Что не так то?....

анонимно: А некоторые действительно целоваться не умеют, не понимают, что они губами делают, значит и секс такой же будет,

девченки, у кого был не один мужик в жизни....скажите, если мужчина не умеет целоваться, в постели тоже не очень?

Аноним: девченки, у кого был не один мужик в жизни....скажите, если мужчина не умеет целоваться, в постели тоже не очень?

Аноним: скажите, если мужчина не умеет целоваться, в постели тоже не очень?

У м4ня всегда так было. Целоваться не умеет, куни ни о чем. Трахается так себе, хоть и член большой. У меня человека 3-4 таких было.

Аноним: девченки, у кого был не один мужик в жизни....скажите, если мужчина не умеет целоваться, в постели тоже не очень?

Да, и танцевать кстати тоже если не умеет, то в постели беда. Чем быстрее танцует, тем быстрее стреляет)))

Аноним,

married,
да вот хоть засмейся))))
в жизни только с мужем целовалась.... а сейчас в отношениях с мужчиной, он целоваться не умеет вообще похоже... секса еще не было

Аноним: жизни только с мужем целовалась.... а сейчас в отношениях с мужчиной, он целоваться не умеет вообще похоже... секса еще не было

Может, это не он, а вы не можете?)

Ужас, меня тетенька с ником "Драгоценная заигнорила! Неужели это ее тема??

Так так запишу признаки неумех:
1) плохо танцует,
2) плохо целуется
3....

не понравились. или нашел другую, которая понравилась больше. или помирился со старой подружкой. Главное что ВАС он не хочет.

ignore,
не с этим у меня полный порядок)))) уверена на 100%

Аноним,
Наверное, и в сексе не очень)) Я не знаю, не попадались как то такие))

анонимно: У м4ня всегда так было. Целоваться не умеет, куни ни о чем. Трахается так себе, хоть и член большой. У меня человека 3-4 таких было.

черт, похоже до постели лучше не доводить.... куни люблю очень, а если он неумеха в этом пиши пропало

Я считаю, что автор и мужчина не состоят в близких отношениях поэтому не обязаны ничего объяснять друг другу. Встретились, не понравились, все, либо занят либо давай останемся приятелями. Точка. Зачем какие то объяснения? Взрослые люди, что здесь непонятного?

Show Must Go On: А так то у меня и люк есть....

Аноним: он целоваться не умеет вообще похоже... секса еще не было

Значит и не будет

Аноним,
Вот не факт, у меня не сильно большой опыт, но самый красивый спортивный любовник, тренер, от которого пол зала девок текут пищат, танцует как бог (в прошлом стрип занимался), целуется ну очень вкусно и оказался полный 0 в постели, хотя размер вполне хороший. Не женат. Познакомить?)))))

Аноним: Чем быстрее танцует, тем быстрее стреляет)))

Так то, если че, я предпочитаю венский вальс...хотя и медленный вальс не плохо....и говорят цаловаться умею

married: Да к может после вас поехал по другому адресу и там было все и было феерично

Об этом не подумала))) с другой стороы никто не отменяет, что даже смогла бы я встртетиться на секс, что он был вау и что после него так же не пропал бы))) все что не делается оно к лучшему)

Аноним: танцует как бог (в прошлом стрип занимался), целуется ну очень вкусно и оказался полный 0 в постели

Погодите. Так надо учиться танцевать/целоваться или не надо таки. Непонятно стало как-то теперь

анонимно: хоть и член большой.

а когда при этом еще и маленький

Show Must Go On: Но ведь неудобно же!!!

хорошо если мужик нормальный и машина не ока)))

ойляля24: а когда при этом еще и маленький

Ага, и такой был с 6 см, зато коттедж.

ойляля24: машина не ока)))

Ну чем Ока то плоха?!?!?!!!

анонимно: 6 см, зато коттедж.

Что запомнилось больше?

анонимно: зато коттедж.

случайно не на Глухом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы