Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Фея на метле: Наслаждайтесь.
Рекомендации по общению со мной

писеееееец
Может такой пафос от неуверенности.......но сомневаюсь. Бывают такие говнистые и нудные мужики, что и при внешности и деньгах ни кому не нужны, а тут ещё и ни денег ни внешности.....

???????????? ,
Ну тут много кто на это указал.

Я бы с ним пить не стал. Начнет пункты перечислять, с тоски помрешь.

Везучая: Так можно найти человека, который это в себе сочетает

можно, но очень редко.....Качки обычно не по части интеллекта и слишком себялюбивы.

Эммм, посмотрела вк.
Ну мало того что он пьющий - ключевое - неадекват.

Сорок шесть пунктов правил о том как общаться с ним? Чё, серьёзно?? Считает всех не адекватными (а как известно - то что человек говорит о других - как нельзя лучше характеризует его самого... ). Я думаю женщины бегут, тапки роняя. И дело не во внешности.

Чисто для себя ему бы с психотерапевтом (не психологом) пообщаться. Но с женщинами ему это не поможет.
За толстых тетрк обидно, конечно, но они хоть и толстые, но с головой то дружат, славбогу.

Ответ на ваш вопрос, автор - что делать с лицом - ничего! Не в лице дело. Голову лечить.

Murza,
Нее вряд ли неуверенность.
Гонор.интересно а он в какой семье воспитывается????????????? ,

Пофоткаться в нормальных местах- в кафе, около красивых достопримечательностей, на природе.
А не в электричках всяких .

Внешность как внешность. Бывают и страшнее. По внешности ставить диагнозы не умею.
Прочитала правила общения - он псих или маньяк. После прочтения правил, страшно вообще с ним начинать общение.

Маркиза де Мертей,
Я не дочитала ща удалю. Кому нужно прочитали

Абривеатура: Выглядит на 50, лицо наталкивает на мысль, что бухает не по детски

Полностью согласен. Очень старо выглядит. Видимо, действительно пьет. Причем пиво - оно старит очень.
Ему надо бы женщин постарше смотреть - лет 45-50.
Еще поди и квартиры своей нет.

Правила эти как я поняла по поводу того, что он админ группы, надеюсь на свидании он их не озвучивает)))

Ой, зануда какой! Ему одному лучше будет. Я представляю какой он список правил женщине выдаст. То можно, то нельзя. Это так, а это не этак. Да ну на фиг.

Фея на метле: он зануда редкостный.

он не зануда, он придурок

???????????? ,
Увы(((
Чтобы женщине понравиться, надо ей увлечься. А ей с порога в табло: на кресле кондуктора не сидеть, в окно кондуктора не смотреть. Что значит, нельзя спрашивать как дела? Это обычный вопрос, который не должен вызывать такую бурную реакцию.
Да и сам посыл, что женщина нужна, чтоб троих родить, очень плохой. Вот если б он сказал: хочу троих детей именео от тебя - это другой совершенно посыл, тут почти что любая в дефиците любви и внимания даст и замуж согласится.

Ангел_на_метле,
Не пр теме пардон я смотрю,ник я себе неортгинальный выбрала.

budlya: На вид обычный мужик. Не красавец конечно. Но ничего прям отталкивающего не увидела. Дело не во внешности. Имхо.

+100

Еще он часто с пакетами майка на фото , на свидания так же?
Автор, а где он с девушками встречается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы