Что же не так с русскими мужчинами?

Тётка Светка,
Ещё и в Париж пригласят)
Я в этом году 2 раза была. Третий раз зовёт, но что-то пока не хочется туда))

SIILF,
Эти иностранцы (большинство)
точно также живут в Москве, так что выборка у них та же самая, что и у русских)
Ну и во Франции, Израиле тоже красивых женщин достаточно

Аноним автор темы: русский мужчина после 30 спортивен, ухожен, хорошо одет и у него здоровые зубы, то 95% - он гей))

Приходите посмотреть на моего мужа! Ему уже за 40 и он явно не гей

Аноним автор темы: русские женщины в этом виноваты.

Изначально бабы во всем виноваты

Аноним,
А вы с какой целью интересуетесь?
SIILF,
Что не так со статусом?
Многие из них женаты, либо были женаты на русских, соответственно , с ними и сравнивают

Но вообще, ты прав, да.
Мы об одном и том же говорим, но разными словами
Русские мужчины слишком избалованы нашими женщинами, поэтому более расслаблены в плане ухода за собой и в плане активности

И даже мне ты говоришь- веди себя по-другому, тогда русский до тебя снизойдёт
А я не хочу вести себя по-другому. Я такая, какая есть
И если я прихожу в магазин, а там лежат подгнившие яблоки по 200 рублей, но я знаю, что в соседнем есть спелые и свежие по 100, просто продавец только по английски говорит, конечно же я куплю те, что за 100))

SIILF,
Я ответила выше.
Ты прав))

Аноним ,
Мне приятно, что ты признала меня правым)
Единственная ремарка - не всегда избалованность женским вниманием означает желание расслабиться, мне вот, например, хотелось соответствовать своим девушкам и я не исключение)

Я тут давеча много где была
Девочек красивых много везде, мы, россия, обычные. Незачем за нами бежать и звать замуж. Все одинаково везде

Маорица,
Факт. Но русские бабы крепче за штаны держатся. У подавляющего большинства вся жизнь вокруг мужика вертится и его наличие/отсутствие является мерилом «успешности» в нашем дремучем обществе
SIILF,
Не исключение, но меньшинство)

Я была в германии, девочки очень хорошенькие, и много. И в лондоне.
Нет никакой нужды тащить из россии бабу без гражданства, все свое есть

SIILF,
Я не это меньшинство имела в виду))

А вообще, я сама работаю в экспортных продажах и с русскими мужчинами примерно тоже самое, что с компаниями-производителями.
В России продавать могут все - импортозамещение и прочие плюшки) А вот на международном рынке реальную конкуренцию составить способны единицы))

Аноним автор темы: Но русские бабы крепче за штаны держатся.

Потому что социально не защищены женщины у нас. Европейка, выйдя замуж, да родив, до 18ти летия ребёнка, как сыр в масле будет в любом случае. Захочет муж развода - уйдёт в трусах и тапках, и хорошо, если в своих:)

Блин, вот соглашусь с автором... Не повезло нам в России с мужиками. Но мы как-то смирились с этим. Мы, конечно, сделаем вид, что рады и такому

У меня не было романов с иностранцами (не считая одного серба), не знаю чем уж они лучше, может это и так.... но русские мужики все разные, их меньше чем женщин, вот они и выбирают, имеют право. А женщине хочется семьи, чем дальше, тем сложнее найти свободного, вот и хватают, что осталось. Много знакомых, кто не хочет брать неликвид, те живут в гордом одиночестве. Ну, короче, это не мужчины добиваются женщин, а женщины ведут на самцов охоту. Лет до 30еще можно классного подцепить, а дальше ...... как повезет.

Аноним: Не повезло нам в России с мужиками.

По Сеньке и шапка. В любой стране.

Аноним: У меня не было романов с иностранцами (не считая одного серба), не знаю чем уж они лучше, может это и так.... но русские мужики все разные, их меньше чем женщин, вот они и выбирают, имеют право. А женщине хочется семьи, чем дальше, тем сложнее найти свободного, вот и хватают, что осталось. Много знакомых, кто не хочет брать неликвид, те живут в гордом одиночестве. Ну, короче, это не мужчины добиваются женщин, а женщины ведут на самцов охоту. Лет до 30еще можно классного подцепить, а дальше ...... как повезет.

Вот, пожалуйста)) Квинтэссенция того, что у среднестатистической русской бабы в голове

Женщины, начните уже любить себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы