Как не зависеть от секса?

Автор, вам написал Аноним выше алгоритм обследования вашего мужа.
Спросите его, готов ли он обследоваться. Если готов, то пусть обследуется. В 40 лет импотент рановато, вообще-то.
И скорректировать можно его "возможности".
Если начнёт отмораживаться, делайте выводы.

у меня тоже мужчина лапшу вешает мне...пока терплю....50 лет...долгие прелюдии...может недолго встать маленький такой членюсик и все...упал потом и не встает..при этом мужик говорит : ГОД НЕ БЫЛО СЕКСА..НАДО ПРИВЫКНУТЬ СНОВА...МЫШЦУ РАЗВИВАТЬ ))))) ИНПОТЕНТ...говорю ему ты по английски говоришь, он : нет...я ему: ты у меня вери импотэнт ....импотэнт_ перевод как "важный" Он прямо не понимает и весь светится,думая,что он важный у меня )))))))))))))))

Аноним автор темы: Мужа к эндокринологу?

Пока вы думаете как перестать зависеть от секса, у мужа могут проблемы усугубиться. Если не обследовались раньше, то не тяните..дальше может стать хуже.

Гормональные таблетки хорошо убивают либидо. Но это если вам по здоровью можно (мне оказалось нельзя, почки отказались с синтетическими гормонами дружить).

У меня та же проблема, много лет ждала, что привыкнет организм, привыкну жить без секса, но нет. В итоге у меня сейчас муж и 3 любовника, суммарно с четырьмя мужчинами как раз и получается 3-4 раза в месяц секс. Мне мало, но лучшего я не смогла добиться, этих-то любовников много лет искала. Эти хоть качественный секс дают. А чтобы часто (даже без вопроса качества) такого я не встречала. Хороших любовников щенками разбирают. Тут уже искать лучшее из того, что на рынке.

аноним: сейчас муж и 3 любовника, суммарно с четырьмя мужчинами как раз и получается 3-4 раза в месяц секс.

какой кошмар. К вам на необитаемый остров раз в месяц билет продаётся?

толерант: С теткой, которая любит секс, рядом муж импотент? Расскажите эту печальную историю

это разводка...у мужа наверное тоже любовница

СашA: у мужа могут проблемы усугубиться

Вы кажется не поняли)) у мужа то нет проблем, проблема только у автора

Анонимно.: При живом муже

а чо таково ?
денюжки зарабатывает и квартира ево !
полстраны так живут....

Ужас какой-то автор.... А у вас не появляется негатив к мужу на этой почве? Это ведь ненормально, когда одному не надо, а второму надо. Со временем все острее проблема будет. Либо мужик вас разлюбил и не хочет, либо спит с кем-то другим.

Аноним: Вы кажется не поняли)) у мужа то нет проблем, проблема только у автора

По разному можно понять. Разве импотент - норма?

СашA: Разве импотент - норма?

Норма - это то, что не беспокоит человека. По словам автора, его как раз это не беспокоит, ему норм. Тем более мы с вами незнаем насколько он импотент, возможно его любовница на это не жалуется
Знаю лично многих мужчин, которые любят жену, привыкли, разводится не планируют, а спать желают с другими... ну психика такая, чего уж поделать

Аноним: По словам автора, его как раз это не беспокоит, ему норм.

При этом у них недавно был сексас и он кончил, не прикоснувшись к ней
Вот ни разу не ясно.

Аноним: Тем более мы с вами незнаем насколько он импотент

именно!

Аноним: Знаю лично многих мужчин, которые любят жену, привыкли, разводится не планируют, а спать желают с другими... ну психика такая, чего уж поделать

Это не импотент)

В общем, муж вчера к урологу записался. Довела.

Вот объясните мне те, кто про любовницу пишет, как такое возможно, чтоб мужчина одну мог трахать, а другую нет?!
Я понимаю, когда любовь-морковь.. да нк встанет на нелюбимую,,наверное.
Или мужчина вообще будет отказываться от близости с неприятной женщиной.

Но муж мне в сексе не отказывает. Только у него член нормально не стоит и почти сразу он кончает. Он сам как будто вообще не может этот процесс контролировать.

Мне кажется, если мужчина может нормально заниматься сексом, то не будет так, что одну могу, а с другой импотент. Я вот уверена, что любовник мой с таким же успехом так же весело и задорно и свою жену трахает, как меня. И не исключено, что ещё кого-то.

Аноним автор темы: Только у него член нормально не стоит и почти сразу он кончает.

так это запросто даже на вялой сосиске... одно другому не мешает...

Аноним автор темы: да нк встанет на нелюбимую,,наверное.
Или мужчина вообще будет отказываться от близости с неприятной женщиной.

да... у меня тоже тонкая душевная организация... и я не кролик...

SON ): Ужас какой-то автор.... А у вас не появляется негатив к мужу на этой почве? Это ведь ненормально, когда одному не надо, а второму надо. Со временем все острее проблема будет. Либо мужик вас разлюбил и не хочет, либо спит с кем-то другим.

Как это возможно, если у мужа автора не эрективен половой орган? Или может вы считаете, что у вас получится его член поднять?

Не может быть Это я что сейчас прочитала)))). Жаль мне Вас!!! Желаю Вам кучу Много, качественного секса в новом году Правда, и очень искренни, от всёй души огромной любви и потрахушек!!!

LoverAmateur,
Я писала одному в личку, который в топе услуги любовника предлагал. Оказался врун и динамо. Так что доверия местным ловеласам нет. Болтать да, умеет. Но на этом интересные для меня навыки заканчиваются.

Да меня в принципе устраивает как сейчас. От добра добра не ищут.
У меня, кстати, муж не импотент как раз - и стоит, и долго. И обследование по здоровью весь. Просто такая вот половая конституция. И что его теперь, на свалку? По мне так секс не повод для развода, раз решаемо иным способом. Чего и автору желаю.

Аноним автор темы: Посоветуйте!!!

Опять тема сведётся к клиторного вибратору

Аноним: я ему: ты у меня вери импотэнт ....импотэнт_ перевод как "важный" Он прямо не понимает и весь

Не я ваш муж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы