Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

???????????? автор темы: вот ему и интересно, дело во внешности или в беседе

Дело, конечно, не только во внешности. В институте мальчик был в потоке - страшный что атомная война. Помню первое впечатление... Но оказался очень в себе уверенный, добрый, юморной и со спортивным телом. Довольно быстро недостатки в виде прям очень несимпатичного лица замечать однокурсники перестали.

???????????? автор темы: Murza:а жена ему для чего

детей хочет. Троих или двоих.

так ему дети нужны,, а жена - так.....ну тогда не понятны его претензии. Родить то может любая здоровая женщина, хоть толстая, хоть худая, хоть страшная, хоть глупая.....

Пусть работает больше, карьеру делает, а не пьет.
Месяц может не пить- надо же достижение.

может он не заинтересован в самих женщинах конкретно..
т.е. с одной стороны у него куча претензий и корона, типа к нему должны подход найти, чтобы его величество снизошло, с другой он понимает, что никто, никтооо его не хочет,
и он хочет слить себя кому угодно. но даже толстым тетенькам не нравится, когда их не хотят, а хотят галочку поставить в виде трех детей, чтоб себе доказать, что не чмо, а может.
как он с женщинами общается? говорит ли комплименты? оплачивает ли обед? вызывает ли им такси и пр?
приходит с цветами хоть? какие вопросы им задает? мож он говорит только о себе. и весь его вид выдает, что он хочет себя ну хоть к кому-нить пристроить.
внешность дело десятое, он ведет себя не пойми как.
а как, автор не описывает

На данный момент что можно сделать-

Никогда не отращивать кудряшки

Всегда чистая свежая одежда, несмотря на то что холостяк

Всегда быть хорошо выбритым

Вкусно пахнуть (многие мужчины очень недооценивают этот момент)

может, хобби человеческое завести, привлекательное для женщин

Купить одежду помоднее , не обязательно фраки и костюмы, а именно городской вариант

Купить, если есть возможность, машину. Будет +

Вообще, неопрятность, сильно отталкивает. Даже без неприятного запаха, но если вот ко мне мужчина как на 2 фото подойдет в футболке ,заправленной в черную старую джинсу - ой, до свидания(* даже если бы я была старой теткой повышенной жирности

По теме-автор,он зануда редкостный. Жаль. Но пока что то не изменит в голове,жены не найти

ЛуизаВебер: скопируйте в тему как с ним общаться надо.

А там простынь целая, длиннее, чем Волга. Я прочитала первый пункт и поняла, что встречаться с таким мужчиной я бы не стала.

Murza: а поговорить? с кубиками разговаривать?

Так можно найти человека, который это в себе сочетает

Фея на метле,

ну я ж грю, его Величество..
такое оттолкнет даже самую страшную бабу одноногую и косоглазую.
пипец. автор, вы и правда не понимаете, в чем у него косяк?
ведь даже у вас с ним ничего никогда не было.
ну так скажите ему честно - почему

Неопрятный. Старомодный. Нехаризматичный. Нудный.
Это то, что могу сказать по фото. Сорри.

Lerchik-perchik: Начинает: прежде чем писать мне, ознакомтесь с правилами как со мной общаться
представляю картину: приходит девушка к нему на первое свидание, а он: а ты прочитала правила как со мной общаться? нееет, иди учи, выучишь, тогда и встретимся

???????????? автор темы: Мы общаемся в одном чате любителей жд

Дончик?
а так только ей такое подойдет

Почитала ВК: с чувством юмора все ОК, речь приятная и грамотная, явно адекватный. )) Фотки порой выкладывает странные... что за темные пятна? Хотя, может, там концепция какая была...

Есть у меня знакомый, тоже постит непонятные фотки. Вернее, ему-то понятные, но некрасивые, не сюжетные - большинство людей такие бракует, а для него они прямо чем-то ценны, он их бережно хранит. Так вот он тоже очень грамотный, интересный, но педантичный и скрупулезный. Живет один.

А я б спросила, как у него дела и фоточку б попросила
Автор, ну это ужас и кошмар. Шансов у него нет никаких и никогда.

ЛуизаВебер,
Там читать не перечитать, я дошла до 8го а их больше 40!!!

Странные фото в контакте, много с алкоголем , с непонятными людьми. По факту, ну нет у меня знакомых мужчин с таким количеством фото и с такими странными фото. И качество у фоток, как будто пьяный снимал.

Чо разнесли уже мужика на малекулы?

Маркиза де Мертей: Нет уж, в бан на неделю обеспечено)

Готова понести наказание но скопировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы