожий пример. У мужа есть старший брат, женился только в 39. Я вообще в шоке, если честно была, что кто-то вообще согласился выйти за него замуж. Но там случай ещё хуже этого и то прибрали! Но там у человека психологическая травма, что-то там в детстве произошло, я подробностей уже не помню, и он такой немного как шуганый, но без диагнозов.
Неопрятный, не модный, мыться тоже не любит... Короче трёш. И до свадьбы жил с мамой.
Женился, кстати, на ооочень толстой девушке 27лет. Она такая толстая, что я даже не знаю где она платье на себя свадебное вообще нашла.
Ну очень, так нельзя конечно себя запускать.
Живут уже 6 лет. Она повар, кажется стала ещё толще и брата мужа откормила, он такой толстый свин стал, что капец.
Едят и выпивают, живут не тужат :)

Так что случай мужчины на фото не самый печальный. Привести себя в порядок, добавить лоска, фигура не совсем капец, но в порядок себя за год привести реально. ПП и физ. нагрузка его друзья.
Вот что там по общению вопрос...
Но то, что в 34 сидит там в вк, какие-то группы ведёт, для меня странные увлечения и интересы для мужчины в 34года.

Хотя брат у мужа тоже какие-то группы вёл в соц сетях, в игрушки играл разные и много. На зарплату свою покупал там виртуальную хрень в играх.

Ваш, автор, хоть не играет?

???????????? автор темы: я не собираю. Мы общаемся в одном чате любителей жд уже 2 года. А что за чат? можно в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы