нужен ли мне этот секс

ДоброжелателЬ: а вы-то чем?

Языком, языком)))

Аноним: Но трахается лучше всех тот, кто готовить не желает))

Ну и сидит без еды)). Самой можно поесть и до его прихода. А если целый день вместе, то у меня бы любой пошел готовить)). На широко распахнутые глазами "ой, я хочу есть", ни один мужчина не может не отреагировать а если бы смог, у меня бы на него не встало больше.
Но для меня первична забота мужчины. А это, опять же, в первую очередь должен накормить). Даже если я есть не буду, предложить надо)).

Да и сейчас все мужчины готовят. Я не встречала таких, что бы не умел и не хотел. И им же приятно когда женщина это ест и активно хвалит).
Последний мч жил с бабушкой и мамой (ну так сложились обстоятельства) готовил всегда только он.

Аноним автор темы: самое главное - у него член почему-то направлен в другую сторону, первый раз такое встречаю.

Вы уже определитесь, вам какие больше нравятся, кривочлены и прямочлены

Аноним автор темы: сторону ног, вниз
или я что-то в жизни не видела

Он поди баба переделанная

Аноним ,
Вы хоть напишите вечером, а то может у него Любофффь к Вам, стоит у подъезда на одном колене с цветами и кольцом, а мы его тут кривочленом и жмотом)))

ProAlena: а мы его тут кривочленом

По хорошему, надо тему переименовать в "Кривой член" сразу в топе будет)

Анноним: секс с одним не запрещает встречаться с другими, захотите

...и отсексите всех, да не по разу

Nobilium: надо тему переименовать в "Кривой член" сразу в топе будет)

это зависит от мотивов и побуждений автора
если "поболтать о кривизне членов" - да, надо переименовывать
если принять решение - тут возможны "более другие" вариянты

Аноним,
Так он у каждого свой) или Вы считаете, что это универсальная инструкция?

Аноним,
Начну с того, что я никогда не пыталась понравиться. Общалась открыто, никогда не задевала вопросов заработка и благосостояния. Старалась слушать мужчин, позволяя им быть инициаторами диалога. Если Мужчина по каким-то причинам мне не подходил, то не тратила на общение много времени. Благодарила его за приятно проведённое время и исчезала. Кстати номер телефона давала единицам, чтобы не названивали, не писали. Ну и относилась к ним с интересом и уважением. На свидания ходила часто, благо была возможность. Всегда давала мужчинам возможность мне помогать. Соглашалась на несколько свиданий в один вечер, самого интересного мужчину назначала последним)

Аноним ,
Может слишком длинный и тяжелый?))))поэтому кривой.... не знаю больше вариантов

Aгата120888: не знаю больше вариантов

хммм
поищите в гугле картинки "кривой член" - поразитесь
не обязательно размер и вес, достаточно нарушения сосудистой сетки

ДоброжелателЬ,
Не, не буду искать, это не настолько меня интересует

Аноним: Цветы день через день, очень внимательный, заботливый. Ужины романтические сам готовил из разных деликатесов, кафе, рестораны

Классический гаишник,одно слово

ДоброжелателЬ,
Блин, лучше бы не смотрела) это на смеситель похоже Aгата120888,
А если яички покрасить одно в красный цвет, другое в синий- точно смеситель. Показала мужу, он порекомендовал трубогиб. Блин я бы рассмеялась такое увидев, да простят меня мужчины

Аноним ,
Автор, Вы где? Чем вчера все закончилось?)

ProAlena: Автор, Вы где? Чем вчера все закончилось?)

домой ни кто не приезжал)))
я его не разблокировала
на СЗ написал, я хотел как лучше, мы же хотели начать заново (через 7 месяцев), а ты опять все перевернула.
КОГДА мы разговаривали о том чтоб начать заново)))) переписывались месяц - ДА, что писал как дела......... и я приеду......... все. Все разговоры про секс (сколько ты раз хочешь за ночь) ДА НЕ ХОЧУ Я КРИВОЙ ЧЛЕН!!!!

Аноним ,
Ой ну и все. Забейте
Не надо ему никаких отношений
Редкий секс на вашей территории максимум

Танита: Ой ну и все. Забейте

на душе как то хреново, даже чувство вины что заблокировала человека, не понела его в чем то

Вечер прошел у меня отлично, дочка уехала к бабушке.
Я пекла пиццу, пригласила молодого любовника на "чай" и жизнь-то налаживается)))

Аноним автор темы: все нормально у него стоит, но только вниз

Полотенишко после душа не повесишь. Печаль. Не, автор, не вариант.

Аноним ,
Вот ещё переживать

Аноним автор темы: чувство вины что заблокировала человека

Прекратите, оно Вам надо? За что чувство вины? Это уже на садомазохизм смахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы