Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Тюлень Любви: но своё слово скажу

А что нельзя?

???????????? ,
Выдумки это про его регулярную жизнь. Вы фото видели? С родителями живёт. К женщинам агрессивен, потому что не дают, много накопил претензий. Юмор не сильно интеллектуальный (прости, Тюлень, это так(.
Девственник поди.

Фея на метле: Да лааадна

Если это так, у дяди шансов 0,001%

Тюлень Любви: Бабе нужен мужик, женщине мужчина.

Вот именно )))
Званию Мужчина нужно соответствовать и внешне и внутренне ).
Человек на фото эгоист и пофигист, самокритики ноль. К женщинам нужно проявлять интерес хотя бы на этапе знакомства, а не рассматривать их свиноматку для рождения детей.

???????????? автор темы: я в Екате живу и я женщина.

верю
если б вы были им, по другому б реагировали

budlya: На вид обычный мужик. Не красавец конечно. Но ничего прям отталкивающего не увидела. Дело не во внешности. Имхо

++++
Мужик как мужик. Обыкновенный. Не Ален Делон, но и не урод.
Имхо, не там копать надо.

Может скрытая агрессия, правильно писали выше

Да Тюлень это не тот о ком речь тут ведётся. Просто тролль вылупился новый. Хотя может и не новый... Бывает тут, периодами появляется один чувак, сначала чёт нормальное пишет, а потом как давай всех оскорблять и всякую чушь писать. Может это он и есть.

Bugаgа: Может это он и есть.

пофег кто, всех неадекватных в игнор. разбираться еще в них

"ваше мнение о его внешности? Пишем откровенно." (с)
1 и 3 фотография - блаженный, жаль человека, но денег не подам, простите(

Тюлень Любви: может и есть,я не могу не есть

И не пить.

???????????? ,
Есть есть, вон то что он тут под ником Тюлень написал и потер сразу - это и есть скрытая агрессия. Она вот под такой неуклюжий юмор маскируется, это очевидно. А в жизни видимо все еще хуже, плюс неопрятность, корона и претензии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы