Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

???????????? автор темы: прям так уж? шанс есть, если найдет себе подобную, с заскоками такими же..
и будут сравнивать у кого пунктов в правилах больше

Songes: Может это?)
???????????? автор темы:
Хочет троих

Ему, поди, задают вопросы, способен ли он будет содержать троих детей, а он отвечает, что деньги не главное

Lerchik-perchik: Начинает: прежде чем писать мне, ознакомтесь с правилами как со мной общаться Это мрак

???????????? ,
Я про отношения в семье. Такое ощущение создалось,что могли с детства в попу дуть. И поэтому сейчас гонор присутствует. Не в обиду другу

баба яга против,

представляю картину: приходит девушка к нему на первое свидание, а он: а ты прочитала правила как со мной общаться? нееет, иди учи, выучишь, тогда и встретимся
Ржу в голос, аж до слез,боюсь ребенка разбудить, мне кажется, именно так и происходит

По страничке Вконтакте - нормальный мужик. Не глупый. Умный. НО....нудный. Вот такой он, видимо. Не легкий характер, чувство юмора специфическое....ну, вот такой он. Но у него есть разные интересы: Ж\Д, горные лыжи (я обожаю Терскол ), еще какие то интересы....нормальный парень. Но думаю, что женщин отпугивает его прямолинейность, нелегкость в общении.....общалась с такими людьми. Когда к ним привыкаешь, то все и не плохо, но иногда они дико бесят В его "списке" общения нет ничего страшного...ну, вот такой он.
Над внешностью надо бы, конечно, поработать.....позаниматься в спортом, убрать излишнюю рыхлость, пить не стоит совсем, раз на лице так отражается. Одежды гладить, бриться.

Почитала его требования. Сразу захотелось ему написать что то странное и неадекватное

???????????? автор темы: бабы старше 35 ему не нравятся. Даже 40 летних не смотрит. он в зеркало то на себя давно смотрел? моя в шоке,

Фу, разговаривает матом в сети с незнакомыми людьми, фу фу фу 3 раза.
Зы ненавижу, матом можно только с глазу на глаз в компании по гендернему принципу. И то нечасто.

???????????? ,
Оооо...перебирает уже девонек

Реально, мужик такую портянку накатал? Я дочитала до 10, вот это нудятина. А фото реальности полностью соответствует - видимо с головушкой что то не то.

Фея на метле: Наслаждайтесь.
Рекомендации по общению со мной
Друзья и не только, пожалуйста, прочитайте этот текст прежде, чем что-либо мне писать.
Можете время от времени перечитывать, т. к. он может меняться со временем. Разумеется, соблюдать все пункты строго не требую, но их соблюдение повысит эффективность нашего взаимодействия, то есть пользы и удовольствия будет больше и мне, и вам.
Появление этих рекомендаций вызвано тем, что многие люди совершают одни и те же поведенческие ошибки, когда общаются со мной. Пожалуйста, не считайте это проявлением завышенного ЧСВ, этого тут нет, самооценка у меня не завышенная и даже вовсе не высокая. Другой бы на моём месте удалил 90% друзей и закрыл личку, но мне такой вариант нравится ещё меньше, потому я всё это и написал. Для тех, кто имеет со мной дело в реале: все пункты, которые могут быть перенесены на реал, на него тоже распространяются. Кто-то может сказать, что жить по правилам нельзя, но на самом деле можно и нужно, уж поверьте, мне, по крайней мере, так гораздо удобнее.

1. Никогда не спрашивайте меня, как мои дела.
  2. Вообще никогда не спрашивайте меня, как мои дела.
    2.1. И как моя жизнь, тоже не спрашивайте.
    2.2. Туда же относятся вопросы типа "как сам?", "как оно?" (оно - это что?) и т. п.
    2.3. Это вызвано тем, что на эти вопросы невозможно ответить конкретно, по крайней мере, достаточно коротко, а неконкретные вопросы я не воспринимаю. Ну не описывать же вам полное состояние моих дел, в самом деле. Если же вы ждёте ответа типа "нормально", "хорошо" или "плохо", то это фигня какая-то, а не общение. Не знаю, кому как, а мне сразу становится скучно с такими собеседниками. И скажите себе честно: вас же не особо волнует состояние моих дел, верно?
    2.4. Можно спросить меня, что я делаю, но ответ будет, скорее всего, однозначен: сижу в сети. Не то чтоб я постоянно в ней сижу, просто, если я отвечаю, значит, точно нахожусь в сети. Хотя, наверно, было бы правильнее отвечать "отвечаю на твой вопрос", потому что это действительно так, а делать параллельно ещё что-то обычно не удаётся.
    2.5. Если не знаете, с чего начать разговор, начните с того, о чём, собственно, хотите поговорить. Если не знаете, о чём хотите поговорить, то не надо мне писать, пока не определитесь с этим.
    2.6. Нормальный, годный вариант вопроса - "как настроение?". На него хотя бы всегда можно ответить конкретно. Но в подавляющем большинстве случаев ответ будет "нормально", перепадами настроения я обычно не страдаю.
    2.7. Если хотите узнать о моих интересах, предпочтениях и т. п., изучите мою страницу, там они описаны достаточно подробно. То же самое относится к анкетным данным (возраст, город и т. п.)
    2.8. Когда спрашиваете: "Что нового?", уточняйте, за какой период.
    2.9. Лучше не просите меня рассказать о себе. А если просите, то уточняйте, что именно. Ответ "всё" в данном случае не катит.
  3. По всем вопросам, связанным с ЖД, обращайтесь лучше сразу на форум Электричкинг: forum.3ty.ru , если это не что-то срочное. На форуме могут отвечать довольно долго, зато там отвечу не только я, и вполне возможно, что мой ответ будет не самым грамотным, или я просто не знаю ответ.
    3.1. Если вы ещё не регнулись, то регайтесь уже наконец. Как регнетесь, напишите мне сюда свой ник.
    3.2. Если возникли проблемы с регой или входом в форум, не молчите, сразу же сообщите мне.
    3.3. Если вопрос касается того, как доехать из одного пункта в другой, сначала попробуйте воспользоваться сервисами 3ty.ru или rasp.yandex.ru (есть ещё tutu.ru , но его не рекомендую). Первый лучше, когда предполагается больше одной пересадки, но считать результат может довольно долго. Если не нашлось подходящих вариантов, тогда спрашивайте у меня, но может быть, что таких вариантов просто нет. И обязательно указывайте дату выезда или прибытия, хотя бы день недели. И да, спрашивать меня, сколько стоит доехать, довольно бесполезно, в большинстве случаев я этого не знаю или не помню. Также вряд ли могу дать конкретные советы по автостопу.
    3.4. Я не создатель сайта 3ty.ru , я только админ форума. Создателя сайта можно найти на форуме под ником admin. Его можно найти и через ВК: [Валерий Овчинников] , но тут он появляется реже.
  4. Пытаться мне что-либо продать или привлечь меня на заработки бесполезно.
  5. Я практически всегда отвечаю на сообщения, требующие ответа. Забываю ответить, может быть, на 1 сообщение из 10000. И не надо мне напоминать, писать "ау", "чего молчишь?" и т. п., если сразу не ответил, скорее всего, я занят чем-то ещё (как правило, тогда сообщение висит непрочитанным, а читаю я их все со временем) или ответ требует значительного времени. Ну ещё может случиться, что вопрос не был задан в явном виде, и я не понял, что от меня обязательно нужен ответ, но это маловероятно.
  6. Виртуальный секс не предлагать. Реальный - предлагать. За исключением малолеток и геев. Я никогда не куплю интимное фото (зачем, когда можно найти бесплатно?) И да, желающие получить фото моего МПХ - хуй вам! Пункт актуален, пока не нахожусь в отношениях, потом, видимо, текст будет заменён.
  7. В друзья добавляю пока что всех желающих, но, добавляясь, пишите, зачем я вам в друзьях.
  8. Друзья, что касается приглашений в сообщества. Если вы не считаете меня спамером, то держите их для меня открытыми, а если считаете, то зачем я вам в друзьях? Приглашения я отправляю не так уж и часто и по возможности именно заинтересованным людям. И не забывайте рассматривать приглашения (принимать или отклонять). Нерассмотренные приглашения - большая проблема, а времени на рассмотрение нужно немного.
  9. Если я вас о чём-то спрашиваю, отвечайте в любом случае. Если не знаете, то скажите, что не знаете, только не молчите. Самые ужасные люди для меня те, которые не отвечают по личке. Они буквально разрушают общение и реально бесят, хочется взять и уебать. Думаю, для них приготовлен отдельный котёл в аду. Никакого оправдания такому поведению быть не может (если человек не был в сети, это всегда видно, но если был, а тем более читал, но не ответил, это однозначный косяк). И да, никакие боты с моей страницы не пишут, всё, что с неё пишется, пишется лично мной. Если уж я вас совсем заебал, отправьте меня в ЧС, впрочем, я стараюсь сильно никого не заёбывать.
  10. Не даю денег по переписке. Просить бесполезно. Мольбы тщетны. Бесполезно даже спрашивать, почему.
  11. Посещаемость у моей страницы под 400 человек в сутки и, думаю, со временем будет ещё больше, а отправлять на стену что попало я не люблю, так что репосты платные. 50р. за сутки на стене, 100р. за неделю. Впрочем, возможны варианты. Скажем, оплата взаимной услугой. Зато, скажем, голосую в опросах, когда и сколько попросите.
  12. Материалы для группы [Поездец!] не надо кидать мне в личку. Об отправке материалов в группу:Как предложить пост в группу
  13. Приглашайте меня на тусы (сходки, поездки и т. п.) хотя бы за сутки до начала. Чем раньше пригласите, тем больше вероятность, что я прийду. И учитывайте при этом, что, во-первых, до Москвы мне добираться часа полтора, во-вторых, я работаю с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов, а по ночам предпочитаю спать, и в это время вряд ли куда-то соберусь. Впрочем, тут возможны варианты, но встреча должна быть достаточно интересной.
  14. Насчёт входящих приглашений в сообщества. Я их все рассматриваю, большинство - сразу же, как увижу. Не надо слать их повторно, особенно в личку, за это я часто удаляю страницы из друзей, а можно и в ЧС попасть.
  15. Не кидайте меня в беседы (чаты, конфы) без разрешения! Заебали. Особенно когда я не в сети. А то, бывает, захожу в сеть, а там штук 200 непрочитанных сообщений, и большей частью это какой-то тупой флуд, который ко мне особо и не относится. И уж тем более не стоит меня добавлять в ту же беседу повторно. Бывает, за это убираю из друзей.
  16. Спрашивая меня, могу ли я организовать какую-либо поездку, сначала спросите себя, можете ли вы организовать её сами. Я всегда рад заниматься такими вещами, но у меня бывает тяжело со временем. Информационную поддержку я вам точно организую (если встреча открытая), может, даже приглашений накидаю и сам поучаствую, но заниматься организацией могу не всегда.
  17. Не надо думать, что я саппорт ВК. Я совершенно рядовой юзер. Что-то подсказать могу, но решить техническую проблему - уже нет, обращайтесь в vk.com/support . И я не умею взламывать страницы! И не знаю, кто умеет.
  18. Когда пишете мне насчёт группы, уточняйте сразу, насчёт какой, у меня их несколько.
  19. Меня бесполезно приглашать в сообщества на тему:
    19.1. Ваниль.
    19.2. Цитатники.
    19.3. Интернет-магазины.
    19.4. Турагентства.
    19.5. Авто- и мототехника.
    19.6. Спорт.
    19.7. Национализм.
    19.8. Кино и сериалы.
    19.9. Малоизвестные муз. группы.
    19.10. Накрутка друзей, лайков и т. п.
    19.11. Бизнес, заработки.
    19.12. Мотивация, психология (ничего не имею против, но когда вступаю в такие, начинают мне спамить в личку).
    19.13. Эротика (по той же причине).
    19.14. Политика.
    19.15. Группы без определённой темы.
    Иногда могу вступить для количества по отдельной просьбе, но заходить всё равно не буду, а одно присутствие моей страницы в группе вряд ли сыграет серьёзную роль в её судьбе.
  20. Что касается приглашений в ваши группы и встречи. С ебучим лимитом в 40 приглашений за 8 часов (теперь и для встреч тоже) мне и на свои нужды не всегда хватает. Иногда я и рад, но приглашения кончились. Единственная вменяемая возможность это обойти - слать приглашения во встречу из группы, на такие приглашения ограничений почти нет, но возможности выбирать параметры приглашаемых тоже нет.
  21. Основная моя страница [Денис Разин] , дополнительная [Денис Разин] . Они равноценны, но писать лучше на первую, отвечаю в среднем быстрее. Держать обе страницы в друзьях одновременно смысла нет, иначе может получиться, что приходят приглашения в одно и то же сообщество дважды.
  22. Не шлите мне письма счастья. Письма несчастья тоже. Пустить через меня вирусную рассылку не получится.
  23. Шансы незнакомых людей, которые просят меня о благотворительности для других незнакомых людей, исчезающе малы. Можете считать меня бессердечной скотиной.
  24. Пишите только по-русски, иначе диалога не получится. Да, украинский тоже понимаю плохо.
  25. Не надо просить меня вступать в приложения, такие просьбы я игнорирую.
  26. Насчёт того, откуда у меня столько друзей: набрались за годы существования страницы. Повторюсь, я добавляю всех желающих, а также стараюсь добавлять всех, с кем тусил сколько-нибудь значительное время, а удаляю пока мало кого. Честное слово, я не накручивал друзей и не могу посоветовать программы для накрутки (да и в принципе не советую этим заниматься, бесполезное занятие). Ещё бывает, спрашивают, почему номер страницы четырёхзначный. Ну это просто потому, что я регнулся тут одним из первых.
  27. На телефоне я обычно с 11 до 23 часов, но когда куда-то уезжаю, то круглосуточно. Не всегда перезваниваю, видя пропущенные звонки.
  28. Если вас забанили в моей группе, не надо ругаться мне в личку, лучше от этого никому не будет. А сказать, что причина бана не повторится, есть смысл, может быть, тогда разбаню.
  29. Никогда не надо ждать, пока я появлюсь в сети. Пишите сразу же, как появится необходимость. Ну а я отвечу как только смогу.
  30. Желательно обращаться ко мне на "ты". Я не такой ещё старый :)
  31. Сейчас очень редко бывает, что я могу кого-либо вписать, и я обычно не знаю, где можно вписаться. Попробовать помочь могу, но результат не гарантирован.
  32. Если просите меня написать коммент, сразу говорите, какой именно коммент нужен. То же самое с жалобами на страницу (там же разные варианты можно выбрать). Не факт, что такие действия принесут эффект, но, скорее всего, жалобу всё же отправлю.
  33. Не надо говорить со мной намёками, я их не понимаю. Говорите прямым текстом, чего хотите. Недосказанные фразы тоже ни к чему.
  34. Бессмысленно просить меня добавить в друзья третьих лиц. Если я нужен этим третьим лицам в друзьях, пусть кидают заяву, я приму.
  35. В силу ограниченности времени не смотрю видюхи длиннее 20 минут, то есть можно не предлагать мне посмотреть фильмец. Хотя могу посмотреть несколько частей, если каждая не превышает по длине 20 минут. Зачастую даже маленькую видюху не могу посмотреть долгое время.
  36. Люблю юмор, но не всегда понимаю. Если я чего-то не понял, будьте добры, объясните.
  37. Не ставлю лайки по просьбам. Поймите правильно: мне не жалко, просто заебался получать баны за, цитирую, подозрительные нажатия "Мне нравится". Могу сделать исключения для хороших друзей.
  38. Не надо от меня отписываться, если страницу заблокируют. Такое иногда случается в силу моей большой активности, причём непредсказуемо. Я ж не удаляю страницу. Если я вам нужен, пишите на другую страницу (см. выше). А отписываться не стоит, честное слово, это всего лишь временная блокировка.
  39. Если вы увидели меня где-то в сообществе, это вовсе не значит, что я там в руководстве. Если я действительно в руководстве, как правило, я там присутствую в контактах.
  40. Лучше не надо слать мне голосовые сообщения. Не настаиваю, просто не всегда есть возможность их прослушать.
  41. Бесполезно присылать мне ссылки на малоизвестные сайты без пояснений (ну чисто мера безопасности). Точно так же бесполезно присылать их с просьбой просто зайти, просто проголосовать или просто зарегистрироваться. Возможны исключения.
  42. С вопросами, просьбами и предложениями обращайтесь, не спрашивая разрешения. Если это не противоречит какому-то из пунктов, значит, можно!
  43. Страницы, которые отсутствуют в сети больше трёх месяцев, имеют все шансы быть удалёнными из друзей. То же самое относится к заблокированным. Исключения только для тех страниц, насчёт которых я знаю, почему так происходит и что их отсутствие в сети явление временное. Не уверен, что это прочитают те, кому адресовано, просто потом не удивляйтесь, что я от вас отписался, если вдруг всё же восстановите страницу.
  44. Бесполезно приглашать меня на каналы ютуба, т. к. у меня нет там аккаунта. Возможно, это изменится со временем.
  45. Прошу не злоупотреблять трансляциями. Могу за это убрать из друзей.
  46. Иногда одни мои друзья добавляются к другим. Это нормальный процесс, но почему-то некоторым не нравится. Убирать меня из друзей по этому поводу не стоит. Можете попросить меня вас скрыть (есть такая функция ВК - скрывать друзей), но лучше привыкайте.
    P. S. А кто думает, что я недружелюбный, советую прочитать вот это: FAQ

чума
автор у вас есть еще вопросы? до такой степени разжиреть нельзя, что б такую голову терпеть

Родина любимая: Бухарик стеснительный
Видно же, что запойный алкаш. Но странно, что никто из русских теток подобрать не хочет

помыть, переодеть, сопли утереть и начать рожать от него ? Вот как генофонд, да для 3х тож не очень, это честно.
???????????? автор темы: не пахнет он. Это куча народу подтвердила.

у него на фото грязные обвисшие растянутые джинсы, которые оч давно не стирались, куртка значит вобще не стиралась, может быть запах от одежды, просто затхлый запах нестиранной верхней одежды.
Что то там с зубами непонятно. Модет запах изо рта, может половины нет или гнилушки, кто с ним целоваться будет ?
Ожирение по женскому типу, думается что и секс его интересует как цель деторождения.

Фея на метле:
Зашла полюбопытствовать .. если рекомендации по общению с ним на странице-не шутка,то я поняла;почему бегут даже с 2 детьми.

А мне почему то прямо жалко его стало сначала, да, подумала, а кто такой то вобще, возомнил себя каким то "право имеющим".. А потом стала комментарии читать и его ответы.. И стало грустно ( я уверена, несмотря на большое количество типа друзей, человек то очень одинокий и в обществе скорее шут, и только не совсем поняла, понимает он все таки это или нет..
Что подкупило, так это то, что правильно излагает свои мысли, грамотно пишет. Но, черт, почему все равно кажется, что человек слегка нездоров..
Внешность, кстати, обычная. Немного помятая, неопрятная, где то даже отталкивающая, но вполне себе.. Поэтому, очевидно, что внешность то это не главная составляющая, отталкивающая женщин от этого мч...

Фея на метле: я смотрю,ник я себе неортгинальный выбрала.

почти оригинальный

Ну как ранее и сказали
1 выглядит плохо, поменять одежду, поменять прическу
2 скорее всего не умеет общаться с женщиной, поднести сумку, открыть дверь, сказать комплимент, заплатить за ужин, купить цветы и т.д
3 и наверное самое главное, зануда. Его правила это ведь жуть, дальше п.3 не дошла, поняла если он такой в жизни, то точно бы сбежала, роняя тапки

Фея на метле: Я не дочитала ща удалю. Кому нужно прочитали

после прочтения его правил,не знаю даже..
Вот так начнешь с таким встречаться, а он тебе 70 накатает подобных...
И еще, он так прям стремится к славе что ли? Такая гордость за количество просмотров, прям ппц....
И категоричность так и прёт .

Какой бы умный не был... Если реально придирается ко всем вот примерно так же как все описано в тех пунктах, ну печалька .

И какие ему дети - они вообще правила ненавидят.

Хочет такую бабу , которая по его личным правилам жить будет и его слушаться? Тогда увеличивает доход пусть до шестизначных цифр , может кто и подпишется терпеть за деньги в наше время то нелегкое. Потому что никака така любовь, даже если начнется, она не выживет под таким гнетом.

И еще это.. Беру свои слова назад, Нифига он не скромный. И чел явно по ночам носит корону, считая себя пупом земли и готовя котел в аду тому, кто не ответил как ему надо на сообщение его "величества".

Чувак, ну это реально перебор.

Если девушка заведется, смотри не давай ей читать твои перлы - сразу разведется обратно.... Это ж клиника.

КрасивыйТакоЙ: как подросток всклоченный какой/ то

у него и в постах максимализм и демонстративность как у подростка. Типа вот такой я крутой. А от 35 летнего мужчины хочется как то надежности уже, стабильности, а не неуверенности, скрывающейся за агрессивностью и прыщами

Murza: одеждой обыграть можно, и даже не бредовой

а что такое БРЕДОВАЯ одежда???
ему такая нужна??

Машерочка: : с чувством юмора все ОК, речь приятная и грамотная, явно адекватный. )) Фотки порой выкладывает странные... что за темные пятна? Хотя, может, там концепция какая была...

-++++
А правила...я так поняла он группу в вк ведет админом,для этого и правила.
Возможно он нудный,так же подумала. У меня брат двоюродный:не страшный,умный,образованный,квартира есть...но нуууууный,что писец и юмор своеобразный(тоже инженер кстати). Вряд ли он женится. Вот мне кажется этот такой же.

Выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы