нет секса- нет семьи

Аноним ,
Анонимка,
Это насколько он маленький должен быть?

Анонимка: выпады были неожиданные

Те он при фрикции не может рассчитать на сколько ему см таз приподнять, думает у него ого го там внутри вас, а он чпок и все, кончился, выпал? Жеееесть.

Аноним: Те он при фрикции не может рассчитать на сколько ему см таз приподнять, думает у него ого го там внутри вас, а он чпок и все, кончился, выпал

))) не знаю, как объяснить, Ну вот он делает туда сюда т резко раз, сделал "сюда" и выпал случился ))

Аноним: Это насколько он маленький должен быть?

выше написала, по ощущениям см 12

Аноним автор темы: мне кажется по ощущениям меньше

ну тем более!! как вы вобще оргазма достигаете?)) чувствительная, видать)) ато член мелкий, мужик тблень, куни не понимает...

Анонимка,
Ну че вы. 12 см. И без куни. И лежит еще.
Сколько лет то ему?
Зачем вам такой?

в позе сверху - я испытываю оргазм, снизу - нет, пробовали по другому - сбоку -сзади -выпадает
ну почему так Господи, встретила вроде родную душу - а секса нет

Аноним: Сколько лет то ему?
Зачем вам такой?

лет 39, хорошо с ним общаться, время проводить, смеяться, гулять, ужин готовить..............................................................................................

Аноним автор темы: пробовали по другому - сбоку -сзади -выпадает

Я вас понимаю))) слава богу мой куни обожал, иначе бы все плохо было))

Анонимка: слава богу мой куни обожал,

было бы это, не писала бы тут.)))

Капеец!

Автор, Вы дибо разговариваете с ним обо всем прям. Либо расходиться. Рано или поздно веселые прогулки закончатся, а секс тухлым так и останется и Вас это будет бесить и уже никакие приятное время с ним не скрасит эту неудовлетворенность
Тем более он "выскочка" вон какой, никакая поза ему не идет, совсем сложно тогда выходы искать

Аноним: потом он взял все в свои руки, молча вертел как хотел, я втянулась, подхватила)))

одно дело когда мужчина вертит вами, а другое когда женщина, к тому же он огромный по словам автора )))

Аноним: и на лицо сесть надо.

да тоже двоякая ситуация. Если он отмораживается от куни, то он просто в обморок упадет от такого жеста.
Еще больше расстройства будет, если он тупо не умеет его делать. Потому что нормальному мужику не составит труда удовлетворить свою женщину, если у него с этим все ок и которая сама же ему об этом намекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы