Что не так то?....

Бендер,
Ой не знаю, на всякий случай учись, если не отымееешь по человечьи, хоть потанцевать

Аноним: случайно не на Глухом?

Нет. Мнго значит их, мелкописечников

Аноним: Глухом

Ну вот и подруги по "счастью" нашлись

ойляля24: и машина

Чтож вы за народ то за такой. Не всем на тойотене ездить, Солярис тоже машинка....если глазки закрыть

анонимно: Нет. Мнго значит их, мелкописечников

один с юго-запада достал прям, чуть не жить вместе, мужик хороший, а писька блин

Аноним: если не отымееешь по человечьи

А раком это по человечески, по собачьи или по раковски ?

Аноним: хоть потанцевать

Прям представил, ага - мадам, пардон муа, се ля ви, может тверк загладит сий конфуз ?

Бендер,
Ну а что, выход

Аноним: Ну а что, выход

А может и целоваца сконает, че сразу танцевать то ?

Така же хрень.....

Кошак И: Така же хрень.....

Какая именно, мы тут много хреней уже обсудили

married: Какая именно, мы тут много хреней уже обсудили

Пишуь, хотять, исчезають. Юмамы итить.

Кошак И: Пишуь, хотять, исчезають. Юмамы итить

Вот я если честно сразу блокирую))) бывают люди до которых не доходит. Или сразу говорю. Просто я не привыкла как идиотка сидеть отмораживаться, что работы много и корова не доена. Не хочу выглядить глупо и уважаю человека с которым общаюсь и его время. Не хочу чтоб он тратил его на меня, если знаю, что это точно нет. Просто был случай когда я удалила так же мужчину, а он высрался через месяцок))) Вот красавец! думал я сижу и жду его с помытой шеей) а я даже забыла как зовут)

ойляля24,
неженатые , живут где)))))))))))))) это у Макс на Бебеля))

Аноним ,
С Давай фотку тогда и будет все ништяк

Аноним автор темы: Вот я если честно сразу блокирую))) бывают люди до которых не доходит. Или сразу говорю. Просто я не привыкла как идиотка сидеть отмораживаться, что работы много и корова не доена. Не хочу выглядить глупо и уважаю человека с которым общаюсь и его время.

А он не уважает, ему похер. Оставил вас про запас. Каогда опять пристигнет и никого желающих на горизонте не окажется, он вам снова напишет - мол пылаю страстью )))), работу разгреб, готов снова с вами встретиться и удовлетвориться вами

Вот такие "свободные отношения" - это ж похерить свою самооценку...

Swetik-cwet: неженатые , живут где)

реально много, вот с ними и поддерживаю отношения уже год. у всех разные жизненные ситуации, пока жен не хотят заводить и это реально так не время им.

ойляля24,
а зачем им семьей замарачиваться, когда вокруг куча девчуль сразу на все готовых.

Кошак И: Юмамы итить.

Это ктож, с юмамы, вас кинул

Да почему

Аноним автор темы: прокосячилась))) ?
Вы изначально такой формат отношений выбрали.
Аноним автор темы: Никаких отношений серьезных и без обсуждения

А раз так, то не ждите ни звонков, ни его, занимайтесь своими делами и даже не думайте о нем. Захочет - позвонит.

Swetik-cwet: а зачем им семьей замарачиваться,

так правильно они реально работают, кто карьеру делает, кто на квартиру пашет круглосуточно.......
молоденькие не нужны им, ни денег лишних, ни времени. Вот так мы и срослись. Мне нужно общение, секс, я получаю на данном этапе жизни.

Alexxa93,

Show Must Go On: Это ктож, с юмамы, вас

Есть тут гражданской наружности типы₽₽))))) женскава полу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы