Как не зависеть от секса?

Автор, просто найдите любовника удобно, у которого столько же желания как у вас, и возможность встречаться есть, столько сколько нужно. Чтоб он был всегда "под рукой"))
Предлагаю не думать в сторону, как убить в себе сексуальность, даже если у вас получится, обязательно будет побочный эффект.. не факт что лучше будет. Против природы своей идти не стоит!)

Хоть возраст мужа написали и причину отсут эрекции может травма или неврологического. Как виагра работает на нем.

undefined

Аноним: Все-таки семейная жизнь не на потрахушках держится.

я никак не могу понять эту фразу
что - или секс или семейная жизнь?
2 в 1 не предлагать? если с мужчиной страсть, то хорошей семейной жизни не видать?

это аутотренинг такой что ли?

Возможно семья и не на сексе держится, но это один из трёх китов точно

Аноним: Оральные контрацептивы помогают. Я после развода сдуру перестала их принимать и была просто безумной. На этом безумии вышла замуж второй раз. Потом безумие прошло и снова - Развод. Сейчас ни за что не перестану их принимать, чтобы голову из-за секса не терять.

Зачем советовать ОК для понижения либидо? Вы считаете это нормальный совет?
Если ОК снизили либидо, то они вам не подходят.
Когда я пью ОК секса в разы больше хочется, так как классно ощущать свободу от презерватива.
Муж автора вешает ей лапшу, уверена.

M__69,
Вы себя предлагаете, что ли?

Клара Новикова: Муж автора вешает ей лапшу, уверена.

В чём вы уверены? Автор вот член поднять не может. А вы так утверждаете, что у вас получится?

Клара Новикова,
Почему вы так думаете? Откуда такие выводы?

Аноним: что ненормального в моем совете?

Ещё раз - ОК пьют с двумя целями: контрацепция или лечение некоторых заболеваний.
Если ОК снизили либидо, то они не подходят женщине. Нельзя пить таблетки, которые не подходят. Их в таком случае меняют.
И если на фоне ОК снижается либидо, то обычно и другая побочка вылезает: характер портится. Какая тут спокойная голова?
И я пила 4 разных ОК, только от одних либидо снизилось. От других ОК не знала куда свое либидо деть, по 2 раза в день сексом занимались.

Оральные контр-вы пила когда-то. Да, помню, что от секса в тот период удовольствия не было. Но помимо снижения либидо у меня были и вск остальные побочные эффекты. Полгода пила — полгода мучилась. Бросила.

У людей, любящих секс, чем больше секса, тем больше хочется.
Варианты : несколько любовников, чтобы задолбаться бегать и находить время место и скрывать улики
Развод и новый муж с сексом
Много спорта и хороший вибратор
Трое детей и задолбаться с ними.

Аноним ,
Не пейте ОК с целью снижения либидо. А если бросить пить ОК и либидо потом обратно не вернётся? Жизнь долгая, может встретите ещё мужчину и влюбитесь.
Про мужа вашего я конечно не могу быть уверена. Но ведь он все же кончает?
Для вас вижу такие варианты:

1. Если муж осознает проблему и лечится,то во всем его поддерживать и на сторону не смотреть.
    Но я так поняла, что это не ваш случай. Лечится он не желает.
    Тогда план Б: ищем любовника, может и двух.
    Ох, напомнили вы мне про ок и либидо. Я когда Силует пила о мжм задумываться начала, а вы снижение либидо.

Маорица: Развод и новый муж с сексом
Много спорта и хороший вибратор
Трое детей и задолбаться с ними.

Новый муж - где его взять то?
Трое детей - это треш, с одним то долбаешься.
Я за любовника. Тем более у автора он уже есть.

Клара Новикова,
Может получиться так, что любовника будешь хотеть ежесекундно. Ежечасно. Ежедневно.
А такие встречи все же нереально организовать.

купить Сатисфайер, как в соседней теме, и вопрос решен

Маорица,
Ха, трое детей, и спорт и вибратор есть)))))
Всё равно секса хочу!
Мужа менять не буду!

Маорица: хотеть ежесекундно. Ежечасно. Ежедневно

Вот у меня такое приключилась, когда пила ОК, которые тут советуют для снижения либидо. Хотела мужа ежесекундно.
Не заменить секс долбежкойс с детьми. Надо парочку любовников, что бы не привязываться ни к одному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы