Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

???????????? автор темы: он стеснительный. Иногда не знает, что говорить

Значит надо на курсы пикапера
Вы же сами понимаете, что мужчина не фантан, раз все отказывают. Дело вообще не во внешности.

Прошу прощения, но по фоткам у меня ощущение, что мч плохо пахнет... Еше раз прошу прощения, у меня в силу плохого зрения, обоняние компенсирует)).. К запахам сильно чувствительна короче.. Так вот чисто по фоткам мое впечатление, что мч не очень чистоплотен... Я надеюсь, что ошибаюсь))) Пусть он встретит свою единственную))

Мне кажется у него с головой не порядок

Там на его фотках мне один парниша понравился .

???????????? автор темы: Абсолютно все после свидания его посылают. Вежливо или открыто.
Ведет он себя скромно.

Может слишком скромно себя ведет?
А так по фото не скажешь ничего, знала одного очень страшненького парнишку,за которым девахи табуном ходили.

Да, на счёт выпить не дурак видно. Опух слегонца. Косит. Неопрятный, не ухоженный вид, одежда мятая. Может просто не фотогеничный, конечно. Такие фотки - в топку. Сходить к профессионалу и сделать нормальные. Не красавец, но для мужика - это фигня. Фигура - бабская, пузико намечается. Само по себе - это тоже не так уж важно, но всё в комплексе.....

Ну на первом фото он не , больно уж обросший, выглядит из за причёски неряшливо, хоть и в рубашке. На втором получше, покороче стрижка. Может у него из-за рта сильно пахнет, зубы плохие, женщин это может оттолкнуть, лично мне не нравится. Если почувствовала запах, то стараюсь меньше общаться или вообще прекратить. На последнем фото вроде так ничего, но не бритый.

Бухарик стеснительный
Видно же, что запойный алкаш. Но странно, что никто из русских теток подобрать не хочет
Бомж?

По первой фотке подумала - нет руки. Пятно родимое в глаза бросилось. На остальных фото как будто легкая уо... 34? Выглядит на неухоженные 45..

Фото ужасные... Сами по себе даже.

По теме-выглядит намного старше. На личной встрече девы, видимо, это отмечают + общение скорее всего никакое. Раз скромный- может,и беседу толком не может поддержать. Если ни бэ ни мэ , ну кому это надо. Толстая тётка кстати и тем более с детьми, на его взгляд- это типа дно? С таким подходом тоже нечего ловить, это ощущается женщинами. Ну а свободной молодой зачем извините такой мужчина с зп 50 тыр?
Без обид, сами просили откровенно

"Рыхлый" он какой-то, несуразный...Брутальности в нём нет и ещё этот живот...
Лично у меня, он вызывает чувство жалости.

Не поленилась, зашла на страницу ВК. Такого нудного человека, я еще не встречала.
Начинает: прежде чем писать мне, ознакомтесь с правилами как со мной общаться
Ужас! Да с ним ни кто и не будет общаться, чего удивляться то

Подумала бы насчёт уо или не от мира сего.
Раз уо не подходит, значит вариант два

LенкаПенKa,
На УО похож

ЛуизаВебер,
Похож на Шарикова! Похоже, что его предки никогда не занимались интеллектуальным трудом.

Товарищу бы надо регулярно стричься и гладко бриться: это такой тип внешности, когда малейшая растительность на лице придает неопрятности.
О чем-то другом судить сложно, обычно людей оценивают в динамике, а не в статике. Посмотреть бы, как двигается, разговаривает. Видео нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы