У мужа слишком большой... помогите советом !

Что бы потечь

AlinaV: Там еще и диаметр ого го

у кольца?
а сколько?

ДоброжелателЬ: у кольца?
а сколько?

Причем тут кольцо?
У енга диаметр 6 см. В попу не влезает. Авторше больно

AlinaV: У енга диаметр 6 см.

это вы как вычислили?
если окружность 13, то диаметр в "пи" раз меньше, а это 4,1

Мужчины !!! Может вы посоветуйте что делать? Есть здесь мужчины с большими?

ДоброжелателЬ: если окружность 13, то диаметр в "пи" раз меньше, а это 4,1

Ну ведь у нас не окружность для применения этой формулы.

Ни разу не мерила мужской писюн , мне даже как то не удобно во время секса прерываться, брать линейку и измерять . Ну и темка, ржу не могу.

Аноним13: не окружность для применения этой формулы.

а, да, "овал"
но и там не сильно разница будет
4см

Аноним13: Ну ведь у нас не окружность для применения этой формулы.

У нас еще и енг приплющенный в диаметре

Аноним автор темы: Мужчины !!! Может вы посоветуйте что делать? Есть здесь мужчины с большими?

вэдэшка в паре с пенопластом чем не устроили?

Аноним автор темы: у мужа слишком большой ч..н

не хвастай

Аноним автор темы: 22 в длину и в ширину как мое запястье, это

мечта....

Забирайте, дайте мне писюн поменьше

Аноним автор темы: Забирайте,

Куда подходить забирать?

Аноним автор темы: дайте мне писюн поменьше

Это вам в секс шоп

Аноним автор темы: Мужчины !!! Может вы посоветуйте что делать? Есть здесь мужчины с большими?

Посмотрите в топе тема, как выбрать колбасу докторскую, как раз для Вас)

Автор вы точно тролль!

Мастерс: точно тролль!

Из Анапы из темы про авно

AlinaV: Куда подходить забирать?

по сабжу ничо не скажу, а картинкой нафлудю.

Аноним: Ни разу не мерила мужской писюн

Наверно мало пожили еще,вот и не померили.Еще все впереди!

Аноним: ржу не могу.

AlinaV: Куда подходить забирать?

Где тако щастье раздають?

Про роды вы зря. Не факт, что поможет. У меня у мужа 10 см, детей двое, рожала сама - по ощущениям как до родов, так и после, не шире.
Если недостаточно возбуждена, то даже 10 см не входит.
Про смазку тоже слабо поможет. Мы с мужем пробовали (после родов была некоторое время сухость на фоне гормональный изменений) - это не то, если просто смазка. влажность есть, но расширения - то нет. Надо И возбудить, И смазку. У автора не настоящая же сухость, не проблемы организма, а проблема, что муж не уделяет время ласкам.

У меня с мужем качество и размер устраивает, но очень редко. До свадьбы более-менее, а с годами совсем редко. И попробовала любовника завести. Сразу отметаоа тех, кто говорил, что размер большой.

Потом с одним стала общаться, он ничего не говорил. Через несколько месяцев дошло до постели и тут вдруг обнаружилось, что там 18 см - я такой большой в принципе первый раз видела. И отказалась, сказала, что не смогу такой. Ну, мужчина нормально отнёсся, понял. Но потом уже в другую встречу все же рискнула попробовать, потому что к тому моменту уже знала, что мужчина умеет себя контролировать и женщину ласкать. И не ошиблась - действительно умеет подготовить так, что входит. Но это требует времени и мастерства мужчины. И во мне он всегда себя контролирует, чтобы мне больно не сделать.

Но все же я бы не смогла с таким часто, раз в несколько месяцев максимум, слишком много времени, усилий и контроля. А если бы таким размером с недостаточной подготовкой, меня бы точно порвало. Автору сочувствую.

Автор, скажите мужу, что большая пиписька не повод для гордости, это не его заслуга.
Его заслугой будет мероприятия, предпринятые по чтению соответствующей литературы, для понимания того, как правильно использовать ту самую пипиську, чтоб не только ему было хорошо.
Способы есть, их немало.
Дайте ему две недели на подготовку и отработку навыков. Если не справится, то он ленивый дурак, бросьте каку.

А как правильно померять? Чот я переживаю за размер.

Аноном,
Вы, стесняюсь спросить, не охренели такое советовать. Вас тут нормальные женщины читают.
Что значит быстренько в ванне себя возбудить? Вы серьёзно? Вы так делаете? Это же даже не днище, это Мариианская впадина. Вас Мама научила так себя не любить?
Я в ауте.
Потом эти люди отвергают секспросвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы