План действий на любовь

Помогите составить портрет))
В разводе почти 5 лет (инициатива моя), 38 лет,, есть ребенок, больше не хочу.
Было у меня:

1. В разводе, есть дети, к моему более чем лоялен, материально - чуть выше среднего, активен слишком. Утомительно.
  2. В разводе, есть ребенок, к моему хорошо, материально средне, слишком положительный, пассивен, скучно.
  3. Холост, не был, не привлекался, с детьми никак, материально хорошо, жадный.
  4. Холост, не был, материально средне, добрый и щедрый, аллергия на животных ( у меня есть).
  5. Холост, материально очень хорошо, щедрый, к детям хорошо, хочет своего.
    Сейчас одна я, думала быть одной, но как то грустно. Нужно сформировать запрос ко вселенной, не могу. Мне просто любовник раз от разу мало, а жениться - много..
    А так и жизнь пройдет, а две пенсии лучше чем одна

Влюбиться?

Жадного, утомительного и с аллергией на зверюшек точно в топку.

Пятый вариант это мой муж) Живем давно и без детей) Так что на вашем месте я бы его со счетов не сбрасывала.

carte: Жадного, утомительного и с аллергией на зверюшек точно в топку.

Не, я бывших не рассматриваю. Я описала просто кто был, и кого не надо)
Влюбиться сложно очень сейчас

Аноним ,
О чем речь тогда? Шестой может быть совсем другой) Если чисто теоретически, то ищите типа пятого с ребёнком, что бы мозги не выносил.

carte: Пятый вариант это мой муж) Живем давно и без детей) Так что на вашем месте я бы его со счетов не сбрасывала.

Ну я не могу. Он рассказал, до меня две женщины было, и обе детей не дали, а он прям хочет, видно. Ну как то нечестно, вдруг потом мне в старости помянет((

Аноним ,
Врать, конечно, не надо. Если точно не собираетесь вообще никогда, так и сказать.

carte: ищите типа пятого с ребёнком, что бы мозги не выносил

Ну вот как-то надо же конкретно сформулировать. А был же, типа 5 с ребенком, он ещё хотел, но это все же уже есть. Но тот ростом не удался, да, мне высокий нужен. Нравятся))

Аноним ,
Вы мужчина или женщина?

Аноним ,
Автор, тут и одного найти не могут, а вы как в сору роетесь) Ещё и рост ей подавай)

carte: Ещё и рост ей подавай) Сама поди "каланча" и красавица писаная)))

Аноним: красавица писаная)))

Поди) Раз столько женихов в очередь)

1 или 5. Рассматривались бы, почему нет!?

Доктор Вазелин: Вы мужчина или женщина?

Ж)))

carte: а вы как в сору роетесь) Ещё и рост ей подавай)

ну смысл быть хоть с кем-то ради хоть чего-то)) это я и одна могу. надо же кого-то прям вот чтобы

Автор. Я тоже с детьми завязала, поэтому рассматриваю только детных.
Заколебали ныть - роди мне ребенка.
Остальное по любви.
Материально - лишь бы себя содержал.

Аноним: Сама поди "каланча" и красавица писаная)))

я скорее как в песне:
Я не красавчик,
Чтоб все с ума сходили,
Да и не сходят -
Это даже веселей.
Но девочки всегда во мне
Чего-то находили,
Не знаю что,
Но девочкам видней.
(ну только про женщин))

Маорица: Материально - лишь бы себя содержал.

это мне не нравится(( я сама себя и ребенка и животных могу содержать. но тут как факт. если мужчина не добытчик прям - он не заводит что ли, как-то так

Аноним ,
Ищите пятого высокого с ребенком) Или еще какие-то требования есть?

Аноним ,
Автор когда встретите того самого, то даже не возникнет вопросов.
Из всех перечисленых только 5 самый самый

carte: Или еще какие-то требования есть?

конечно)
надо чтобы он не хотел жениться. но и в тоже время хотел. ну то есть рассматривал бы меня в качестве женщины до конца, но при том особо не эмоционировал, и не хотел все мое свободное время. и еще чтобы не сильно много работал. а мог бы выделять мне время, но под мое настроение вот написала - капец так-то. а надо сформулировать. еще рост, и запах. и секс, и мировоззрение определенное, и чтобы интересы свои были, но меня в них не пихал бы

Аноним автор темы: не добытчик прям - он не заводит что ли, как-то так

И высокого надо, и чтобы не замуж, и детей не нада, и чтоб не разовые секасы, да ещё и не писаная красавица...
У вас сумбур в завышенных требованиях к "объекту". Вам надо их тщательно упорядочить.
И подождите, подтянутся местные ловеласы, они дело подскажут.

carte: Или еще какие-то требования есть?

Чтобы в большого шкафа и ключик соответствовал
А, автор?
Аноним ,

Аноним автор темы: и чтобы интересы свои были, но меня в них не пихал бы Ни фига ссе

Мастерс: подскажут.

Ваще даже неохота. Нехай ищет. Чай не в шахте

Автор, заказывайте по максималке, потом на месте определитесь - можно с этим что-то делать или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы