У мужа слишком большой... помогите советом !

Аноним,
Как вы с таким живете, вообще?
Я общался с девушкой, она мне после своего 13-сантиметрового мужа была безумно рада
А у вас и того меньше ((((

Дак кому что....У меня был мужчина с 20см. и обхват ооочень большой..рвал меня всегда на части...и думал.что раз член большой. я должна кончать-кончать-кончать -орать-орать-орать...я тогда была молодой и юной, не могла сказать.что и умение нужной с таким...а не тыкать просто...сейчас муж...у него наверное сантиметров 13-15....вот так хорошо вообще..оргазмы каждый раз да не по разу)))все 20 лет)))

Аноним13: Как вы с таким живете, вообще?

я не живу, мы встречались и расстались, я теперь одна в поиске)

Аноним: я теперь одна в поиске)

Фотку

У меня подруга развелась с мужем после 15 лет, родив 2х детей по причине ОГОГО мужа
Напряг был в отношениях и она согрешила. Тут она поняла, что размер для нее имеет значиние и она столько лет мучалась с ОГОГО мужа. Травмы, болевые оущения, для нее секс превратился в садизм. Вероятно с возрастом смазки меньше и и все острее и больнее воспринимается с возрастом. Ну и как и автора прелюдии сократились и все на сухо, он же огого, зачем ему. А кричит женщина, ну так ОГОГО же как ОГОГО. А то что кричит от боли не понимает.
Развелась и ушла к любовнику, живут душа в душу уже 6 лет.

Есть смазки, есть накладки уменьшающие длину ОГОГО, позы используйте которые уменьшают глубину проникновения.
ОГОГО и туда думаю тоже не препятствие, см п. 1
И говорите об этом с вашим партнером.

Аноним: теперь одна в поиске

Скольки см ? ну и фотку, аха

АнонимКа: по причине ОГОГО мужа

АнонимКа: ОГОГО мужа.

АнонимКа: ну так ОГОГО же как ОГОГО.

АнонимКа: Есть смазки, есть накладки уменьшающие длину ОГОГО,

Что с тобой не так?

Кошак И: Фотку

не удобно как-то)

Бендер: Скольки см ? ну и фотку, аха

что, сколько надо мне см (от 15 до 18 удобно будет)?

Аноним: сколько надо мне см

Ага пожелания учтены.

Аноним: не удобно как-то)

Неудобно спать на потолке - одеяло сползает давай фотку

большой орган у мужчины провоцирует женские заболевания женщине! При условии что ей физически не комфортно, больно и пр,.. Особенно если это годами..

Аноним: не удобно как-то)

Вдруг это судьба? огого, то се.

Кошак И: Вдруг это судьба? огого, то се.

романтик) в судьбу веришь)

Бендер: давай фотку

не дам) тут

Ну возбуждаться надо, что еще-то. Других вариантов нет. Говорить, говорить, показывать как хотите, что хотите. Чтоб смазки было много, и от возбуждения влагалище, мышца растянется хорошо. Но если вас не хотят слушать, то это конец, во всех отношениях. Зачем вам муж, который не слышит и не хочет слышать вас?

Аноним: не дам) тут

а где дадите? )))

Аноним13: а где дадите? )))

да ж не знаю

анонимка: Я красивая

Фотку к таким заявлениям прикладывают

Аноним: не дам) тут

Шли в личку, делов то

Автору к психологу надо. Он поможет примириться с ситуацией

У моего последнего любовника почти 24. Все отлично, анальный секс в том числе
Перед тем, как вставлять туда, хороший любовник убедится, что его женщина достаточно возбуждена

Аноним: ) в судьбу веришь)

Верю. Так что не жмись. Давай фотку.

Аноним: да ж не знаю

давай нижнию хотя бы

Кошак И,
Стaрик,
вам понравится, поверьте на слово)

Аноним: вам понравится, поверьте на слово)

Вот они пусть на слово верят а я ожидаю пруфов, так сказать

Аноним: вам понравится, поверьте на слово)

не верю пока не проверю
где встретимся,адрес? уже выезжаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы