Что же не так с русскими мужчинами?

Аноним: Я вот думаю как теперь встааать после таких тем то

"Надо, Федя, надо!
Аноним,
Слушьте, а это он вас все хотел вывезти куда то?

И вообще, хорошо, что мало мужчин на юмаме. А то каждый придёт со своим гаремом, доказывая, что он не такой, так и год закончится, отвечая

Аноним: Неважно это.

Блин, как так то?? Вы же знаете, что здесь 99 % неудовлетворенных женщин, а вы такими любовниками раскидываетесь! Не хорошо это(

Gytha Ogg,
Он просто все близко к сердцу. Такой трогательный

Аноним,
Какая вы щедрая женщина)) Его личка сейчас тренснет от вашей рекламы Не ревнуете?)))

Дама Бубён: Такой трогательный

Очень ранимый
Меня щас опять заигнорит за "телочку"

Звездная ночь: ты уже тоже запуталась в его телочках?

Нуу, он парень видный, юмать большая, мне без коньяка не разобраться однозначно!))

Аноним: Его личка сейчас тренснет от вашей рекламы

Да у него до фига поклонниц!))

Очередная тема превратилась в бред. Слишком самоуверенный мужчина, бывшая любовница, доказывающая какой он удивительный

Звездная ночь,
Да никто его и ранить не хотел. Сам вылез из окопа

SIILF: Т.е. вы считаете, что занимаясь сексом несколько часов без смазки, женщина способна что-то симулировать?) И я по-вашему не могу определять кончает девушка или нет? Вы серьезно считаете, что каждая умеет управлять настолько блестяще своими вагинальными мышцами, чтобы имитировать оргазм

Господи, дай моему мужу такую же незамутненность ещё на много лет.
Пока он тоже уверен, что мачистый мачо.
У меня смазка выделяется всегда, даже когда я не особо хочу, физиология, меня коснулись, я теку. Мышцами управлять, че там управлять, три четыре раза сжала и вуаля.

SIILF,
Серега, от как у тебя получается так по доброму расставаться?))

Аноним: прекрасно общаемся, когда я не аноним)))

Я догадываюсь, кто это))))

ignore: Да у него до фига поклонниц!

Это здорово! Ну так то рееедко встретишь мужчину за которым очередь)) Ну мах 2.

Аноним: Мы с тобой кстати прекрасно общаемся, когда я не аноним)))

Да я здесь в принципе со многими прекрасно общаюсь. И я догадываюсь кто ты . Но только не складывается чуток пазл у меня в голове. Он о тебе чуток другое рассказывал

Аноним: раздел))

Междусобой?

Звездная ночь: Междусобой?

нет

Аноним: Ну что говорил-то? Почему пазл не сходится? Любопытно же)

Так если ты не она( не та на кого я подумала сначала) , то зачем тебе это знать? а если все таки она, то напиши в личку, скажу

BoBaH: нет

Бобах ты че ржёшь?

SIILF: расставался по доброму,

Это замечательно Но Игнора спросила у тебя о другом

ignore: как у тебя получается так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы