У мужа слишком большой... помогите советом !

Занимались , но он был таким чутким , внимательным , так возбуждал, что я прям текла и размер особо не напрягал, а сейчас лезет на сухую и всё! Зла не хватает на него!

Аноним автор темы: лезет на сухую

Кто мешает использовать смазку?

Разводитесь, нафиг он такой нужен? Ни уму, ни сердцу.

ДанилараЯ: Член за три года вырос?

Так он доит его поди втихаря.
Древняя техника

AlinaV: смазку

[img]images.obi.ru/product/RU/1500x1500/141351_1.jpg[/img]

Аноним автор темы: Я понимаю что может кому то и смешно , но проблема серьезная

Сколько см то?

По теме, на боку самое оптимальное, все остальные позы с контролем в виде руки, вообще странно, что 3 года привыкаете, или спите раз в год или тема разводко.

Анал, ну тут дело привычки, растянется и опа, если захотите))))

Смазку пробовали не то... когда само выделяется там другие ощущения , был до мужа чуть поменьше член , вот прям самое то ... а сейчас то ли привыкла к мужу то ли что, но не него так сильно течь не могу ! По размерам у него 22 в длину и в ширину как мое запястье, это ужасно просто !

Тема не разводка , секс из за этого редко , раз в 2 неденли , раз в неделю , терплю всегда , потому что человек хороший он

Аноним автор темы: 22 в длину и в ширину как мое запястье, это ужасно просто !

чёт ржу, представила, хоббит блин

AlinaV,
А оральный по вашему мнению- извращённый или нет?

Jozzi: чёт ржу, представила, хоббит блин

а вы у них мерили, что ли?

Аноним автор темы: По размерам у него 22 в длину и в ширину как мое запястье

Я таких на стадии знакомства отметала
Вот такая странная, да. Но это было временно, поиск любовника, поэтому чтоб не тратить время, сразу в лоб спрашивала

Запястье у меня 13 см , причем форма у него такая же , не круглая а приплюснутая , я на это и клюнула в начале знакомства , а теперь страдаю

Муж негр что ли?

«Человек хороший,», не ругается, когда партнерше больно, и не тычет в жену, если ей неприятно

А что в нём хорошего, автор? Давайте прям по пунктам. Непонятно, почему вы от него не течете, не рожаете, ностальгируете по другому мужику, но при этом считаете этого хорошим.

Темари,
И доверяли ответам, даже не проверяли?

Оральный тоже не удобно , рот не комфортно так широко раскрывать , но оральный у нас вообще раз в пол года , как праздник

Аноним автор темы: Запястье у меня 13 см

шириной?

Утконос

Вам родить надо и как говорится, ведро со свистом будет пролетать,

Хороший человек , это не пьет не курит , бывший был алкаш , семьянин , все в дом, работа хорошая , поговорить есть о чем , кроме секса всё супер ! Если бы еще текла от него, то всё было бы супер !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы