У мужа слишком большой... помогите советом !

Чота то 4см, то 18 получается.

Кошак И: Чота то 4см, то 18 получается.

не тем меряешь

Ниточкой.

Кошак И: Ниточкой.

резинку из неё убери, потом меряй

Ну ахайтеся, как Петр 1, через подушку тогда что-ли. Я вот тоже не могу, когда большой, максимум до 18 см, во мне член, больно до ужаса.

аноним: Ну ахайтеся, как Петр 1, через подушку тогда что-ли.

у меня тоже большой,это куда подушку вставлять надобно?

Стaрик: у меня тоже большой,это куда подушку вставлять надобно?

В спец.отверстие в подушке, размеры разные бывают.

АнониМ: Попробуйте поменяться

это точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все будут довольны и счасливы
ну почему до свадьбы то примерку не прошли ?

аноним: В спец.отверстие в подушке, р

чё ещё за отверстие?

Еще можно изоленты наматать.

Предлагаю отсечь все не нужное!

Чота аж заболело у меня. Отсекатели блин.

Надо срочно приобресть, а то за 15 лет брака, до сих пор размер не знаю

Автор тоже был такой с большим, реально нет никакого кайфа, больно, и не приятно, а если ещё и привык к человеку и нет былой страсти, то вообще уже тошнит потом. В общем расстались мы. Не жалею.

Аноним автор темы: Мужчины !!! Может вы посоветуйте что делать?

Тоже самое, что и ваш чувак)

Аноним: разводка это тётки.

Сто пудов.

аноним&ка,
спасибо, настроение подняли))))
Автора понимаю на самом деле, и с большим тоже не могу.
"Мой размерчик" - где-то 15 см...ну, 17 - самый максимум))

У любовника 21, диаметр 4-5 ..
вот сверху когда я , мне не нравится .. как то не удобно . Когда миссионерская поза , хорошо )) но блин он когда кончает, так глубоко его ... что больно бывает.
Хочет тоже анальный .. но я сразу сказала -я не смертница )))
Оральный норм ) рот у меня большой )))

Аноним ,
автор с течением лет вы будете возбуждаться меньше, секс становится привычным и комфортным. А у вас дисгармония! Есть небольшая надежда что после родов (без кесарева) у вас растянется. но это не факт! и что вы будете делать дальше? вам нужны оргазмы, и вашему мужу тоже! и полноценные ощущения. Если у вас не соответствуют размеры то это чреваты женскими болезнями для вас. Мне кажется, лучше не мучить себя и мужа. Ищите того кто вам подходит.

Аноним , никак. Подстраиваться под мужа и терпеть. Или убрать-сократить секс. Но тогда он пойдет налево. Туда где ему будут говорить какой прекрасный у него член.

Аноним автор темы: Я понимаю что может кому то и смешно , но проблема серьезная , очень хочу оргазмов , и член поменьше, я уж и забыла что такое секс в удовольствие... (

капец чем вы раньше думали, если меня е устраивает, так я перестала общаться с человеком.

Анапчанка: Поменяйтесь мужьями с соседкой по форуму, которая над 10-сантиметровым плачет, и будет Вам счастье.

моя тема была я согласна беру!

Стaрик: у меня тоже большой,это куда подушку вставлять надобно?

не хвастайся) налетят

Аноним автор темы: Занимались , но он был таким чутким , внимательным , так возбуждал, что я прям текла и размер особо не напрягал, а сейчас лезет на сухую и всё! Зла не хватает на него!

у вас там романтичная пора была+замуж очень хотелось
а в семье да - проблемы бывают, я тоже не всегда хочу, а муж хочет, всяко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы