Что не так то?....

Кошак И: ????

Тут как в Греции, даже...
youtu.be/EMj8ZgxFP_8

никнейм: так это мужик кукла)

Есть такие женщины, что из мужиков кукол и делают, буратин всяких

Show Must Go On: Есть такие женщины, что из мужиков кукол и делают, буратин всяких

Ну что из вас делать? Было времечко тусовалась на сз. Сидите сами не знаете че хотите от жизни. Вот вроде любовницу а тут ведь шевелится надо, хату искать и чем то заинтересовать. Тратите время только ладно свое, так еще и чужое.

Аноним автор темы: так еще и чужое

Так пишите, проверим

Show Must Go On,
Вам?)

Аноним автор темы: Вам

Можете мне ..но не советую
Машина российская, без люка
6 сантиметров
Танцы быстрые
коттедж, трехстенок, в таборах
Так что все в стиле импрессионизма...чувствуется грусть и одиночество художника

Show Must Go On,
Ну матеариальное конечно плоховато, но мне ж за вас не замуж)
А вот 6 см это уже бяда)))

Аноним автор темы: бяда)))

А я про что.....ну а кому сейчас легко

Если автор так же пыжилась и рисовалась перед мэном,как тут пред пользователями-неудивительно ,что он сбежал даже не присунув.Ибо возбудиться на это мог только дедушка Приап.

Барбарис Барбарисыч: как тут пред пользователями-неудивительно

Где это вы такое прочитали? упыжилась прям)))

Барбарис Барбарисыч,
Не заметил

Show Must Go On,
Он просто злюка и женаненавистник)))

Аноним автор темы: злюка и женане

Я тоже
Ещё и зануда ужасный, да вообще сволочь...я
Но я не заметил
То что не понимаю вас, это да, есть....а может даже и чуток завидую ему, тому...я так не умею(((

Show Must Go On: То что не понимаю вас

в чем?

Вобщем так. Или вы щас мне выделяете любовницу или я на вас жалобу подам, коллективную

Аноним автор темы: в чем?

В том, что человек вам открыто пишет - напишите мне в личку, пообщаемся, вы мне заочно симпатичны. А вы ломаетесь, тут вы - я не такая, а там, с мужчиной и руки на коленку и поцелуи легкие.
Show Must Go On,
Простите, если не правильно поняла...

Кошак И: на вас жалобу подам, коллективную

У меня только лодка резиновая осталась...остальное уже в дело не пойдет

Аноним автор темы: чем?

Тут не хочу

married: В том, что человек вам открыто пишет - напишите мне в личку, пообщаемся, вы мне заочно симпатичны

Видимо я настолько зациклена на себе и каких то дурацких проблемах, что не замечаю очевидного.

Аноним автор темы: Ситуация изменилась реально в один день. Напор и желание встречи с его стороны и резко пропал. Вот начиталась уже всего от плохого запаха изо рта и прочего))) что даже как то пофиг стало пропал и ладно))) ох спасибо дамы! ну и мужчины тоже)

Вы как-то слишком заморачиваетесь на пустом месте, ничего не было и он никто, а вы аж тему завели, забыть не можете как же вы трахаетесь-то без чувств?

А-more: ничего не было и он никто

никто и не спорит.
Тема была несколько о другом)

А-more,
Вооот, автора зацепил этот мужичок. А дальше и влюбится и в загс захочет

А-more: Так может и правда воняет от вас уже, как выше написали, побрезговал чувак.

капец какая вы мерзкая ))) главное чтоб от вас не воняло с такой то желчью внутри))) будьте счастливы и не оскорбляйте людей не зная их. Вас это не украсило)

Аноним автор темы: будьте счастливы и не оскорбляйте людей

Спасибо, и Вам удачи в ваших поисках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы