нет секса- нет семьи

Аноним автор темы: а вопще он высокий и здоровый, как придавит блин к кровати(((( не удобно

Бесполезно таких переучивать . Они не чувствуют женщину. Это либо дано, либо нет.
Как моя мама говорит "залез и слез"

Аноним: Садитесь ему на лицо. Можно в то же время, когда ему м.. т делать будете,

Нельзя так. Сижу ржу в голос. >ignore: Мягко, и в то же время твердо, направьте его голову себе между ног)) Непринужденно, во время ужина, пусть подчавкивает.

аноним: Как моя мама говорит "залез и слез"

так и есть
когда я сверху, говорю давай повернемся сменить позу - зачем продолжай и лежит блин

Я где-то полтора года мужчину настраивала под себя.
Если размер и продолжительность вас устраивают, то дайте время, притрахаться нужно, понять друг друга, раскрыться. Ну и направляйте, говорите, показывайте, развратничайте сами или он сразу заваливает и не пикнешь?
Я считаю от женщины процентов на 80 все зависит в постели, при условии, что у него не только постельный интерес

ПаннаKotta: Если размер и продолжительность вас устраивают

размер для меня мал, продолжительность устраивает

ПаннаKotta: Я где-то полтора года мужчину настраивала под себя.

это либо сразу в паре есть, либо нет. тратить такое огомное время на пристройку и жить без нормального секса....ну так себе занятье

Аноним автор темы: зачем продолжай

За волосы его в нужное направление!)) Вот и легкий БДСМ))))

Потолковый Лампонюх,
Дак он был нормальный, просто не такой чувственный и развратный как мне бы хотелось. И страсть была и есть.
Но тут у автора совсем худо все, видимо

Аноним автор темы: мне было все равно

зря зря

Аноним автор темы: когда я сверху, говорю давай повернемся сменить позу - зачем продолжай и лежит блин

О, бОги! ему сколько лет? 58?

ПаннаKotta: притрахаться нужно

Аноним автор темы: размер для меня мал

еще одна проблема
Может, ну его нафиг?

Аноним: Просто сами слезли с него и легли как хотели бы.

дак как? если он тюленит?
Представила, слезла автор, встала в позе "рака" (простите, не знаю, как покрасивше назвать) стоит, такая, попаназад, а он ей "чего встала?"

Аноним: Представила, слезла автор, встала в позе "рака" (простите, не знаю, как покрасивше назвать) стоит, такая, попаназад, а он ей "чего встала?"

в этой позе он у него выпадывает

Аноним автор темы: этой позе он у него выпадывает

Матьмояженщина!!
Ну зачем такой нужен? Как секс, так всякие "танцы с бубнами перед ним? Это вы должны лежать в позе звезды, а он крутиться перед вами!

Аноним автор темы: в этой позе он у него выпадывает

там что совсем все плохо?
хотя у моего бывшего мч тоже в такой выпадывал маловат значицо

ignore: Ну зачем такой нужен? Как секс, так всякие "танцы с бубнами перед ним? Это вы должны лежать в позе звезды, а он крутиться перед вами!

+++
поэтому он и не меняет позы, потому что знает, что вывалится.

Грустно как то все.
Зачем терпеть таких, не понимаю. У меня бы перед каждым сексом настроение падало!
Не люблю, когда мужики стоят из себя хз кого, когда сами ничего ....

ignore: У меня бы перед каждым сексом настроение падало!

у автора пока мало времени прошло)) ее пока впечатляет их времяпрепровождение, поэтому пока что держится))

Анонимка,
Члена нет, но вы держитесь)

Аноним автор темы: этой позе он у него выпадывает

Это сколько см примерно? Как так вообще?))

ignore: Матьмояженщина!!
Ну зачем такой нужен? Как секс, так всякие "танцы с бубнами перед ним? Это вы должны лежать в позе звезды, а он крутиться перед вами!

+++

ignore: Члена нет, но вы держитесь

Я считаю в сексе вообще рулить не надо. Все надо по интуиции.
А то тут много советов ,как даме голосом регистратора действовать. (а теперь поверните направо ,через 3 минут измените маршрут)

ignore: Члена нет, но вы держитесь)

типа того, да.

Аноним: Это сколько см примерно? Как так вообще?))

у меня так было тоже...не знаю, сколько в см, 12 примерно. По линейке в рке щас прикинула...12-13 по ощущениям)

аноним: (а теперь поверните направо ,через 3 минут измените маршрут)

Аноним: Как так вообще?))

Анонимка: у меня так было тоже...

и стоять в такой позе в напряжении, чтобы он не вывалился оттуда?)))

аноним: а теперь поверните направо ,через 3 минут измените маршрут)

Ну а че! Выдрессировать его, как Собаку Павлова, чтобы он по времени уже ориентироваться начал)) Сколько минут сверху, сколько сзади, сколько боком, и т.п)) А если математик, то заставить считать фрикции))

ignore: и стоять в такой позе в напряжении, чтобы он не вывалился оттуда?)))

ну я не напрагалась, но выпады были неожиданные порой ))

Анонимка: ее пока впечатляет их времяпрепровождение, поэтому пока что держится))

ну как то так

Аноним: Это сколько см примерно? Как так вообще?))

Анонимка: .12-13 по ощущениям)

мне кажется по ощущениям меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы