У мужа слишком большой... помогите советом !

Вот по любому мужик пишет, который обиделся на всех из за соседней темы. Мужчина, не расстраивайтесь Ну может вы мозг качественно трахаете и вам вообще не обязательно сексом заниматься, достаточно дружить?

Аноним автор темы: Вчера прям разругались из за этого, говорю больно, осторожнее! Он тычет и тычет! Наорала на него, он расстроился ушел в КС играть ! Детей нет еще , в браке 3 года

Тема ржачь, рожать скорее и будет вам счастье!

Ясно: И доверяли ответам, даже не проверяли?

Что именно проверять, действительно ли большой там у него? Многие радостно фото шлют, даже когда их не просишь
А кто по размерам норм, тогда уже дальше общались.
Были и те, кто уверял, что он на "полшишечки" тока, умора

Вот поза на боку только и спасает , но это что бы он кончил , я от нее не кончаю , я люблю ноги за голову или раком , когда я сверху тоже не люблю не кончаю в ней , хотя глубину могу контролировать , но это бесполезно

аноним: Вам родить надо и как говорится, ведро со свистом будет пролетать, это с чего такая теория? После родов еще меньше становится.

Аноним: рожать скорее

Двойню и поперёк

Зы: не верю 22 это не проблема вообще.

Аноним автор темы: Хороший человек , это не пьет не курит , бывший был алкаш , семьянин , все в дом, работа хорошая , поговорить есть о чем , кроме секса всё супер ! Если бы еще текла от него, то всё было бы супер !

Мужчина, вы прекращайте пЕсать уже..

Темари,
Фото на фоне логарифмической линейки или в полный рост? Как масштаб то понять?

А чего все ржут-то. Так-то не до смеха. По описанию не дай Бог такой даже увидеть... Перебор явный. Автор, я бы развелась пока детей нет. Чем дальше, тем больше раздражения будет.

SON ),
Так ясно чего ржем- завидуем

Ясно,
Чего как маленькая и в кулак берут и линейку прикладывают и с пачкой сигарет натюрморт воздают, ну это те, кому есть чем хвастануть

Аноним автор темы: терплю всегда , потому что человек хороший он

Главное, что не ссытся

Темари: действительно ли большой там у него?

как у мужа автора?? 22х13см?

Аноним,
А зачем в кулак берут?
Мне никто фото не присылал ни разу ((
Живут же люди

Аноним ,
Так на боку клитор вам в помощь

Доброжелатель, 13-это длина окружности. Сами вычислите диаметр

SON ): По описанию не дай Бог такой даже увидеть

Деуки фотки этого приплюснутого дракона была?

Девушки , хватит жрать , мне самой и смешно и плакать хочется , что делать то ? Развод категорически нет , любовника ? Не знаю смогу ли...

Аноним автор темы: ушел в КС играть

это в кесарево сечение?

ДанилараЯ: Не закудыкивайте, дороги не будет!

Сейчас попросила , давай сфоткаем , хотя бы мягкий , послал меня в жопу , сказал что я ё...тая ( что бы вы увидели что он и мягкий длинный и я не вру)

SON ): Сами вычислите диаметр

4,1см
много, что ли??

Аноним автор темы: что делать то ? Развод категорически нет Вы ещё лет 30-40 собираетесь страдать?
Тогда вам, для начала, к психиатру, изыните.

Аноним: Вот по любому мужик пишет, который обиделся на всех из за соседней темы. Мужчина, не расстраивайтесь Ну может вы мозг качественно трахаете и вам вообще не обязательно сексом заниматься, достаточно дружить?

чё я думаешь чёли?
это не я отвечаю

Это много.. хотя может у меня там что то не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы