нет секса- нет семьи

Если бы у нас с будущим мужем, с которым тогда еще были просто дружбанские отношения, случайно не случился секс, то возможно не было бы нашей ячейки общества)
Так меня подсадил как наркотик

Мы сколько с мужем живём столько и растем в плане интима и он и я открываем что то новое, попробуйте предложить сами что то новое, может раскроется мужик))) а может сбежит но все таки лучше чем тухлый секс

Аноним: Если он вас любит, то постарается сделать приятное и вам.

какой любит 3 недели не показатель. я вопще не смогу ни кого полюбить, не тот возраст. Устраивает совместное времяпрепровождение.

НеBlonD007: попробуйте предложить сами что то новое,

я ему как-то по пьяни сказала про куни, он не понял типа
больше ничего не могу сказать

Аноним автор темы: я ему как-то по пьяни сказала про куни, он не понял типа

Уууууу, ну понятно)))

Аноним ,
Какая прелесть.
3 недели знакомы, еще и нажираетесь при нем.
Пьяный секс, порожняковые пьяно-бабские мычания...
Он точно захочет с Вами семью!
Как пить дать.

Аноним автор темы: я ему как-то по пьяни сказала про куни, он не понял типа

Все понятно. Уходите, пока не поздно. А то так и будете потом по любовникам бегать. А время хорошо и с подругами можно провести.

Калина Малинова®: 3 недели знакомы, еще и нажираетесь при нем.
Пьяный секс, порожняковые пьяно-бабские мычания...

Что вы так-то прям? может, бутылку вина выпили за ужином, развязался чуток язык, сказала о предпочтениях

Аноним автор темы: 3 недели

А он всё еще не сделал вам куни предложение? Каков нахал! А знакомы то с ним сколько?

Анна Иванна: А знакомы то с ним сколько?

месяц примерно

Калина Малинова®: Пьяный секс, порожняковые пьяно-бабские мычания...

что так пошло-то. все было в норме.
я вопще первый раз с трудом сплю на трезвую голову.

Анна Иванна: А он всё еще не сделал вам куни предложение?

с кем-то это с 1-го дня, без разговоров

Аноним автор темы: месяц примерно

Ух ты. И уже живете вместе. Автор, а как у вас с ним в материальном и жилищном плане? Может ваши отношения не на сексе держатся, а по взаимовыгодному сотрудничеству? Жить вам/ему есть где? Как с финансами?

Аноним автор темы: какой любит 3 недели не показатель. я вопще не смогу ни кого полюбить, не тот возраст. Устраивае

Что то вы не с того начали

Анна Иванна,
все одинаково с обоих сторон (у меня машины нет только0

Анна Иванна: Ух ты. И уже живете вместе.

мы не живем вместе, встречаемся на неделе ночуем у меня, в выходные по разному проводим и у него и у меня.

О боже. Ещё не развелась. Другой уже почти гражданский и подумывает найти для секса
Женщина, вы вообще головой думаете?
Вот потом нехорошо и отзываются о других, почитав таких
Всё фигня, но когда вы успеваете то всё?

Аноним автор темы: мы не живем вместе, встречаемся на неделе ночуем у меня,

Аноним автор темы: практически муж гражданский)

Как то так поняла.
А так, автор, месяц знакомства, 3 недели отношений - всё в ваших руках, лучше сейчас один раз не постесняться и всё ему рассказать о своих желаниях, чем потом какое то время испытывать неудобства в постели. Ну и не надо будет еще одного искать Хотя...

Калина Малинова®: Вот что за бабы?

А вот есть такие! У них, что ни мужчинка, то почти сразу муж. Отношения сразу серьезные начинаются и надолго.

Аноним: А вот есть такие! У них, что ни мужчинка, то почти сразу муж. Отношения сразу серьезные начинаются и надолго.

при чем тут Я, его инициатива в основном часто общаться
у него давно не было отношений - искал, я его устраиваю, вот и вцепился. Жениться ни кто не собирается, ну вот секса ему со мной хочется каждый день. соответственно проводим время вместе.

Аноним: Нет куни-нет минета и точка.

А я никогда не заставляю никого. Мне было бы неприятно думать, что мне что-то делают потому, что я требую, а не потому, что ему самому хочется, более того - что ему при этом неприятно, дискомфортно. Зачем?
И минет я делаю не в качестве валюты, а потому, что просто сама люблю этот процесс Не нравилось бы - никто б не уговорил. Придумала бы еще 100500 других способов. У меня есть некоторые табу, но никто еще не жаловался, что скучно, пресно и чего-то не хватает.
Подождите, может, сам раскочегарится.
А вот если в принципе мало... темпераменты разные - это плохо, очень плохо.

Секс без любви может быть, а вот любовь без секса НЕТ (категоричное).....

Аноним автор темы: Какую роль секс сыграл в выборе мужа?

Любовь между м и ж без секса это родительские отношения, ну и брат с сестрой.
Так что в отношениях с мужем секс ключевую роль играет.

Аноним автор темы: ему как-то по пьяни сказала про куни, он не понял типа
больше ничего не могу сказать

Ну раз не понял на словах, действиями покажите)) Мягко, и в то же время твердо, направьте его голову себе между ног))

Аноним: Садитесь ему на лицо.

Тоже вариант)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы