Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Судя по аккаунту, по внешнему виду.

1. Старше и вид пьющего
  2. Вид ооочень не далёкого, деревня деревней
  3. Может манера общения ещё не очень, см п2

Отталкивает именно колхозность.

Правильно тут написали ему нехватает мужественности что ли. Может кстати гормоны мужские проверить. Рыхлый что ли, даже незнаю как слова подобрать, иногда таких называют рохля. Женщины не чувствуют себя как за каменной стеной

ЛуизаВебер,

Лесной ёжик: нехватает мужественности что ли. Может кстати гормоны мужские проверить.

Вот вот, ещё и фитоэстрогены потребляет...

Дениска, привет!

Давай к нам

Pere: Девочки а мне вот Артур смольянинов вспомнился. Внешность с моей тз отталкивающая.

так у него харизмы через край. Очень привлекательный мужчина))

Pere: Дениска, привет!

• пусть уже регится тут.
    девы, я фоты посмотрела внимательнее. лицо вполне адекватное, почитала скрины переписки, грамотно все, спокойно.
    внешность вполне средняя. много фото с детьми.
    что в глаза бросилось.. ну правда.. на какой-то фоте отросшие ногти на ногах, с сантиметр. ну емое. так нельзя, даже в отпуске.
    и куча трешовых фот. типа с приколами. унитазами и прочим фу. зачем это?
    и не надо постить фото с едой, когда бутер в рот лезет, слюни текут, зубы в крошках.
    ну пусть какую-нить девочку попросит страничку почистить и на шопинг с ним прогуляется.

Умная бестия: Отталкивает именно колхозность.

на общих фотах много простых людей и простого застолья. ну как бы все просто, обычная россия

Вот яндекс ему сайтик выдал, может пригодится

Катрина $: ногти

Я поняла даже, что за фото. Тоже внимание обратила

Да нормальный он, обычный. Человека ему по душе найти надо вот и все.

Да, по душе.

Pere: Я поняла даже, что за фото. Тоже внимание обратила

ну нету там женщины.. (( она б быстренько ему и ножнички выдала и про стрижку напомнила.

Мой муж сам всегда он три себе стрижет без напоминания. Наверно, поэтому он женат?))

Pere: Наверно, поэтому он женат?))

тут 2 варианта. либо мама научит, либо жена.

Катрина $: внешность вполне средняя. много фото с детьми.
что в глаза бросилось.. ну правда.. на какой-то фоте отросшие ногти на ногах, с сантиметр. ну емое. так нельзя, даже в отпуске.
и куча трешовых фот. типа с приколами. унитазами и прочем фу. зачем это?
и не надо постить фото с едой, когда бутер в рот лезет, слюни текут, зубы в крошках.
ну пусть какую-нить девочку попросит страничку почистить и на шопинг с ним прогуляется.

Кать, ну если он не ВК знакомится, на свидания ходит, то явно дама сбегает еще даже не добравшись до ногтей на ногах . А если сбегают все, то что то с энергетикой не так, и запах, просто личный запах человека, который не чувствует он и близкие, родственники. Запах очень важен, именно личный, который даже после всех душей есть.
Человек как животное, либо его запах партнера притягивает, либо нет. И если нет, то какой бы красавец ни был, жить с ним кто то захочет только ради выгоды, и то не каждый сможет.

Катрина $: девы, я фоты посмотрела внимательнее. лицо вполне адекватное, почитала скрины переписки, грамотно все, спокойно.
внешность вполне средняя

Фотки в отпуске гораздо лучше, чем те, которые выложены здесь. И выглядит опрятнее. Или там за ним мама присматривала?

Он сам по себе чистоплотный, всегда был таким.

Ладно, я спать. Всем пока

10 лет сбросить до 34.
Не пить, в форму прийти. Гардероб обновить. Растительность с лица убрать. А кудряшки клевые.
Страница - мрак: неудачные фото + мат в комментариях.

alexstrasza: Передайте, что не все считают его УО, маньяком или алкашом. Его умение формулировать мысли и подача информации выдаёт интеллект.

Nu_bi:
Да нормальный он, обычный. Человека ему по душе найти надо вот и все.

Именно
Но поработать над внешностью, опрятностью и одеждой, и конечно физической формой - хуже не будет точно. И повысит шансы в процессе встретить свою спутницу..
А ейчас у него очень формальный подход...возраст, количество детей, именно жена сразу ..а для души? Зачем циклиться на возрасте так? Проще надо быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы