Что же не так с русскими мужчинами?

Маорица,
В Германии ещё в некоторых землях полно эмигрантов из России и бывших стран СССР и наших студентов, так там вообще все очень хорошо с внешними данными))) про Лондон, там все намешано, как то не понятно...но вот Скандинавскте страны - по мне так караул там у женщин с внешними данными((( во Франции все какие-то​ не ухоженные что ли...вроде и красивых,"породистых" много, но что то не то....зато Италия и Грузия с Арменией, на мой вкус, но очень отличительные дамы и девушки, ну прям глаз не отвести, легко нашим фору дадут ))))

SIILF: вынуждай меня ехать к тебе в Москву отстаивать честь русских мужчин))

Я против любого принуждения))
Все должно быть легко и по взаимному согласию)

Лилит_Es: По Сеньке и шапка. В любой стране.

Иду по улице и вижу невысоких, пузатеньких мужичков неказистой внешности... одетых во всё серо-чёрненькое...
Приезжаю в Европу - высоченные красавцы, следят за собой.
Вы на какой-то другой улице живёте???

Аноним: Приезжаю в Европу - высоченные красавцы, следят за собой.

В Европе женщины-то не следят за собой в большинстве своём, особенно, если сравнивать с русскими.
А так, у соседа трава всегда зеленее;)

Лилит_Es: В Европе женщины-то не следят за собой

Мне кажется, просто стандарты другие. Многое из российского "слежения" считается прилчиным только у рабочего класса с севера. Средний класс осторожнее в украшательстве

SIILF,
А вдруг я некрасивая?))

Что, опять в России самые сильно украшенные красивые женщины?
Ну-ну...

vyatskaya,
Не, про мужчин трём. Ну и про то, что если кто недоволен ассортиментом, то, конечно же, надо стараться больше, лучше и не быть "неликвидом"

Gytha Ogg: Средний класс осторожнее в украшательстве

Я не про украшательство. А элементарное - косметический уход, чистые волосы, отглаженная одежда.
У меня ж выборка хорошая. У нас в школе интернационал - 140 с лишним национальностей:)

Аноним: вот Скандинавскте страны - по мне так караул там у женщин с внешними данными(((

О да!

Лилит_Es,
У меня тоже хорошая. Все в чистом. Но никого со смокиайз с утра или ботексом-выпирающими филерами, каблуками-декольте днём.

Лилит_Es: У меня ж выборка хорошая.

В весьма специфическом месте.
У Вас последний раз немцы со скандинавами массово в Испанию эмигрировали
Скажите ещё, что на заработки, для полноты "объективности" ;)

Аноним автор темы: такой русский сидит и ждёт, что женщина сама проявит инициативу

кому нужна эта женщина те проявляют инициативу. А вообще мне всегда кажется, что фраза каждому по вере его не лишена смысла

Material girl: И тем не менее, редкий британский мужчина позовет замуж русскую женщину

ну отчего - двоюродная сестра моего мужа три года назад вышла замуж за англичанина. Там работала, познакомилась, вышла замуж. Родные мужа очень к ней хорошо относятся

Аноним: Грузия

прямо таки не впечатлили меня как раз. Редкие реально отличаются изысканной и тонкой красотой. Но тут еще, надо сказать, есть большая разница - там тоже дофига народностей. Одни красивы, другие - ну... с изюминкой

vyatskaya: В весьма специфическом месте.

Вот тем более. Что люди выше среднего достатка и все так простенько. Видишь тетю на каблуках со спины - 99% русская:) Наши очень выделяются. Европейки чаще проще.

vyatskaya: Скажите ещё, что на заработки,

Я всегда пишу как есть - из-за климата. У меня соседка - шведка;)

была недавно статья в космо все печально у русских мужчин

Лилит_Es: Наши очень выделяются. Европейки чаще проще.

То, чем выделяются "наши", не считается привлекательным у европейцев.

Ну и судить по нескольким сотням неработающих людей о культуре миллионов - довольно рискованно

Лилит_Es: Видишь тетю на каблуках со спины - 99% русская:

Вы так долго там живёте, а до сих пор не понимаете, почему на таких теть обращают внимание? (Что наши считают за комплимент, кстати)))

Gytha Ogg: Ну и судить по нескольким сотням неработающих людей о культуре миллионов - довольно рискованно

Ну, а кто из нас может похвастаться тысячной выборкой?

vyatskaya: почему на таких теть обращают внимание?

Я не про «таких» теть. Такие тети, по крайней мере тут, это англичанки молодые и латиносы.
Я именно о хорошей разнице вам пишу.
Я же по школе сужу, а не по клубам. У нас прям молодых-то и нет, за 30ть...

Лилит_Es: Ну, а кто из нас может похвастаться тысячной выборкой?

У меня выборка точно уже несколько тысяч. И "дачного" вида ни у кого почти нет.
Только если они не на "даче"

Лилит_Es: Ну, а кто из нас может похвастаться тысячной выборкой?

Кроме тысячных выборок есть антропологические и социологические исследования)) в том числе про отношения женщина-мужчина, понимание привлекательности, ценности и т. д.
Ну и я могу по британцам говорить о тысячах и миллионах

vyatskaya: меня выборка точно уже несколько тысяч.

Если по сторонам смотреть?

Gytha Ogg: есть антропологические и социологические исследования)) в том числе про отношения женщина-мужчина, понимание привлекательности, ценности и т. д

И что она говорят? В рамках данной темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы