Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Ничего странного во внешности не вижу, самый обычный человек. Пишет грамотно, это приятно, так что мне вполне понятны поступки дам, пришедших знакомиться с ним лично. Что происходило офлайн - юноше виднее, пусть анализирует свои слова и поступки. Что-то в них было сильно отталкивающее, раз все бежали не оглядываясь. Могу предположить, что помесь снобизма (я такой подарок, тебе второсортной с твоими двумя детьми нереально повезло) с чем-то еще

Pere: Он сам по себе чистоплотный, всегда был таким.

Вы это откуда знаете? На ваших фото он таковым не выглядит.

Умная бестия,

В точку! Колхоз

GALAktika-Z: Или там за ним мама присматривала?

мама и папа у него бодрые. такое ощущение, что мама с опекой переборщила. видела маму? активная женщина

GALAktika-Z: Вы это откуда знаете? На ваших фото он таковым не выглядит.

она про мужа своего

Катрина $: мама и папа у него бодрые. такое ощущение, что мама с опекой переборщила. видела маму? активная женщина

Ага, за маму порадовалась))Но парня надо от мамы спасать. А то нет таких куриц, которым такого ола в руки отдавать

Uганда: и конечно физической формой

физическая форма причем выдает именно внутренний настрой.
плечики опущены, пузико вперед, осанки нет. и мама рядом, как струна.
иногда смотришь, идет пузан, лысый, но такой бычара, мужик. хотя физическая форма ни разу не спортивная.
а энергетика прет.

Денис, слушай советы молодых девчонок, 25-30 лет, с которыми будешь строить отношения, а не тёток 38+. Сейчас у молодежи другой вкус, может им и правда кудряхи нравятся, но тогда их надо ещё длиннее отрастить и как то укладывать. Ну бывают же любительницы. Ну и одежду помоднее.

Отечный, застойная лимфа. Как минимум заниматься бассейне и делать массаж!!!
Неопрятный. На почти всех фото где пояс на брюках расстегнут, где этикетка вылезла, где просто мято, небрежно, Повесить большое зеркало в каждой комнате!!!!!!!!! И в прихожей!!!
Ощущение диссонанса, несогласованности тела. Это править ДО БРАКА!!!! Тренажерка!!!!! МНого!!! заниматься, заниматься и еще раз заниматься!!!
По изложению - грамотный, но слишком мудрено... Как будто живет иллюзорном мире. Фантазия. Это когда мало живого общения. Надо вернуться в реальность!

Фото в ВК надо чистить. Свалка натуральная. Даже испорченные кадры с неверной экспозицией - ну зачем? Все к чертям! С каждого события дубли фото убрать! только качестеснные и содержательные снимки!!! С пьянок - все убрать, позор вообще.

Катрина $: она про мужа своего

блин, я ее с автором перепутала

A- ALЁNA: чума
автор у вас есть еще вопросы?

Ну да, парень зануда. Причём если уж это даже в письменных рекомендациях прёт, то я представляю, какой ужас в жизни

Его страница и фото, это какой-то абсолютный треш. Получается, у человека проблемы с восприятием себя и окружающих, раз он адекватно не оценивает, что и зачем он показывает и говорит, так и на свиданиях, видимо.

???????????? ,

оформить кудряшки в нормальную прическу тогда, а не сползающие на щеку баки

Cornelian: оформить кудряшки в нормальную прическу тогда

у него есть там фото с кудрями короткими, норм.
и с короткой стрижкой 0,5 тож норм.
плечи, осанку надо.

Примета: Денис, слушай советы молодых девчонок, 25-30 лет, с которыми будешь строить отношения, а не тёток 38+

расходимся, девы мы в пролете ..

Катрина $,
может попробовать вообще коротко-коротко и бородку, пятно родимое закрыть. И 100% пересмотр гардероба!

Он очень правильный, слишком правильный, до мозга костей правильный. И с такими людьми очень сложно. Прочитав его правила, очень похоже что у него обида на людей в целом. Ощущение что его долго,может даже годами игнорировали, смеялись над ним и у него появилась некая озлобленность на людей. Ну вот как то так...

Катрина $,

Cornelian: оформить кудряшки в нормальную прическу

Кудрявый мужчина это бээээ!!!!! Состригать эту волосню надо.

И бухает он не слабо, по лицу видно.

Катрина $: мама и папа у него бодрые. такое ощущение, что мама с опекой переборщила. видел

Мне подумалось,семья неполная. И стандарт-мама,бабушка. Иногда такие вырастают.

бедный мужик икает там наверное без перерыва, пока его тут в хвост и гриву, а так же его семью до ХЗ какого колена. ночью то хоть дайте ему поспать нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы