нужен ли мне этот секс

Познакомилась с мужчиной на СЗ в марте. Был секс 2 раза. Работает он каждый день до 8-9 вечера, руководитель отдела (живет за городом). Приезжал ко мне. Секс был у меня дома, потом он уезжал домой. Ничего большего не предлагал. Потом еще хотел встречаться я не стала.
Прошло полгода снова стал писать как он меня Хочет и хочет типа не только секс (не женат). Была переписка каждый день в течении месяца. Вчера встретились. прокатились. Сегодня у меня дочь уезжает, он снова должен приехать ко мне.
Смущает запах пота (не очень сильно но все же), а самое главное - у него член почему-то направлен в другую сторону, первый раз такое встречаю. Что с ним)))))
Говорит что хочет отношения, я их не даю развивать. Как развивать, если постоянно занят и нет предложений от него.

Аноним ,
ниче вы терпеливая - секс дважды за семь месяцев.
у нас в период вынужденных редких встреч было раз в неделю, и то некоторые навесили ярлыки в импотенции: не представляю, что бы они сказали про вашего.

Аноним автор темы: - у него член почему-то направлен в другую сторону

Это как?

Аноним автор темы: член почему-то направлен в другую сторону

вовнутрь?

Если не нравится, как мужик пахнет, не стоит и начинать.

Аноним,
я его сама не подпускала к себе в тот период, у нас даже в переписке идут не понятки какие -то друг друга................ я нашла тогда другого
у меня секс есть, но с другим)))) с эти хотела начать отношения.
и вот сама себе противоречу не понимаем друг друга и хочу отношения

Аноним: у него член почему-то направлен в другую сторону

Думаю, анатомическая особенность, не более того ))) Вам это дискомфорт доставляет?

Звездная ночь: Это как?

т.е. возбужденный член -направлен в сторону тела человека, а у него в сторону ног, вниз
или я что-то в жизни не видела

Аноним автор темы: Смущает запах пота (не очень сильно но все же), а самое главное - у него член почему-то направлен в другую сторону, первый раз такое встречаю. Что с ним)))))

Он к вам приезжает после работы? Так сразу в душ его. Так-то ложиться в постель немытым это неуважение

Аноним ,
Занимайтесь сексом в догги и будет вам счастье

Аноним автор темы: т.е. возбужденный член -направлен в сторону тела человека, а у него в сторону ног, вниз
или я что-то в жизни не видела

НЕ на 3 часа ,а на 6 часов? Висит чтоль?

Аноним автор темы: а у него в сторону ног, вниз

может он и не возбуждён при этом?
А лет ему сколько?

Аноним ,
Видела такое 1 раз.Со слов мужчины была травма,ломал член.

Почему он вас к себе не везёт?

Аноним ,
Мне кажется он просто Вам неприятен. Не Ваш человек. Только одного не пойму, все с ним не так, а Вы с ним спите, Зачем??? О каких отношениях идет речь?

Аноним ,
Автор, а привлекательного-то что в нем???
Я только минусы увидела в вашем описании
Тем более

Аноним автор темы: у меня секс есть, но с другим

А он-то зачем тогда??? Не нравится как пахнет, не понимаете друг друга... и все равно продолжаете...

Аноним автор темы: хочет отношения, я их не даю развивать. Как развивать, если член направлен в другую сторону

Аноним автор темы: у него член почему-то направлен в другую сторону

заинтриговали

Автор, а я вас вообще не поняла: и пот и повернут в сторону и работает много и к вам ездит - к себе не везет и не понимаете вы друг друга. Дальше то что хотите? Каша ведь уже на начальном этапе. А вопрос прост: нужен вам этот мужчина или нет

Если запах напрягает, то можете даже не развивать дальше, не ваше.

Аноним автор темы: у него член почему-то направлен в другую сторону

без плана-схемы не разобраться

него член почему-то направлен в другую сторону, первый раз такое встречаю. Что с ним)))))
Болезнь Пьерони )))

все нормально у него стоит, но только вниз

так и я о том вроде зачем он мне, НО чел не отпускает пишет ежедневно что хочет быть со мной

Начинать отношения надо с тем к кому тянет, пусть вопреки, сквозь преграды, но тянет. А если этого нет, то какие отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы