План действий на любовь

Девушка80: если найдете первая скажите) я время на поиски тратить не буду)

думаете - один на всю планету?))

Аноним ,
да не знаю где он такой, устала уже перебирать их)
хочется чтоб сразу пришел и победил)

Берите молодого, лет на 10 младше себя, а лучше на 15)) ему вроде как и с детьми еще можно потерпреть и жениться тоже не надо))
Но уже мозги есть и обеспечен может быть к этому возрасту.

Я пока нынешнего мужа не встретила, мужик был для меня так, сферический конь в вакууме.
Я только знала теоретически, что хочу молодого и без отягчающего прошлого.
Знакомилась на СЗ, один разведен, без жилья, с ребенком встречается часто, второй разведен, в Арамили, с ребенком живет, и т.д.
Я чет как представила, что я в свою жизнь помимо мужика должна вписать еще и ребенка, ну нет, не для меня это.
Так что запросы наши работают, и еще как.

Аноним: А где вы их всех находите?

СЗ выбор большой (неликвидов много, но и приличных достаточно), соцсети - пишут периодически, в барах\кафе - иногда знакомятся. В интернете сейчас удобнее всего знакомиться, на реал времени больше надо свободного

Аноним:
Берите молодого, лет на 10 младше себя, а лучше на 15

Вот кстати, как раз вчера написал молодой товарищ. Было пару-тройку раз. Он пишет периодически, иногда под настроение вкатывает. Но это все равно не серьёзно и не особо интересно. Будущего нет, а так как то неинтересно ((
Нужно именно, чтобы было что-то на будущее, пусть с намеком даже, а все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы