Любовь и секс

Короче,вообще от себя не ожидала,что когда нибудь создам тему в этом разделе.
Есть мужчина. Все,как надо,вот прямо как заказано. Секс отличный. Отношения только для секса.
Но. Чувства появляются. У него тоже,вижу. Замуж,жить с кем то, не планирую. Вообще никогда. Как остыть? Или расставаться? Секс жалко,ну реально хороший секс. Как бы так сделать,чтобы сексом все и ограничилось,а?

Просто встречаться не Варик ? Обязательно жить и загс?

GAZPROM,
Варик. Если не влюбляться и не хотеть большего. Нам не по 20 лет,давно.

аноним ,
Да почему? Влюбленность это не любовь

аноним ,
мне кажется не остановить, у самой такая проблема...

аноним автор темы: Замуж,жить с кем то, не планирую

а почему такая категоричность? Особенно, если чувства появляются

Почему не жить то? Если чувства и тд. Сердцу же не прикажешь.
Проблемы у людей, конечно. Сами создают, усложняют что-то. Жизнь то одна. Встретили родного человека, любовь, хорошо всем, но надо пострадать

GAZPROM,
Давайте очевидные вещи не писать. Понятно,что не любовь. Но усугубиться может.
Проясним,не столько даже во мне дело. Я с собой справлюсь,если нужно будет. Ему я большего,чем сейчас,не дам. Это нечестно,наверное.

Лунное море: а почему такая категоричность?

Ну вот так. Не хочу.

у меня так тоже не получается, потому решила больше вообще даже не начинать реально так проще. никакого секса, но и геморроя тоже никакого

ПаннаKotta,
Я помню,что все хотят вас замуж)) поэтому вам - да,не проблема жить вместе,если хочется))
А я уже привыкла,менять что то так глобально не хочу.

Тоже отношения, чувства. Но я не сопротивляюсь.
Замуж пока не решила хочу или нет. Но заканчивать отношения точно не хочу пока. Боюсь, что замужем все угаснет...
Плыву по течению, стараюсь наслаждаться тем, что есть. )))

Потолковый Лампонюх: больше вообще даже не начинать

Вот как только я решила, что мне все эти отношения не надо, и появился самый замечательный мужчина
Теперь хз че дальше)

Потолковый Лампонюх: никакого секса

Ань,несколько лет никакого секса. Секс с человеком намного лучше,чем в одного

аноним автор темы: Секс с человеком намного лучше

совершенно верно, только это всегда последствия
многие могут ограничиться только сексом периодическим. я пробовала, это всегда затяг в блуду. всегдааааа!!! потому в моем лично случае лучше не лезть, целее будешь

Потолковый Лампонюх: никакого секса, но и геморроя тоже никакого

ааааааа!!!!! чё правда или гониш?

Потолковый Лампонюх: только это всегда последствия

Это да,блин

Потолковый Лампонюх: никакого секса

аноним автор темы: Ань,несколько лет никакого секса

Вам пора между собой создать на эту тему, тем более знаете все друг друга)

Nobilium,
А можно,мы тут? Спасибо.

Nobilium: тем более знаете все друг друга)

понятия не имею кто автор
а по имени меня весь форум знает такта

Потолковый Лампонюх: я пробовала, это всегда затяг в блуду. всегдааааа!!!

я вчера накосячила со страшной силой слов на себя нет. Нашла любовника чисто для секса, без кафе. секс такой какой хотела, сходила после работы получила. все бы хорошо, договорились продолжать наши дела. прихожу домой и мне звонит мальчик в которого я постоянно с детства влюбляюсь) (зимой встречались - понела пропаду, заблокировала его, потом у него брат умер, пришлось позвонить) И говорит -я еду к тебе жди. пипец опять секс - не сдержалась. 2 за один вечер - шлюха блин. стыдно сегодня очень перед собой и обстоятельства как так складываются, то пусто. то густо. И сегодня я опять влюбленная в своего мальчика Опять отходить

Потолковый Лампонюх: понятия не имею кто автор

Имеешь. Но тока я анонимно буду.
А че,тут еще отчитываться надо перед кем то,где и как тему создавать?

Аноним: шлюха блин.

Так то да простите. Да лишь бы никому не в ущерб.

аноним автор темы: Имеешь. Но тока я анонимно буду.

да и правильно
а то потом народ запомнит и припоминать начнет, тут же так у нас обычно

Потолковый Лампонюх,
Так чего посоветуешь?

аноним автор темы: расставаться?

Он вообще не поймет,конечно

аноним автор темы: Так чего посоветуешь?

не знаю
я бы максимально эмоционально попробовала отстраниться, коль пути назад нет. не сопротивляться инициативе, но свою не проявлять. а дальше-как пойдет. рвать-то можно и не рвать, смысл? ты уже в партию вступила

аноним автор темы: че,тут еще отчитываться надо перед кем то,где и как тему создавать?

Главное всерьёз не воспринимать сообщения, если по теме, то на берегу все точки расставлять, а потом уже в лодку прыгать, а если уже в лодке, то веслом по башке и за борт, только так

Потолковый Лампонюх: а то потом народ запомнит

Конечно, мы все помним, были времена и была вкусная белая лошадь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы