Незнаю как назвать...

Юстиция,
Вот в тему)

Юстиция,
Ой, это знаете, есть категория мужчин, которые вместо того, чтобы женщине как положено в постели удовольствие доставить, без лишней болтовни, весь мозг истрахают, утешая и тебя и себя, что женщина головой сексится Ну да ну да.

Юстиция: Go On,
У Вас, простите такое отношение к сексу, как к чему-то очень грязному

У меня?!?!?!?!?!
Простите, вы заблуждаетесь в отношении меня
Именно его я рассматриваю как обычную...как покушать и прочие естественные ..но...с тем, с кем ты хочешь (я)
Именно как естественную...я покупные пельмени не хочу
И я не хочу проще. Я хочу с тем, кого люблю и пусть останется тайной кого...

Аноним: Ну да ну да.

Знаете, я головой трахаюсь...простите за грубость но подр....посублимиррвать я и перед Теликом могу....а я хочу головой
Ну скушно мне сунул-высунул ...замечательно аыходит

Автор, тост, от товарища
Show Must Go On,
Записывайте)
Так выпьем же за то, чтобы наше желания секса с конкретным человеком совпадало с желанием этого человека нас, и нашими возможностями О как

Аноним: чтобы наше желания секса с конкретным человеком

А нафиг трахаться с тем, с кем на раз и то по причине что приспичило
Да! Я такой!

Show Must Go On,
Вы сами себе противоречите. Спрашиваете автора, был ли у них секс. Предполагаете, что если был, поэтому мужчина ей и не звонит. Разово и хватит. При чем тут вообще ваше желание? Ну и мозг вы повыносить горазды, да. Ужас.

Аноним,

Аноним: мозг вы повыносить горазды,

Что есть то есть
В чем противоречие
В том что я говорю о себе и в том что возможно имеет знакомый автора?
У него нет интереса к автору...и это не зависит о секса

Show Must Go On,
Противоречие в том, что вы связали отсутсвие звонков автору с тем, что она «дала». Ваши слова. Те если бы не дала Интерес был бы дольше. Те вам не дали, поэтому вы весь такой влюблённый. Вот и вся логика.

Аноним: связали отсутсвие звонков автору с тем, что она «дала». Ваши слова. Те если бы не дала Интерес был бы дольше. Те вам не дали, поэтому вы весь такой влюблённый. Вот и вся логика.

Ну, какая-то логика в этом есть.
Есть мужчины, которым интересен процесс достижения цели. А если цель достигнута, то она уже и не цель.

Аноним: не дала Интерес был

Может я не так сказал..может мы не поняли друг друга.....он может пропасть и так и так
Я сказал о том что девушка ему не нужна. Вот и все
А если мы поменяем вводные...
Скажем он ей говорит...
Ты мне нужна
Я навсегда в тебе
Ты только моя...
И пропал, как с такими условиями?

Аноним ,
Да забейте Вы. Столько мужчин вокруг! Ходите на свидания, получайте удовольствие, больше внимания себе любимой.

ProAlena: Да забейте Вы.

Скорее всего самый лучший вариант
Не тратить часть своей жизни, пусть даже маленькую часть

На сайте знакомств много женатиков сидит, так что автор не вздумайте потом если поманит к нему побежать, даже если он не женат- в мусорку такое сокровище

Аноним автор темы: Ждать не ждать? Или итак все ясно?)

Не ждать. Это не мужик, а ч.м.о какое то. Совсем обабились, как телки стали. Автор, в пень его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы