Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Lerchik-perchik: Начинает: прежде чем писать мне, ознакомтесь с правилами как со мной общаться

мамочки... Туши свет кидай гранату. Я представляю че там при личном общении

Yulliya: чуть красивее крокодила

Обезьяны!!!
Прошу не оскорблять нас, теплокровных существ, сравнением с рептилиями
Если бы я был женщиной, мне бы этот мужик не понравился
Да и сейчас не очень как-то

фигура, ладно, одеждой обыграть можно, и даже не бредовой, самой простой. Уверенности побольше. Если женщине интересно с мужиком, то в общем то не важно есть у него живот или нет. Он вообще читает что то? есть о чем поговорить, или одни претензии?

10 тыщ подписчиков и никто не даёт?

пузень подтянуть и лицо подтянется ))

Может когда он на свидании, сильно волнуется и потеет, руки мокрые, а это не приятно, бррр. Ну и по общению надо смотреть.

???????????? автор темы: Ему надо выводы делать и искать жену себе.

а жена ему для чего? может от этого и плясать? на какую целевую аудиторию ориентироваться, так сказать?

Чего сами не берете? У вас даже интересы общие- мало кто любит электрички.
Тем более вы переехать хотите, в Подмосковье и переведёте

Murza: Если женщине интересно с мужиком, то в общем то не важно есть у него живот или нет.

Давайте не будем обобщать. Я люблю торс в кубиках и бицуху. Мне вот важно. Человек на фото явно со спортом на Вы.

???????????? автор темы: Посмотреть все его фотки можно у него в вк vk.com/id4492

Зашла полюбопытствовать .. если рекомендации по общению с ним на странице-не шутка,то я поняла;почему бегут даже с 2 детьми.

И в том и в другом

А скопируйте в тему как с ним общаться надо. А то меня вконтакте нету, а прочитать охота

???????????? автор темы: Он уже ходил на свидание с очень толстыми тетками

а что толстые тетки не женщины?
очень странный посыл у вас
на маньяка похож ваш дружок
дефектов речи нет?
а так- как в сериала Секс в большом городе:

• не встречайся с ним
    -почему?
    -он придурок
    тут видимо из это же серии

???????????? ,
Отчего же?

Машерочка: Видео нет?

Я думаю ему фитнесом нужно позаниматься, желательно с тренером хотя бы сначала пока втягивается, расписали б ему там нужную диету.
Тело б подтянулось, подбородок и живот быстро б ушли, сам бы стал увереннее, даже там бы спрашивал у девушек совета, порой и темы б общие нашлись ).

Еще вот это красное пятно на подбородке -может лазером убрать.
Дамы далекие от медицины (сорри) могут думать что это что то венерическое ..даже так
хотя я так не думаю-пигментация просто или от травмы
Кожа и так не шибко свежая а вот это пятно.
На одном фото дырявые кроссовки...а если б девушка пришла в дырявых туфлях он бы не убежал?
Вообще б переодеть его конечно. Есть стильные друзья? Сводили б его в магазин -парням не мног вещей надо.
Еще нужен хорший парикмахер.

Неопрятный и выглядит намного старше. Правильно многие написали, что явно не только во внешности дело, если после свидания абсолютно все его посылают.

Он неухоженный и одет как попало. На простого работягу похож. Ему бы хорошую стрижку, классику в одежде и ЗОЖ.

Не опрятный. Шмотки позорные. Внешность не красавчик, ещё и стеснительный.
Уши и косоглазие бы исправить.

Везучая: Давайте не будем обобщать. Я люблю торс в кубиках и бицуху. Мне вот важно.

а поговорить? с кубиками разговаривать?
оглянитесь вокруг то, где эти кубики и бицухи? У большинства женщин в мужьях самые обычные мужики с пузиками и без бицух. У моего если чё, нет пуза, но если бы было, при всех его прочих достоинствах всё равно любила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы