Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Катрина $,
Так канеш пофигу. Я так, поговорить

Никогда не добавляла в игнор сейчас не сдержалась

Фото с мамой на море - тело большого ребенка... что мешает качать торс? Руки, грудь. Зато пивко любит, уже бока и брюшко появились, и сисеньки скоро бабские вырастут...

Дак понятно что последние три года умнего никого нет

???????????? ,
Откуда вы знаете?)

Да точно не во внешности дело! У меня и косой был и волшебный чебурашка..)) за каждого замуж собиралась, да не взяли, слава Богу
Харизма нужна!

Green-sky: Харизма нужна!

девы, ну какая харизма, да еще мужская, если человек живет с родителями.
откуда там энергетике мужской взяться? если там по тв пенсионерские новости и голубые огоньки.
ну или не они, но что-то такое. все накладывает отпечаток.
тут даже не в теле дело, тут чо у каждой первой муж спортсмен? чет по фото с ЧМ ни разу не так.
такие арбузы ниже пояса, а детей 2-3е. и жены моложе.

???????????? ,
Да я не про это, в про то откуда вы знаете что Тюлень (со свежей регой и странным интересом к этой теме) не ваш приятель?

Всю тему не читала, извините, много.
Внешность, конечно, нестандартная, но можно поработать над имиджем, прической, бородой, фигурой черт возьми, человек сам себя не любит, как его бабе полюбить. Неправильные черты лица не приговор. Но и это даже не главное, а посыл вот этот: "Ищет жену". Пофиг какую и кого, главное сразу жену. Дайте ему советов, как подцепить на кукан, какую волшебную рубашку надеть, чтобы сразу дали. Себя бы поискал, самоуважение, потом к женщинам уважение, бегущую строку со лба убрал, глядишь потенциальных жён очередь выстроится.

Короче не светит ему. Почему - не знаю.
Но товарищ бесперспектмвный.

alexstrasza: Посмотрела его страницу. Как я поняла, он любит путешествовать на электричках. Ведёт тематическое сообщество о покатушках. Отсюда и фотографии на фоне бомжей и прочих пассажиров. Такое вот у человека хобби. Довольно безобидное, кстати. Лучше танков и азино три топора всяко.
Мысли излагает грамотно, логика в повествовании есть, с интеллектом проблем нет. В МАИ дураки в принципе не учатся, они в авиационный даже поступить не могут.
Скорее всего, он просто несовременный и очень умный. Умных вообще не любят. Тем более правильных, неиспорченных. В современном мире это чужеродный элемент. Нужно пытаться быть проще. И убрать заметку, я понимаю, о чём он пишет, но людьми подобное воспринимается в штыки.

Так же думаю
Его список требований вполне адекватный, это ж не к девушкам предъявы
Но найти себе по уму спутницу тяжело будет

Вижу с родителями живёт, омайгат. Это вообще треш. Или им уход нужен постоянный? Лучше наймите сиделку, а себе снимите квартиру, пусть маленькую, но отдельную, это важно, пусть она будет аскетичной, но опрятной. Хоть какие родители, хоть какие с ними отношения, но жить с ними нельзя!

Ну да. Неряшлив, бухает, выглядит старше своих лет, не фигуристый, не модный и еще куча "не".
Но не все потеряно. Как говорится: "на каждый горшок найдется своя крышка". Пусть ищет. найдется женщина, которая разглядит в нем мужские качества, нужные ей . Может он умный, или добрый, или супер порядочный. и т.д.....
Денис, присмотритесь к женщинам постарше, вы не выглядите на 35. Сорри.

???????????? ,
А сам почему не зарегился и не спросил мнения? На некоторые вопросы лично ответил бы и стало бы многое ясно

???????????? ,
Так а чего он сюда не идёт? Давайте его к нам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы