План действий на любовь

Аноним автор темы: 1. В разводе, есть дети, к моему более чем лоялен, материально - чуть выше среднего, активен слишком. Утомительно.

1. В разводе, есть ребенок, к моему хорошо, материально средне, слишком положительный, пассивен, скучно.
  2. Холост, не был, не привлекался, с детьми никак, материально хорошо, жадный.
  3. Холост, не был, материально средне, добрый и щедрый, аллергия на животных ( у меня есть).
  4. Холост, материально очень хорошо, щедрый, к детям хорошо, хочет своего.

А они все пятеро сейчас под окном стоят и с щенячьими глазами ждут Вашего выбора?

Аноним автор темы:
надо чтобы он не хотел жениться. но и в тоже время хотел. ну то есть рассматривал бы меня в качестве женщины до конца, но при том особо не эмоционировал, и не хотел все мое свободное время. и еще чтобы не сильно много работал. а мог бы выделять мне время, но под мое настроени

окститесь) не бывает таких дурачков)

Мастерс: Вам надо их тщательно упорядочить.

Воот)) за тем и пришла

Просто Дима: они все пятеро сейчас под окном стоят и с щенячьими глазами ждут Вашего выбора?

Есессно. А куда они, кому нужны то

автор загадайте влюбиться! и все остальные вопросы отпадут

carte: не бывает таких дурачков)

Чё сразу дурачков) да и мне много не надо, может ходит где-то один, как раз мой, а я вот правильно попрошу вселенную, она нас и сведёт. Ну мало ли, попробовать то можно

Аноним автор темы: Воот)) за тем и пришла

С вашими запросами, шестым пунктом ставьте сразу много кошачьих в своей квартире.

Просто Дима: они все пятеро сейчас под окном стоят и с щенячьими глазами ждут Вашего выбора?

Не знаю, вопрос же не в этом. Я написала кто был, и кого мне не надо

ваши все не варик, запросы у вас нормальные, ничего особенного и нереального вы не хотите, потому еще ждите.

elena1977: загадайте влюбиться!

Перед этим надо сформулировать в кого именно))

2,3,4 нафиг

Аноним автор темы: Я написала кто был, и кого мне не надо

Берите безработного многодетного пьяницу со склонностью к садизму. Тут многие с такими живут и радуются.

Аноним ,
А то, что если он вас будет рассматривать, как свою женщину до конца (до гробовой доски, я правильно поняла?), то без замужа вы вряд ли останетесь, а у вас там еще и что бы деньги были, и чтоб работал мало, и время должен уделять только под ваше настроение. Мне вот почему-то не встречались богатые мужики, которые мало работают и всегда свободны, когда у дамы сердца настроение случилось)

Успевайте до пятницы запрос писать, а то в пятницу полнолуние, а пока луна растет, желания хорошо загадывать. Пишите максимум, чего хотите

Аноним автор темы: надо чтобы он не хотел жениться.

Аноним автор темы: не хотел все мое свободное время

Аноним автор темы: мог бы выделять мне время, но под мое настроение

Аноним автор темы: рост, и запах. и секс, и мировоззрение определенное, и чтобы интересы свои были, но меня в них не пихал бы

Плюс: не хотел бы жить вместе,не жадный,чистоплотный,не бл..н,не парит рассказами о бывшей,умеющий ухаживать,не нищеброд.
Если уж такой мне встретился,ваши запросы ерунда
Против трудоголиков ничего не имею,сама такая. "До гроба" запроса тоже нет,вдруг передумаю Да и вообще как то не искала,сам нашёлся). А вам - удачи.

И главное напишите, что мужчина делает вас счастливой! Это ключевой момент

ПаннаKotta: Успевайте до пятницы запрос писать, а то в пятницу полнолуние, а пока луна растет, желания хорошо загадывать. Пишите максимум, чего хотите

оо, спасибо))
но если что - будет же еще новая луна))

аноним: Если уж такой мне встретился,ваши запросы ерунда

аноним: А вам - удачи.

спасибо)

Аноним автор темы: надо чтобы он не хотел жениться. но и в тоже время хотел. ну то есть рассматривал бы меня в качестве женщины до конца, но при том особо не эмоционировал, и не хотел все мое свободное время. и еще чтобы не сильно много работал. а мог бы выделять мне время, но под мое настроение вот написала - капец так-то. а надо сформулировать. еще рост, и запах. и секс, и мировоззрение определенное, и чтобы интересы свои были, но меня в них не пихал бы

Такие бывают?

Автор сама еще не решила, чего хочет. Влюбиться-мало. Этого не хватит для полноты картины, тем более, уже не девочка.
Я в похожей ситуации, вот только знаю, чего хочу. Обзавелась ухажерами, теперь к каждому присматриваюсь.
Только вот бывший сегодня позвонил, которого оставила, как раз из-за его неопределенности, попросил встречи, поговорить хочет.

Автор забыл указать антропологические и физико- химические необходимые характеристики биоробота.

Аноним автор темы: конечно)
надо чтобы он не хотел жениться. но и в тоже время хотел. ну то есть рассматривал бы меня в качестве женщины до конца, но при том особо не эмоционировал, и не хотел все мое свободное время. и еще чтобы не сильно много работал. а мог бы выделять мне время, но под мое настроение вот написала - капец так-то. а надо сформулировать. еще рост, и запах. и секс, и мировоззрение определенное, и чтобы интересы свои были, но меня в них не пихал бы

автор так мы с вами одного возраста, одних взглядов и ищем одного и того же
если найдете первая скажите) я время на поиски тратить не буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы