нет секса- нет семьи

По молодости вышла замуж, особо в сексе не разбираясь, влюбилась и мне было все равно. Муж буквально принуждал к сексу, были скандалы, потому что постоянно хотел секс. Научил испытывать оргазм, но и все.
Второй муж открыл для меня секс совершенно с другой стороны- страсть. желание, разврат.
Сейчас я одна. Познакомилась с мужчиной, в нем меня все устраивает: отношение ко мне и к ребенку, мат. положение, совместный быт и отдых. НО секс миссионерский, оргазм в одной позе с моей стороны, а ему все нравится.
Какую роль секс сыграл в выборе мужа?

Ключевую.
Я вообще считаю, что отношения с мужчиной только на сексе могут быть завязаны.
Если и м другим повезло, то вообще отлично.
Но без секса нет семьи.

Тар разбавьте колорит. Возьмите в свои руки процесс, глядишь и втянется

Аноним: Тар разбавьте колорит. Возьмите в свои руки процесс, глядишь и втянется

встречаемся конечно еще очень мало.
я его стесняюсь) т.е. минет у него есть, а меня не целуют
а вопще он высокий и здоровый, как придавит блин к кровати(((( не удобно.

Аноним автор темы: встречаемся конечно еще очень мало.

Он Вам предложение сделал? Собирается?
Нет.
А Вы уже замуж пошли.
Вот что за бабы?

Аноним: Тар разбавьте колорит. Возьмите в свои руки процесс, глядишь и втянется

++
предложите что-то свое. Есть вот такие мессионеры, но которым предложишь и они с удовольствием что-то новое пробуют.

Аноним автор темы: т.е. минет у него есть, а меня не целуют

ээээ..... Э-эгоист )
Дак Вы как-то намекните ему что ль...или чоу? у меня бл один такой " я не делаю куни вобще" Нет куни-нет минета и точка. Но Вы уже сделали и молчите о ваших желаниях. Пока не поздно, надо говорить об этом обязательно. Чтоб не было, как в соседней теме: вышла за муж, плюбила, но уже 10 лет сек не нравится

Аноним ,
Не останавливайтесь, ищите свое и познаете who is who)

Аноним автор темы: а вопще он высокий и здоровый, как придавит блин к кровати(((( не удобно.

Так выбирайте позы удобные для обоих! чего молчать-то!

Калина Малинова®: А Вы уже замуж пошли.

Ну, много таких. Которые почти сразу мысленно уже в фате стоят ))

Говорить о сексе автор вполне себе можно. Объясните как вам нравится, как ему...

Калина Малинова®: Он Вам предложение сделал? Собирается?
Нет.
А Вы уже замуж пошли.
Вот что за бабы?

нет конечно, я думаю стоит ли на него время тратить, а получается расстанусь с ним только из-за секса, вроде как глупо.
вот и спрашиваю народ если секса мало стоит продолжать отношения? для секса можно параллельного найти.

Аноним: Ну, много таких. Которые почти сразу мысленно уже в фате стоят ))

я еще не развелась
хватит с меня, но ведь регулярно вместе время проводит. практически муж гражданский)

Аноним автор темы: а получается расстанусь с ним только из-за секса, вроде как глупо.

Не глупо. Если страсти нет, как дальше быть? или страсть есть, но позы вас не устраивают или как ?

Аноним автор темы: для секса можно параллельного найти.

да ну нафиг..."работать" на двоих...надо искать того, с кем все устраивать будет

Аноним автор темы: НО секс миссионерский, оргазм в одной позе с моей стороны, а ему все нравится

Кто-то когда то открыл вам разнообразный, теперь вы откройте его этому человеку. Показывайте и озвучивайте чего хотите.

Аноним автор темы: вот и спрашиваю народ если секса мало стоит продолжать отношения?

Это что за, простите, навоз в голове?!
Вам лишь бы в штанцы зубами зацепиться?
Как бы, как бы, мужика бы. Так что-ли?
Его все устраивает. Он посексился и доволен.
С чего он жониццо-то разбежится?
А Вы уж решите, Вам или хорошо, или плохо.
Отношения для чего продолжать? Чтоб семья случилась?
А он-то знает Ваши планы грандиозные? Скажите - сбежит быстрее.

Аноним автор темы: я еще не развелась

Аноним автор темы: практически муж гражданский)

не путайте понятия. муж гр.-это и есть официальный муж. А все остальное-со-жи-тель!

Аноним: Кто-то когда то открыл вам разнообразный, теперь вы откройте его этому человеку. Показывайте и озвучивайте чего хотите.

++

Аноним автор темы: а ему все нравится.

Аноним автор темы: минет у него есть, а меня не целуют

Ну как бы всё понятно. Ему удобно и хорошо

Аноним автор темы: практически муж гражданский)

а на вас видимо пофиг. Пока не зашло далеко, озвучьте ему свои претензии. Разбалуете.

Аноним автор темы: для секса можно параллельного найти.

Ааа, ну тогда не всё ли вам равно. Для замужества у вас же третий.

Аноним автор темы: я еще не развелась

Калина Малинова®: Отношения для чего продолжать? Чтоб семья случилась?
А он-то знает Ваши планы грандиозные? Скажите - сбежит быстрее.

О таком нельзя с мужчиной говорить? ну, если и он тоже настроен серьезно, а не просто трах.

Аноним: О таком нельзя с мужчиной говорить? ну, если и он тоже настроен серьезно, а не просто трах.

О таком сам мужчина говорит.
СВОЮ женщину они видят сразу.

аноним: Ну и в общем-то всё, отношения разладились с этого дня, больше от отказался со мной в приниципе сексом заниматься.

смешно так-то и тупо очень

аноним: Если сейчас не очень, но готов пробовать другое, чтобы стало лучше - это один расклад. если только так на всю оставшуюся жизнь - нет, не рассматривайте, сбежите, тем более что вы-то уже знаете, что секс может быть разным.

+++
и как блин без куни, если хочется??? он сам-то не думает головой?

Анна Иванна: Ну как бы всё понятно. Ему удобно и хорошо

Анна Иванна: а на вас видимо пофиг.

+

Анна Иванна: Для замужества у вас же третий.

Это да. Один для "муж", второй для "время провести", третий для "секс".....не многовато ?

Калина Малинова®: СВОЮ женщину они видят сразу.

да вот они многие так говорят, а потом сливаются... "я не потяну", тьфу

Аноним автор темы: я думаю стоит ли на него время тратить, а получается расстанусь с ним только из-за секса, вроде как глупо.

скажите , что замуж хотите за него...может его самого сразу, как ветром сдует

Аноним автор темы: миссионерский, оргазм в одной позе с моей стороны, а ему все нравится.

Так вы разговаривайие с мужчиной. Они ысди читать не умеет. Если он вас любит, то постарается сделать приятное и вам.

Аноним: Если он вас любит, то постарается сделать приятное и вам.

он вон на куни не разбежался взамен на минет, о чем вы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы