Что не так то?....

Тюлень Любви: Только индивидуальный подход! Каждая женщина хочет чувствовать себя единственной и желанной. Даже стихи есть такие:

Какая пошлость, уж простите
Женщина хочет чувствовать себя единственной и быть единственной хочет
А потому слова она хочет слышать те, что для неё одной предназначены, а не тиражирование чужих рифм
Имхо, разумеется

Тюлень Любви: Я и кинотеатрам предпочитаю театры и оперу, но где ж такую спутницу взять

Да уж, все мы актёры больших и малых.. тусим в лисе на юмаме, выискивая спутницу, подсластив оперной пилюлей "богема", но не "богемской рапсодией"))

nobilium: богемской рапсодией"))

Так я на неё и не сходила((
Печальбеда
Вот в кино можно пойти хоть с кем. Вообще все равно. Пусть даже это будет Квазимода (там свет все равно выключают), главное - без неприятных запахов
А вот в театр если идти, то с человеком, который с тобой на одной волне. Или вообще не ходить

Петроваводкина,
Кому-то и сопливые стишки заходят, чужого авторства. Каждому своё))

Аноним: можно одной пойти

Можно. Но я люблю обсудить, поделиться впечатлениями, эмоции выплеснуть
А одна... Ну, сходила. Ну, посмотрела. Вышла на улицу, там люди. Идут мимо
Нееее

Тюлень Любви,
Даже не знаю, как прокомментировать, нигде не присутствовала из перечисленных) Мне нравится опера, но я давно не ходила никуда, к сожалению.
nobilium,

Петроваводкина,
Я одна не могу ходить ни в кино, ни в кафе.

ignore: Я одна не могу ходить ни в кино, ни в кафе.

Тоже терпеть не могу. Но бывают ситуации, когда сидим с подружкой, и ей не есть не пить, на работу вызывают. Я могу остаться, потрещать с барменом)

Аноним,
Это гинеколог которая?

Тюлень Любви: сходим вдвоём

С удовольствием) Люблю заводить новые знакомства)

ignore: гинеколог

у меня нет подруг гинекологов, к сожалению

Аноним: нет подруг гинекологов, к сожалению

а андрологи?

ДоброжелателЬ: андрологи

Уролог есть, но друг, не подруга, пойдёт?))

Аноним: пойдёт?))

не знаю, мне-то зачем?

Аноним: всем- хожу , хожу, смотрю

проктолог лера этим занимается. хорошая девочка кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы