Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Он корекционник, и явно не здоровое в этом возрасте любовь к РЖД

Да..короче...на Дом-2 его....и побыстрее

???????????? автор темы: ладно, пишите откровенно

Слушайте, ну куда еще откровеннее... его тут уже и алкашом и шизофреником назвали. Пойдет ли ему на пользу такое чтение?

А ещё ощущение что человек застрял в каком то там пуберате.
Пусть спортом займется и к окулисту сходит!

Блин, разнообразные диагнозы по фото смотрятся не менее забавно чем его требования Вас походу много

Чето мне прямо жаль его, по человечески. Но для того чтобы спать /жить с человеком, одной жалости мало. Я бы не стала, честно. Причины уже все озвучили (алко, голова, странноватость и пр) .

Вообще гадать бесполезно. Вы посоветуете ему прямо спросить после того как дама "отъехала" - когда терять нечего и агрессии нет, то обычно все честно отвечают об истинных причинах. Я отвечаю, мне отвечают. Уверена, ответят, если конечно не побоятся его как потенциального маньяка. Два-три отзыва и все ему станет понятно. Пусть спросит у последних с кем встречался

Да не надо спрашивать, просто никто не ответит. Исправить не получится, а человека обижать не хочется

Дело в ментальности однозначно

Стрижку короткую, хороший уход за лицом(как бы это для него смешно не звучало) и не пить(лицо и живот выдают), задуматься о корректировке зрения.
А остальное не известно, какой у него характер ,стиль общения.

Pere,
А почему нет то, если не в лицо спрашивать, а в переписке (предварительно указав что без претензий, просто для себя, для понимания). Что женщины не люди что ли ?)) скажут

х.з, по мне, стационарчик по дяде плачет, погодите, какой нибудь весной/осенью приберут дяденьку, а потом на реабилитацию и там в группе, он вполне может статься, найдет свою половинку.
КСТАТИ, там до х очень образованных личностей, просто с особенностями некоторыми, привычками, так сказать

Так если все отказываются с ним встречаться, дело 100 процентов не во внешности. Тут все ясно как божий день.
Ну вот если не знать что он админ какой-то группы, видишь, те правила реально отпугивают девушек отписавшихся. И это реально говорит о его занудности. Потому что этих правил не 10 пунктов, а 46, блин, с подпунктами до кучи. Вот где жесть то. Пусть поведение анализирует на свиданиях.
Автор, ты сама то лично с ним встречалась хоть раз или только в чате? В инете люди совсем другие чем в реале.

MVA: психологу. Скорее всего дело именно в манере общения, мимике, жестикуляции. Внешность обычная, надо восприятие себя поменят

Да. Неухоженный, не модный, помятый, не хватает лоску. Это чисто внешне.
Вообще все же важно. О чем говорит, чем интересуется, какое хобби. Есди жд, то и искать надо ждшницу? Общность интересов.
Как говорит. Тут прям для саморазвития поле бескрайнее. Учиться общаться, искать темы для разговоров, ухаживать, понимать чего хочет женщина. Делать комплименты и тыпы. Навыки эффективного общения.
Уверена в инете есть вебинары на эту тему. Было бы желание.

undefined

prokazniza: Он корекционник, и явно не здоровое в этом возрасте любовь к РЖД

очень похоже. И на лице признаки вырождения, непонятно какая там генетика. Это отталкивает женщин. Надо искать невесту среди уо. И ботокс в лоб: складчатость конкретная Может очки какие, чтобы глаза увеличить

Ya_horoshaya341: Раз автор говорит, что по общению он нормальный . Иначе заскоки бы тоже заметила.

Автор не желает ему сама правду говорить в лицо. Перевела все на ю-мать.

Конечно отпугивает не внешность, список требований, хобби...раз человек так уверенно все это транслирует в мир, то некритичен к себе совершенно и.т.д.

Hvost: Похож на Шарикова! П

А на гришковца ? Не? Мне вот напомнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы