Что же не так с русскими мужчинами?

Я бывают разные: О чем французский пижон может и не подозревает, и дёру даст.

Занятные выводы, особенно с учетом процента бегающих от алиментов российских мужчин и обязательного 50:50 воспитания детей обоими родителями по всей Европе, включая Францию

Я бывают разные: защитить женщину, ребенка например

От кого же?

Gytha Ogg,
Я не говорю что их понятия совпадают с законами. Налоги, алименты не платить верх шика у власть имущих и не бедных людей . Скорее наоборот, круче тот кому все можно и закон не писан. А во Франции законопослушные граждане могут быть большинством.

Я бывают разные: Я не говорю что их понятия совпадают с законами.

А с моралью понятие "не давать денег ребенку и все свалить на БЖ" совпадает по-вашему?

Я не понимаю почему мне задают этот вопрос.
По понятиям не ко мне. Я не пою оду зекам и не радуюсь соотечественникам на отдыхе. Мне стыдно в основном. Понимаю о чём пишет автор. Дело ведь не только в сексе.

Я бывают разные: Я не понимаю почему мне задают этот вопрос.

Про защиту? Так вы же противопоставили российских мужчин французским. Кому же еще его задавать?

С моралью понятия не совпадают по моему мнению. Но это не мне вопрос, а БМ.

Аноним автор темы: русские женщины в этом виноваты.

верно сказано
а ещё виноват алкоголь и доступность сети магазинов красное белое

Я не противопоставить французам русских мужиков, и даже сравнить не пытаюсь . Я про весь мир и про железный занавес писала. Как можно сравнить два мира? Это как корейцев севеерных и южных сравнить. Условия жизни диаметрально различные. При чем тут алименты?

Я бывают разные: При чем тут алименты?

При вашем аргументе о стержне и защите. Вы так и не ответили, от кого защищать. Не от мужчин ли?

Gytha Ogg,
От вражеских захватчиков. Вы правы по всем пунктам.

Кстати, неоднократно слышала от западных мужчин (европейцы, латинская америка и США), что наши девушки слишком меркантильные и слишком зациклены на серьёзных отношениях. Несмотря на молодой возраст, торопятся замуж и детей, в то время как в Европе об этом начинают думать годам к 35.
И женщина с мужчиной там равноправные партнёры, поэтому тяжело им тут понять наших дам, которые вложились в силиконовые груди, губы и прочие атрибуты «красоты», а теперь ждут, что мужчины с лихвой компенсируют эти вложения)
Но тем, кто с Ближнего Востока, действительно, у нас рай))

Аноним,
Вот эту мысль я и пытаюсь выразить. Не в конкретной европейской стране даже дело. Законопослушные граждане ждут вмешательства полиции. Даже если речь идёт о насилии над членами семьи. Пример из жизни: брат мужа с друзьями собрались и поймали педофила промышлявшего в их районе. Избили. Я как узнала волосы дыбом. Как можно? А он мне говорит лучше чтобы всех детей в районе изувечили пока менты жопу оторвут? Страны разные, условия жизни разные. И люди разные.

Аноним,
не надоело? Сочинять-то? Без лжи и никак и ничем Российского мужчину не поддержать?

Аноним,
Я думаю, вам надо поправить собщение, пока его не поправил модератор. И сравните число насильственных преступлений в России и в Германии.

Аноним: Подобных историй десятки, правда менее резонансных, если потрудитесь загуглить.

Аноним,
Самое главное-то забыла!
По вашей ссылке - речь о драках двух групп мигрантов. Интересно, как вам удается оправдывать одних при этом и нагонять ужас про других? Я уверена, для местного населения и те, и другие - одинаково дикари.

И кстати о полиции. В очень маскулиной Турции на драку приехали за 4 минуты. В общем, без самодеятельности и битья морд оно как-то симпатичнее. А сообщение поправьте. Манеры, то-сё. знаете ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы