Что же не так с русскими мужчинами?

SIILF,
Серёжа, восемьсот пятьдесят шестой раз тебе говорю - не о тебе речь! У меня с тобой ничего не было, я не могу о тебе ничего писать, ибо только имя твоё знаю ну что за детская непосредственность?)
И на юмаме меня не нужно пиарить) я тут очень давно, меня все знают. Кто надо - любит, кто не надо - терпеть не может

Аноним: Господи, дай моему мужу такую же незамутненность ещё на много лет.
Пока он тоже уверен, что мачистый мачо.

Gytha Ogg,
Дама Бубён,
Ну и кто здесь выглядит по-идиотски?
Мужчины, пребывающие в заблуждении относительно своих сексуальных способностей?
Или неуважающие и нелюбящие себя женщины, соглашающиеся на плохой секс, имитирующие оргазмы, изображающие страсть с неумелыми любовниками, обрекающие себя на годы! жалкого подобия, а не секса! Пускающие плохого любовника в свою постель второй, третий , десятый раз)) А виноваты, конечно ж, мужики))

И да, кстати. От анального секса, действительно, космические оргазмы.

Аноним ,
Чё?

Аноним ,
Наверное - вы?

Аноним ,
Не плохой секс. А секс каждый день. А это в состоянии не после голода для меня многовато.
Оргазмы есть у меня, не переживайте :)
И сквирт тоже, кстати, недавно узнала и именно с мужем (мы недавно женаты) это улёт.
Но я физиологически так устроена, что сексом могу заниматься круглосуточно. Но не всегда это безумное желание, до дрожи в пальцах. Иногда это чисто механически.

Аноним автор темы: кто здесь выглядит по-идиотски?

Слышьте, автор, а че у вас такой конвейер?? Вы не устраиваете чуваков, или они вас? Может, решили добить до какого то определенного количества партнеров? Расскажите, жуть, как интересно!

ignore,
Сложно в двух словах ответить, на каждого своя история))
Но за количеством определенно не гонюсь, да и не так уж много их у меня было)

SIILF,
Серега, автор тебе подходит))
Аноним ,
Присмотритесь к нему))) Вам будет о чем поговорить))

Аноним автор темы: да и не так уж много их у меня было)

по одному каждой национальности? или по десятку хотя бы?

SIILF,
А че с анонимом то расстался? И автор пропала со своими историями)

Многие согласны с этим

"Я посмотрела. Средний 40-летний американец ищет женщину, скажем, от 30 до 45. Средний российский иммигрант того же возраста — от 21 до 32. На ровесниц мужчины старше 25 не зарятся практически никогда. Мы, помнится, посмеялись. Это выглядело настолько жалко, что, даже попав в желаемое «окно» (скажем, 50-летний мужчина предпочитал женщин 25–39 лет), мы подобных донжуанов игнорировали. В итоге проигнорировать пришлось почти всех.

Российский мужчина, услышав или прочитав такое, усмехается: «Тебе под сорок? Двое детей? Вертишь носом? Ну и будешь одна, дура». Они даже скажут вам это в лицо или напишут в е-мэйле. Не раз у меня с русскоязычными «соискателями» происходил примерно следующий диалог:

— Я живу в Чикаго.

— А я в Мэриленде.

— Ну так переезжай.

— Зачем? У меня тут работа, двое детей по школам, дом, друзья. Если вы не заинтересованы в переезде, то общаться можно и не начинать.

— Ну так и будешь одна, дура."

...

"Возможно, это у нас эволюционное — женщин веками и тысячелетиями уволакивали в плен, и они лучше приживаются в чужой культуре. Так или иначе, если русский мужчина приехал сюда после, скажем, двадцати, то, даже прожив в Америке -надцать лет, во многом обамериканизировавшись и прекрасно владея английским, он будет искать подруг только среди соотечественниц.

Соотечественницы, правда, тоже слегка обамериканизировались и разбаловались — демография-то не та. Нас не больше, а меньше, и треть с американцами гуляет. Русские женщины по-прежнему любят высокие каблуки и макияж — это вбито в ДНК, никакой Америкой не перешибешь — но запросы у них другие: измены не потерпят, пьяниц выставят, обслуживать сидящего у телевизора мужчину не будут и так далее. Они требуют уважения и стабильных отношений."

LUCKY ME: Да , в этом русские могут отличаться.

Не могу согласиться

Gytha Ogg,
Ага, о чем и было недавно)
По моей личной статистике (то, что вижу и кого знаю): 99,9% мужчин из бывшего СССР женились только на своих, причем не на тех женщинах, кто уже здесь, переехал и обосновался, а именно на тех, кого привезли.
Мужчины по российским меркам очень "качественные" - зарплата, имущество, образование, статус. Но никого на них, таких хороших, нет.

vyatskaya: 99,9% мужчин из бывшего СССР женились только на своих,

Наши эмигранты тоже жалуются на британок)))

Аноним: наши обычно нацепят все самое красивое, что есть в шкафу, стриптизерские каблы нацепят, всю палитру намажут - и покорять мир!

Как вы наших . Так и есть.
Красную помаду с утра , стрелки , шпиляки , ресницы кукольные и т д.

Аноним автор темы: . От анального секса, действительно, космические оргазмы.

ради этого стоит жить?

ignore,
Я думаю у автора мундиаль был. Вечеринка закончилась, а воспоминания не дают покоя. С нашими мужиками карнавал и фейерверки не устроишь каждый день. Шнурки из арматуры и в зеркало сами себе не улыбаются. Праздники прошли, нас нагнали будни.

Что не так с русскими мужчинами? Виноваты женщины? Автор вы где родились? Я в СССР.
70 лет изоляции. На международной арене мужчины выглядят как зэки, отсидевшие пожизненно и вышедшие по амнистии.
В основной массе. Манеры, стиль поведения и одежды. Хамство в том числе. Но зато у них есть стержень, характер и понятия, так сказать внутренний закон. Базовые вещи- защитить женщину, ребенка например. О чем французский пижон может и не подозревает, и дёру даст. Как можно сравнить два мира, два детства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы