Как не зависеть от секса?

Не могу я жить без секса. Мне без него плохо. Кисну, тухну, всё из рук валится!
Много не надо — всего 2-3 раза в месяц. Но это должен быть качественный нормальный секс. Вибратор есть, не помогает. Напряжение снимаю с его помощью, а неудовлетворенность остается.
Муж импотент. Давно.
Год назад завела любовника. Но встречаемся нечасто — редко всё совпадает, у обоих семья, дети, работа.
В итоге я всё равно сижу голодная. Постоянно в состоянии ожидания... Устала.
Как сделать так, чтоб не зависеть от секса? Чтоб вообще его больше не хотеть, но чувствовать себя нормально, не чахнуть?
Может, гормональные таблетки?
Посоветуйте!!!

Аноним автор темы: Может, гормональные таблетки?

может другого любовника?

При живом муже голодная до секса?
На фиг так жить))

Может второго любовника?

Найти другую страсть сублимировать. Можно начать зависеть от работы, от алкоголя наркотиков. Что за дурацкий вопрос. Расскажите лучше как вы с импотентом живёте...

Zoryana,
По идее, надо двоих)))) Типа один занят, встреча с другим.
Но это в теории.
На деле это ж разврат!!!!!!! Я и на одного решилась с трудом.
Перебирать мужиков стыдно перед самой собой.

Аноним автор темы: Муж импотент. Давно.

С теткой, которая любит секс, рядом муж импотент? Расскажите эту печальную историю

аноним13,
Это не страсть. Мне много не надо!
Есть спорт, работа, хобби. Но пару раз в месяц хочу секса!!! Блин!…ну я живая!…хочу!!!
С импотентом живу нормально. Только из-за секса не разводятся.

Аноним автор темы: Только из-за секса не разводятся.

А я уже так не думаю... Давайте вместе страдать. Любовника нет и не будет. Но спать рядом с живым и любимым мужчиной и не иметь возможности потрахаться это ужасно ... да для меня это возможность почувствовать себя желанной. Стрёмно когда тебя не хотят... Обнимашки поцелуи все есть. Писька стоит. Секса нет.

Аноним ,
А что стыдного , Автор? Нормальная физиология, нормальное желание хотеть секс! Выбросить эти дурацкие мысли про разврат из головы и найти либо одного отлично справляющегося любовника, либо двоих взаимодополняемых . И не надо будет тухнуть и киснуть, а жить и радоваться. Тот кто любит секс и получает удовольствие, тот должен им заниматься , а не пытаться чем то заменить. Все эти слова направьте энергию в другое русло фигня, это для тех, кому секс не приносит удовольствие. Желаю Вам найти отличного любовника и быть всегда удовлетворенной!!!!

У моего мужа не стоит. :(
Относится ко мне хорошо, семью содержит. Не буду я разводиться. Мне почти 40, дети и всё такое...

Аноним ,
Ну а смысл развода? Тем более относится хорошо. Это если бы у Вас был экземпляр со стояком и готов жениться, тогда можно было бы подумать.... А так развод , раздел имущества и в итоге так же и будете сидеть без секса, только плюсом детей тянуть без поддержки финансовой. И не факт что куча желающих в мужья появится и сведётся всё так же к любовнику

Аноним ,
Может лечить мужа? Ну и мужа то наверное и пальчики и язык имеются?

аноним13: Обнимашки поцелуи все есть. Писька стоит. Секса нет.

Почему?

Аноним,
С мужем был разговор года четыре назад. Нет желания возвращаться к этой теме. Ему проще делать вид, что всё ок.
Или меня обвинять, типа не понимаю тонкую душевную организацию мужчины...

От языка я не кончаю. Мне нужен член. Был недавно опыт — руками меня ласкал. Я бы кончила, но подольше времени мне надо. Он сам возбудился от этого и кончил, не касаясь меня членом. Как так?! У него толком не стоял и он кончил сам по себе.

Аноним,
Тоже хотела бы знать. Любовницы нет, секс не любит.. много не нужно.. работает вахтами без интима может оооч долго. Мне кажется разлюбил ((((. он данный вариант отрицает. Все остальные проявления нежности - в полном комплекте.

аноним13: работает вахтами

На Луне?

Аноним автор темы: Был недавно опыт — руками меня ласкал. Я бы кончила, но подольше времени мне надо. Он сам возбудился от этого и кончил, не касаясь меня членом. Ага, импотент!
Дует он вам в уши, а сам тихонько на сторону разгружается!

Оследовать и полечить мужа. Это первый вариант. Второй вариант -нормальный любовник. Третий- одновременно обследовать и любовник. Четвёртый- все оставить как есть. Накупить игрушек, играть самой и смотреть дальше как ваш муж уходя в гормональном плане в минус тихонько сходит с ума от истеричности и дефицита тестостерона и тихо погибает от выраженного атеросклероза. Не за горами инфаркт и инсульт. И здравствуй официальное одиночество.

Аноним: На Луне?

Знаете .... Строительство дорог там куда добраться можно только вертолетом... Полностью исключает возможность измен.

аноним13: Строительство дорог

на луне исключает возможность измен. И то, пока что.

Мужа к эндокринологу?

Аноним автор темы: Мужа
Начать с уролога.
Ну или грамотного терапевта, чтобы все обследование смог интерпретировать. Сдать -ОАК, биохимию, липидный спектр, PSA, тестостерон, ТТГ, гликмпованный гемоглобин. Сделать ЭКГ, узи простаты -желательно. Это минимум для обследования ежегодного мужчины 40+

Аноним,
Да, палку!
От языка не кончаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы