Любовь и секс

Потолковый Лампонюх: я бы максимально эмоционально попробовала отстраниться

Это пробовала. Иногда сижу специально минусы ищу. Ищутся с трудом

Nobilium: а если уже в лодке, то веслом по башке и за борт

Жестоко. Расстроились бы? В подобной ситуации.

аноним автор темы: Иногда сижу специально минусы ищу

да зачем, просто общение не инициировать и все. как раз там весь уровень его заинтересованности и выплывает, а дальше думать чо

Потолковый Лампонюх: просто общение не инициировать и все

Ну блин кааак? Я редко инициирую. Да у нас как то без слов уже все понятно. Лучше объяснить не получится

Потолковый Лампонюх: как раз там весь уровень его заинтересованности и выплывает

Выплыл уже.
Да понятно,не фиг чувака в заблуждение вводить.

аноним автор темы: Как бы так сделать

тащите в загс срочно !!

аноним автор темы: Жестоко. Расстроились бы? В подобной ситуации.

Либо должно голову снести, либо секс, тем более время бежит, а зачем жить одними расстройствами, надо радостями жить)

Рвите тогда, но ситуации будут регулярно возникать, только если совсем не вступать в связи, как Аня. Блок какой-то на отношения, но вы, конечно, напишите, что это ваш личный выбор жить без любви. Но это страх скорее всего. Боитесь боли, может быть зависимости, сложностей каких-то и тд

Nobilium: зачем жить одними расстройствами, надо радостями жить)

Да это понятно..только может получиться,что одному радость,а второму не очень.

ПаннаKotta: Блок какой-то на отношения

совершенно верно
осознанно выставленный

ПаннаKotta: страх скорее всего. Боитесь боли, может быть зависимости, сложностей каких-то и тд

Я все это понимаю,и не отрицаю. Но выбор жить без всего этого - действительно мой. Никто за меня его не делал.

Потолковый Лампонюх,

аноним автор темы: ,что все хотят вас замуж)

Прям все?!

мужики могут от секса зашится?

аноним автор темы: Нам не по 20 лет,давно.

как сказал классик: трахаться как кролики, и жить долго и счастливо

Ну, а как не влюбляться, если человек нравится и ты с ним спишь, это как бы по любому близость.
Я вот решила найти кого-нибудь для секса, но если будет совпадение, западу же. Если нет, то его и не захочешь. В общем жизнь боль (с) чё делать не знаю, третий день в раздумьях)

Каtюша: В общем жизнь боль (с)

Да ваще. Нет,все же нормально было,жила спокойно себе.

Сaш-ок: как сказал классик: трахаться как кролики,

Соблюдаем

Глупые вы девки. Ну вот глупые и все тут.

аноним ,
Что значит не будем об очевидном ? Вы ж живая. Но поймите: Вы все равно никогда не узнаете что будет дальше. Во что перерастёт Ваше отношение. Так что даже не парьтесь .

Кошак И: Глупые вы девки.

О,ну прям глаза щас открыли.

аноним ,

Не сдержался. Прос тити.

А Анька дык вапще

Бумеранг #Добра: тащите в загс срочно !!

Так мужик женат наверняка. Отсюда и ой ой я взамуж не хочу влюбляться тоже.

GAZPROM: Так что даже не парьтесь .

Обожаю эту фразу

undefined

Каtюша: Я вот решила найти кого-нибудь для секса, но если будет совпадение, западу же.

Вот, я так сделала и Чоу? Как автор темы торможу себя. Только жизнь началась после развода.
Но у меня мужик

BloND_InKa: Так мужик женат хоть и не живёт с женой месяца три, штамп в паспорте и наличие тыла присутствует. Отсюда мне проще саму себя осадить в плане чувств.

Проблема решается на раз-два.
Вариант1. Прямым текстом своему товарищу сказать, что вам в нем интересен только его член. На больше пусть не рассчитывает.
Вариант 2. Поделиться телефоном со страждущими. Тут море желающих чувств, да и в ЗАГС согласных.
Можно совместить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы