У мужа слишком большой... помогите советом !

Всем добрый вечер! Очень нужен совет , у мужа слишком большой ч..н не могу получать удовольствие , больно, а он любит по глубже , прям ругаемся из за этого... еще постоянно просит туда.... а как с таким огромным размером и туда...? Я вообще уже забыла что такое оргазм !

До свадьбы ни ни?

Куда туда?
А вы член принципиально не пишите и не называете?

Попробуйте поменяться с женщиной из соседней темы

Ваш муж баскетболист?

Я думала вдруг тут нельзя такое писать, заблокируют опять на неделю! Туда это в опу

Тебя же драчун-онанист забанили ещё на теме со свадебным платьем и непотребством.

Сколько зарабатывает, чья квартира и есть ли дети у вас?

Я понимаю что может кому то и смешно , но проблема серьезная , очень хочу оргазмов , и член поменьше, я уж и забыла что такое секс в удовольствие... ((

ДанилараЯ,
Так нам и не нужна дорога в опу.

Туда, это куда? Заинтриговали...
Поменяйтесь мужьями с соседкой по форуму, которая над 10-сантиметровым плачет, и будет Вам счастье.

Так замуж не терпелось? Или вам родители мужа подобрали?
По поводу "туда" - скажите, что сперва вы его страпоном, а потом уж вы мооожет быть согласитесь. Страпон только поболее возьмите

Вчера прям разругались из за этого, говорю больно, осторожнее! Он тычет и тычет! Наорала на него, он расстроился ушел в КС играть ! Детей нет еще , в браке 3 года

У чьего?

Аноним автор темы: мужа слишком большой

Я уже ему сказала , ты хотя бы сначала себе туда палец засунь , а потом уже мне предлагай, с твоими размерами тебе в опу никогда не светит !

Ясно: Так нам и не нужна дорога в опу.

Аноним автор темы: Туда это в опу

там чё места мало чтоли? разочек то было, как ощущения?

А до свадьбы то вы не занимались что ли сексом? Или у него орган все время растет? Как то не складывается...

Аноним автор темы: Я вообще уже забыла что такое оргазм !

традиционный совет тут - "заведите любовника!"

Аноним автор темы: у мужа слишком большой ч..н

сколько? как у кота, подикась?

Аноним автор темы: Туда это в опу

Сказать нет. И закрыть тему.
Мужиков с большими люблю. Практикую только нормальный неизвращенный вагинальный секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы