нужен ли мне этот секс

ФунтИзюма: Как она может показывать одновременно и минуты, и часы

ну типа... когда без десяти три, то часовая стрелка чуть ниже трёх

ProAlena: никто выдавать своих не хочет

Так если они гуляки, значит "свои" временно, рано или поздно одна обиженная женщина выложит, потом вторая.Считаю, надо создать тему, она со временем оживет

Аноним: вообще не понимаю, как к женщине можно приехать с пустыми руками

А вот альфонсы прекрасно понимают))). У одной поужинает, у другой пообедает, глядишь, и дом строится . А он все, дескать, работаю, дорогая.

Аноним: это ж как надо оголодать, чтоб терпеть его недовольства,

Я терплю разве? Мимо ушей пропускаю))
И дело не в том, что я оголодала. Найти секс для меня не проблема, очередь из желающих)) Но вот такого влечения ни к кому нет, это что-то неподвластное мне
Такое влечение + делает все, как я люблю без дополнительных указаний. Никто ещё его не превзошёл
Поэтому его бухтения по поводу еды просто пропускаю мимо ушей, к тому же он уже перестал, понял, что в этом плане бесполезно на меня давить))

ProAlena: Так вроде предлагали такую тему, никто выдавать своих не хочет)))

я бы выложила но я здесь с раб. компа не получится

В чем проблема, с телефона ж не проблема выложить...

Аноним автор темы: я бы выложила но я здесь с раб. компа не получится

А Вам это зачем? А если мужики начнут фото своих любовниц выкладывать? И не факт, что Вы с ним спали,а вот репутацию это Вам подпортит.

Аноним: Я терплю разве?

а разве нет?

Аноним: такого влечения ни к кому нет, это что-то неподвластное мне

от этих встреч должна быть только радость, легкость, а не

Аноним: его бухтения по поводу еды

Женщинами то чаще пользуются в своих целях, чем мужчинами.Поэтому фото в студию.

Аноним: продолжает на сайте знакомств сидеть.Под псевдонимом Паша

Большинство там сидит по привычке, у меня однокурсник женатый был. Тоже на СЗ зависал. Я когда была там зарегистрирована могла с ним и в вотсапп общаться и на СЗ. Самое смешное, что у нас настолько маленький город, что иногда складывается ощущение, что весь город на СЗ зареган. Куда не придешь те же лица, что на сайте. Недавно на свадьбе гуляли, фотограф был, .долго не могла вспомнить откуда лицо такое знакомое, а потом вспомнила, что видела его на сайте.

мне наоборот муж вспотевший возбуждает.. ну если на чистое тело.. типа после спортзала, а не то что неделю душа не видел...попробуйте помыть и тогда обнюхать.. хотя...я своего хочу даже если он от родителей дачи приперся и не в самом чистом виде...это химия в чистом виде... выделяет он какие то афродизиаки "мои".. про член - даже не знала, что такое бывает...

Аноним,
Так он не вовремя встреч бухтит))
Во время встреч он меня трахает)
Бухтел в переписке и то, перестал уже

Аноним: Так он не вовремя встреч бухтит))
Во время встреч он меня трахает)
Бухтел в переписке и то, перестал уже

ну лишь бы вам нравилось

Аноним автор темы: доход есть у него и не плохой, только мне то что от него, на меня не потрачено не копейки.сказал сегодня приеду с ночевкой, я говорю я ужин готовить не буду, так ему смешно как так.... продукты почему я должна покупать............

Бог мой, где вы таких находите то. Еды купить не может. Ну совсем же дно, уже.

Каtюша,
Он же дом строит

Одни тетки виноваты, что мужику (даже самому плохонькому, плюгавенькому) в .опу дуют, другим - расхлёбывать ((
Вот реально ж они считают, что им все можно, и они получат все, что хотят. Не эта, так другая. И ублажит, и борщом на своей территории накормит...
Зачем стараться, если я и так "прынц"

Каtюша: Бог мой, где вы таких находите то. Еды купить не может. Ну совсем же дно, уже.

++++

Танита: Он же дом строит

Так если б автору
Не, ну пропала, купить еды домой женщине, это ж самый халявный вариант из всех возможных)). Ну ещё и тут упираться, я прям не знаю).

угу: ну типа... когда без десяти три, то часовая стрелка чуть ниже трёх

вы давно часы-то видели? нормальные, исправные, со стрелкой?
когда "без десяти", то "чуть ниже трёх" часовая не может быть!

Аноним: я сразу дала понять...покупай продукты..приготовлю

А лучше пусть готовит он. А ты сидишь себе, вино пьешь, болтаешь.
Никто никогда не жаловался, рекомендую).
Но у меня все просто, я ничего никогда не предлагаю, так что со второго посещения все сразу начинают кормить меня. Сам принес, сам приготовил, а я хвалю).

Аноним: я сразу дала понять...покупай продукты..приготовлю.А так ненужно приучать.

Мне кажется сейчас в кафе дешевле посидеть. Вот еще перед любовником ужины готовить... А носки не постирать, стрелки на брюках не нагладить?! он с какой целью пришел? Выполнил ее и досвидули

Анноним: Мне кажется сейчас в кафе дешевле посидеть. Вот еще перед любовником ужины готовить... А носки не постирать, стрелки на брюках не нагладить?! он с какой целью пришел? Выполнил ее и досвидули

завидую такому подходу...как воспринимать, что я его использую, а не он меня). Ну и брезгливо мне с таким подходом, у него ж много таких может быть.
Приходится искать ОТНОШЕНИЯ , просто чтоб больше вероятности было, что мужчина не сует всюду куда попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы