Любовь и секс

СашA: Тут море желающих чувств, да и в ЗАГС согласных.

Вот вообще этого не хочется, не надо всех примазывать

СашA: Прямым текстом своему товарищу сказать, что вам в нем интересен только его член

Не только член. Но сказать что то подобное придется,да.

СашA: Поделиться телефоном со страждущими

Да щассс

Nobilium,
Он про женщин же

На стадии «начинаю влюбляться» делаю ноги ))) чтоб потом не утонуть в этом .

Аноним: 2 за один вечер - шлюха блин.

Стaрик: мужики могут от секса зашится?

могут, знаю одного, женат, но влюблен в другую, а там не обламывается, поэтому никого другого даже не хочет... сказал что в этой жизни с сексом завязал

аноним автор темы: Замуж,жить с кем то, не планирую. Вообще никогда. Как остыть? Или расставаться? Секс жалко,ну реально хороший секс. Как бы так сделать,чтобы сексом все и ограничилось,а?

Если взаимны ваши чувства друг к другу и удовольствие от секса - наслаждайтесь! Это так классно!

аноним автор темы: Ну,или не везло.

Ну почему же не повезло) Я сразу нормального выбрала на века, чтоб без разводов и терзаний по немолодому мужику под попу лет)

И все таки не кролики. И чувства, нормально это.
Тоже далеко не 20, но лёгкая влюблённость это прекрасно, но жить и жениться ни за что на свете.

BloND_InKa: на века

рада. Незамутненности.

аноним ,
Это здравый рассудок, а не глупые влюбленности!

аноним автор темы: рада

А почему вы все время смеетесь в каждом сообщении. Выпили чтоли? Или в принципе не далеки?

BloND_InKa: не далеки?

Не далеки от чего?

аноним ,
Любовь - это прекрасно

аноним автор темы: Не только член.

Видимо ещё шарики

СашA: Видимо ещё шарики

Ну куда без них

Ничо не поняла. Сами то себе ответьте чего надо от мужчины? От этого и плясать. Член-он вам вроде не отказывает, загс- так подождите малость, прикормите, приручите, глядишь когда освоит команду «рядом», поведёте и в загс. Чего тут мусолить то?

Аноним: Ничо не поняла.

Говорят,помогает прочитать тему
Но можно не мусолить.

аноним автор темы: Говорят,помогает прочитать тему

Прочитали? Помогло выяснить что вам от жизни надо?)))

Аноним: Прочитали?

Ну раз я автор,как думаете?
Я знаю,что мне от жизни надо.
Вопрос был,как оставить только секс. Так понятнее?
Если по теме ничего,всего доброго.

аноним автор темы: по теме ничего,

Я по теме и написала первое сообщение, но до вас не дошло)))

аноним автор темы: всего доброго.

Не надо оно мне

Как было у меня- нашли друг друга на сз, встречались, ухаживал, первый секс, все круто, полное взаимопонимание в постели. Общение каждый день, вотсап не выключался. Потом пошли чувства с моей стороны, а я и решила не сдерживаться))) и сказала))) мужик стал холоднее, но общение продолжается, секс. Но никуда не ходим, ни кино, ни театры, ни кафе, просто общение на любые темы и секс. А потом он не сделал, того что обещал - и меня начало отпускать, а когда секс начался почти без чувств- ушла. Год встречались. Загсы мне тоже не нужны, кстати.

Фигня эти сз. Зарегился, просидел недею, куча просмотров. Но не ответа не привета. Даж возникло подозрение что это не реальные люди. Удалил аккаунт нафик. А нет, вру, одна написала, но там такое. Так себя запускать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы