нужен ли мне этот секс

Каtюша: А лучше пусть готовит он. А ты сидишь себе, вино пьешь, болтаешь.

у нас с мужем по пятницам такая традиция)

Аноним ,
А разве можно вот так взять и человека выставить?

Аноним автор темы: я бы выложила но

Даже если он женат или в отношениях.
Вас вроде не насиловал никто.
Сами дали - сами тоже удовольствие получили.
Некого винить.

ДоброжелателЬ: когда "без десяти", то "чуть ниже трёх" часовая не может быть!

ой! впервые в этой теме покраснела
и поняла, что всё это время вместо "трёх часов" мысленно представляла "девять". Вот склероз проклятый что делает! Старость подкралась незаметно, часов со стрелкам явно не встречалось мне... в отличие от члена

угу: в отличие от члена

угу: Старость подкралась незаметно,

уххх, в старости - и многочлены сплошные

Слушайте автор. Ну какие отношения. Вам они нужны. А ему нет. Не видите что ли совсем.
Два раза секс за 7 месяцев. Потом пропал.

Каtюша: болтаешь.

ну, мужикам, положим, есть чем болтать
а вы-то чем?

Аноним: у него ж много таких может быть

Аноним: как воспринимать, что я его использую, а не он меня

Вы когда на платный прием в больницу идете у Вас тоже ощущение, что Вас используют? Кайфуйте, относитесь проще и легче. Можете тоже завести себе несколько Котиков, можете их даже называть ласково одинаково чтобы не ошибиться)

Танита: Ну какие отношения.

"- Расскажи в двух словах про наши отношения?

• Наши ЧТО?"

ДоброжелателЬ,
Вот вот
Напридумывают себе. Как маленькие ей богу

Танита: Два раза секс за 7 месяцев. Потом пропал.

это я пропала а не он

Каtюша: А лучше пусть готовит он. А ты сидишь себе, вино пьешь, болтаешь.
Никто никогда не жаловался, рекомендую).
Но у меня все просто, я ничего никогда не предлагаю, так что со второго посещения все сразу начинают кормить меня. Сам принес, сам приготовил, а я хвалю).

Я тоже такой вариант предпочитаю)) Но трахается лучше всех тот, кто готовить не желает))

Аноним: Приходится искать ОТНОШЕНИЯ , просто чтоб больше вероятности было, что мужчина не сует всюду куда попало.

Гыгык)) ОТНОШЕНИЯ вам не гарантируют НИЧЕГО

Аноним ,
Ага. А он найти вас не мог
Ни позвонить. Ни приехать

Это называется - спрячься так, чтоб я тебя долго искал и не нашел

Аноним: Гыгык)) ОТНОШЕНИЯ вам не гарантируют НИЧЕГО

ну вероятности, что там не табор больше....чем когда прям все прозрачно ради секса.

Девочки я его везде заблокировала, на СЗ только не успела, так пишет теперь я думал сегодня посидим порешаем как дальше вместе будем жить

Аноним автор темы: везде заблокировала, на СЗ только не успела, так пишет теперь я думал сегодня посидим порешаем как дальше вместе будем жить

Ну и ответьте, что никак не будете. Вы не хотите отношений с ним, и попросите больше не навязываться. И тоже заблокируйте

Аноним автор темы: сегодня посидим порешаем как дальше вместе будем жить

манипулятор он еще ...ко всем своим достоинствам...

Аноним ,
Да что вы его слушаете
Свистит как дышит

EЖик: манипулятор он еще ...ко всем своим достоинствам...

пишет и пишет там, даже ради меня он сегодня свободен в 7 вечера

Аноним ,
Очуметь) вы должны были в этот момент обрадоваться?! В топку его, тем более он Вам не очень

Аноним ,
А вот представьте себе ситуацию: Вы начинаете с ним жить и тут появляется Мужчина Вашей мечты. Ваши действия?! Себя винить начнёте в том, что связали свою жизнь с ним, с ребёнком познакомили

ProAlena: А вот представьте себе ситуацию: Вы начинаете с ним жить и тут появляется Мужчина Вашей мечты. Ваши действия?! Себя винить начнёте в том, что связали свою жизнь с ним, с ребёнком познакомили

это точно

ProAlena: Очуметь) вы должны были в этот момент обрадоваться?! В топку его, тем более он Вам не очень

одолжение мне сделал освободится пораньше на час

Аноним: Ну я хочу себя показать как хорошая хозяйка.Ищу мужа а не любовника))))

Я тоже мужа, но нужен же такой, который любимую женщину ищет, а не домработницу). Ни разу вот претензий по этому поводу не было у мужчин).

НеBlonD007: Если запах напрягает, то можете даже не развивать дальше, не ваше.

+++++
Был у меня по молоду один гаишник. Как ухаживал, как ухаживал. Цветы день через день, очень внимательный, заботливый. Ужины романтические сам готовил из разных деликатесов, кафе, рестораны, красив, не дурён собой, семья хорошая, моя мама как его полюбила. Короче из всех минусов только один единственный, какой то специфический запах тела, через парфюм и прочее я его чувствовала, хотя он был чистюля в этом смысле. Короче поняла что не смогу, потихоньку слилась с него.

Мне после развода, когда надо было прийти в себя и приподнять самооценку нравилось ходить на свидания. За 2 года свиданий вывела четкий алгоритм поведения с мужчинами, а когда встретила будущего мужа весь алгоритм рухнул, но я искренне благодарна всем мужчинам с которыми встречалась, каждый из них помог мне четко сформировать типаж будущего мужа. Показали мне какими хорошими они могут быть, что провоцирует их на плохое поведение. Так что Автор- ходите на свидания, секс с одним не запрещает встречаться с другими, захотите поменяете его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы