Что же не так с русскими мужчинами?

Gytha Ogg: Ну и я могу по британцам говорить о тысячах и миллионах

Британцы оочень разные. Очень.

Лилит_Es,
Что вылизанный вид - удел рабочего класса, а начиная со среднего можно и нужно позволять неидеальность. Что индивидуализм у британцев - и мужчин и женщин - крайне высок, что отражается на отношениях, конечно. Что у женщины больше возможностей, в том числе в смысле выбора мужчины или вообще остаться на время вне отношений.

Лилит_Es: Если по сторонам смотреть?

Простите, не поняла вопроса

Аноним автор темы: Почему они по большинству параметров проигрывают иностранцам?

В чём?

Какие загадочные обобщения.
У меня на работе все мужчины за 30. И мои друзья, которые ещё с института, тоже. Ухоженные все. Более спортивные те, что не женаты - но и остальные не то что с пузом, тоже стройные, просто рельефа такого нет, как у тех, кто вечер в качалке, а не с женой-детьми проводит. Геев при это ни одного. Где автор находит свой неликвид - не знаю.

аноним: У меня на работе все мужчины за 30. И мои друзья, которые ещё с института, тоже. Ухоженные все.

и где вы работаете, олигархеинкорпорейтед?). У меня мужской коллектив. Ухоженные? Чтобы прическа, чистота, отглаженность, хорошие зубы, спортивная фигура - нууу, нууу 2,5 мужчины(с натяжкой и скидками, на сто чел.). А я не на заводе работаю. Вышка у всех. А уж ухоженные ногти, руки, да ботокс после 40- это ноль.
И не рассказывайте мне про ухоженных мужчин после 40, если они с лицом ничего не делают. Печеные яблоки- не могут быть ухоженными. Если фигура ничего так, то мордашки править надо.
Бррр, а многие мужчины даже не в курсе, что у них из носа и ушей растут кусты.

толерант: Чтобы прическа, чистота, отглаженность, хорошие зубы, спортивная фигура - нууу, нууу 2,5 мужчины(с натяжкой и скидками, на сто чел.). А я не на заводе работаю. Вышка у всех. А уж ухоженные ногти, руки, да ботокс после 40- это ноль.
И не рассказывайте мне про ухоженных мужчин после 40, если они с лицом ничего не делают. Печеные яблоки- не могут быть ухоженными. Если фигура ничего так, то мордашки править надо.
Бррр, а многие мужчины даже не в курсе, что у них из носа и ушей растут кусты.

Иногда почитаешь и думаешь, а ведь есть плюсы женского коллектива Уберите лупу, мне кажется лишнее рассматривать каждого под таким прицелом, мне их жаль стало)

толерант: да ботокс после 40- это ноль.

а вот нафига мне ботокс в морде? мне до сих пор говорят что я симпатичный... и морда не

толерант: Печеные яблоки

У меня знакомая лет 10 уже путешествует по миру. Какое-то время в Европе жила, сейчас в Южной Америке, много про мужчин рассказывала разных национальностей. Основная суть, русские в постели проигрывают иностранцам. Большинство неумелы, с комплексами или эгоистичны. Нет той свободы в сексе, раскрепощенности, желания в первую очередь удовлетворить женщину.

jersan: мне до сих пор говорят что я симпатичный.

Так я своим тоже самое говорю). А что надо правду-матку лепить?
))Представляю, ога)). Ваня, помнишь, я говорила, что- ты в самом соку импозантный мачо? Так я врала. Тебе бы подкачаться, на рубашке катышки, морду чаще брить и тыды

jersan: нафига мне ботокс в морде?

чтоб дедушкой не выглядеть. А уж если дедушка, то не мнить себя симпатяшкой. Ну или мнить по-честному: симпатичным дедком.

Аноним: Уберите лупу, мне кажется лишнее рассматривать каждого под таким прицелом, мне их жаль стало)

Мне их самой жаль стало). А что тогда у мужчины входит в понятие ухоженности? У женщин, понятно, все входит)). А мужчине чего достаточно? Писю помыть или и это лишнее?

толерант,
нормальное у меня лицо и ни одной морщинку нету... ну это может потому что я ни водку ни пиво с детства не пью...
ну зачем мне ботокс?

jersan: мне до сих пор говорят что я симпатичный... и морда не

Заметьте, скажи это дева, здесь бы кинулись говорить давай фотку, а то не верим) А мы вот доверяем, лапшу с ушей снимаем и доверяем)))))

толерант: чтоб дедушкой не выглядеть.

это после 40ка уже что-ли?

Аноним: здесь бы кинулись говорить давай фотку, а то не верим)

я могу и фотку дать, а где гарантия что это моя фотка... опять будете орать, что "не верим!"

SIILF,
За 43 года ни одного умелого не встречала. Ни одного! Вот так, чтобы сказать - да! Вот это да! Вечно чего то недорабатывают.
Но считают, что они огого. Им же предидущие говорили. Ага. И кончали все.

jersan: я ни водку ни пиво с детства не пью...

гы. Я тоже не пью. Совсем. Но годам пофиг, все равно лезут. И по мужу тоже вижу- пора колоться. Но он тоже считает, что он мальчик симпатичный в свой сорокет). Он и правда, красавец, но возрастной красавец. И не мешало бы межбровку- то убрать)

jersan: и ни одной морщинку нету

вот я , ейбо, умираю со смеху. Вы ж возрастной. И морщинок нет?))), брыли не опускаются? Кусты в ушах и носу щиплете? )))
Да, спорить с мужчиной о его внешности бесполезно. Каждый искренне уверен, что он красавчик. Это женщины все улучшают и нет предела совершенству.

толерант: Кусты в ушах и носу щиплете? )))

щиплю иногда... и что?

толерант: Это женщины все улучшают и нет предела совершенству.

на самом деле вы обычно чаще всё портите...

Аноним автор темы: большинству параметров проигрывают иностранцам?
Мне кажется, это мы, русские женщины в этом виноваты.

ну ладно хоть с женщинами больше повезло

Дама Бубён: За 43 года ни одного умелого не встречала. Ни одного! Вот так, чтобы сказать - да! Вот это да! Вечно чего то недорабатывают.

перфекционизм

главное самой себе нравится :molodec:

аноним: Где автор находит свой неликвид - не знаю.

вам есть с чем сравнить? То, что для вас - «ликвид», для меня тот самый неликвид и есть))

Дама Бубён: За 43 года ни одного умелого не встречала. Ни одного! Вот так, чтобы сказать - да! Вот это да!

Очень печальная у вас статистика
Все русские?

Аноним ,
Да иностранцы тоже разными бывают, зря вы так на наших, очень хорошие, ухоженные мужчины у нас есть, может вам просто не попадались...такое бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы