Что же не так с русскими мужчинами?

SIILF: Т.е. вы считаете, что занимаясь сексом несколько часов без смазки, женщина способна что-то симулировать?) И я по-вашему не могу определять кончает девушка или нет? Вы серьезно считаете, что каждая умеет управлять настолько блестяще своими вагинальными мышцами, чтобы имитировать оргазм?) Ну знайте меру, в конце концов в ваших обвинениях))

Ну вот видите - вы все знаете, вы бог, иначе быть не может, заканчиваем разговор (к вопросу о недостаточной популярности российских мужчин у некоторых женщин)

Аноним,
Сквирт - боже упаси. Это тоже легенда мужчин. Очередная. Нормальный правильный оргазм намного приятнее и естественнее добывается.

Gytha Ogg: космические оргазмы

SIILF,
Вы даже не понимаете, что мы говорим не про вас не про вас лично мы говорим (это третий и четвёртый повтор, если что)

Я немного завидую вам - у вас весь мир это вы (но у меня нарциссический период закончился, когда ему было положено закончиться - в раннем детстве)

Gytha Ogg,

Ну как им таким правду говорить?
Заревут, в лес убегут.

Девы, злые какие Это знаете, у меня подружка есть, та ещё исследовательница, у неё уже зааааа 150 мужчин перевалило на этапе института. Так она целую таблицу составила, график с выведением наиболее оптимального члена и действ которые мужчина должен совершать во время секса, чтобы ей не пришлось симулировать)) Если больше 10 мин и нет оргазма, все, я домой, нам не по пути Вот жесть где.

Аноним,
Не всем легенда в кайф

SIILF: Сейчас придёт Игнор и скажет, что я сам про себя это написал))

Ты прав, дружище! Только села почитать, кофе хлебнуть, а тут такое!!)))

Аноним: Вот жесть где.

Это не жесть, а аналитика

Аноним: Он реально потрясающий в постели.

А че бывшая то?))

SIILF: Слушайте, я к себе довольно трезво отношусь)
Мне просто везло с женщинами)

Какими еще словами написать, что мы не про тебя лично, чувак
Дама Бубён,
Тебе не кажется, что он пытается пройти по нам , тогда как мы говорим об относительно абстрактных вещах?

Аноним: Обстоятельства

Мм, узнали, что вы не одна у него?))

ignore,
Я вот думаю как теперь встааать после таких тем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы