Незнаю как назвать...

Аноним: А как зовут? Уж больно похожая ситуация

Аноним автор темы: А вашего как зовут?)

Аноним: Ну я первая задала вопрос)

Аноним: И моего Миша сказал в Москве

фото и очную ставку , посмотрим им в лица ))

Аноним автор темы: Написала, что если симпатия прошла, можно же напрямую сказать, все взрослые люди

а зачем вам этот ответ вытягивать?

Аноним автор темы: итак все ясно?)

+++++

Аноним автор темы: Обидно так то... на свой счёт все принимаю... я не достаточно хороша... пошел искать новую((

нужно работать над своей самооценкой, чтобы она не зависела от желания быть с вами Миши с СЗ
отвлекитесь: займитесь своей внешностью, фигурой, хобби, работой, встретьтесь с друзьями и родителями,
наполните жизнь чем-то интересным...
и перестаньте ему писать и звонить с дурацкими выяснениями, ну что вы как маленькая!!! не унижайтесь!!!
знакомьтесь с новыми мужчинами))

А может они и не Миши, может они Андрей и Костя

Аноним автор темы: Ну была наивная надежда, что он все же скажет "ты не права, ты мне нужна" ну и так далее)) глупо знаю да

сказать он может всё, что вам захочется, но лучше смотреть на действия. и его действия говорят, что ему на вас всё равно, он даже объясниться или предупредить не захотел

Автор, правильно, что написали. Ситуацию нужно прояснять, чтоб она не висела ненужной энергией над вами.
Все такие все понимающие, ах, понятно, ах, ну его.
Это неумение коммуницировать.

Есть два знакомых Миши в Москве, оба зависают на СЗ, но они сами отсюда работают там)) один серьёзный , второй кобелина))) первый светлый, второй тёмный) оба довольно высокие. Первый действительно в разводе, второй нет. Ваш который!?))

Аноним автор темы: Или

Я не девочка...давайте раскидаем ситуацию...
Простите за безтактность..вы "дали" на третий раз?

Аноним автор темы: они эти ваши знакомые Мишы, два друга? Имею ввиду дружат между собой?

Нет, они не знакомы. С первым в лохматые года познакомились на СЗ, общаемся как приятели. Со вторым учились вместе, тоже общаемся по-дружески, но многое знаю о его личной жизни.

Show Must Go On,
Ха! Те если переспали, интерес пропал, можно больше не общаться? А если нет, то незавершенный гештальт покоя не даёт? Вывод не спите с мужиками, если хотите, чтобы они об вас круглосуточно думали.

Аноним: Вывод не спите с мужиками, если хотите, чтобы они об вас круглосуточно думали.

Вот вот, пусть их гештальт страдает))

Я задала подобный вопрос хорошему другу, ответ прост, если мужчина проподает, то 100% есть другая женщина.

Аноним,
Наверно, именно это он и имел в виду.
Если нужны серьезные отношения, то нафиг нужна такая быстродающая...
Хотя, конечно, сейчас налетят те кто дали на первых свиданиях и сейчас в счастливом браке

Аноним ,
Гастролёр какой-то ... то в Тюмени, то в Барнауле...
Зачем Вам такое?
Вы сейчас в себе недостатки ищете, а Миша этот по всей стране баб ахает...
это не Вы плохая или не «какая-то не такая» для него...
это он такой и все,что ему нужно - новые и новые женщины... Кобель, одним словом...

Аноним: Если нужны серьезные отношения, то нафиг нужна такая быстродающая...

Вы как корову проигрываете, чесслово)))
Уж лучше так, чем пару месяцев его морозить, а в штанах стручок)))))

Аноним: если переспали, интерес пропал, можно больше не общаться? А если нет, то незавершенный гештальт покоя

На половину так
Даже при отсутствии переспать интерес теряется, по тому что больше зацепить нечем. Это нечем и выясняется в недолгом процессе

Солидарна с теми, кто пишет, что увлекся другой.
Я тоже на сз познакомилась с мч, он хотел меня видеть на второй, третий, пятый и тд день знакомства . Два мес прошло, до сих пор так.

Аноним: Если нужны серьезные отношения, то нафиг нужна такая быстродающая...

Если мужчина выбирает для серьезных отношений по этому критерию - то нафиг нужен такой мужчина
Потратишь на него пару мес, а там

Аноним: в штанах стручок)))))

самое хорошее - смотреть на поступки мужчины, говорить можно много

Show Must Go On,
У Вас, простите такое отношение к сексу, как к чему-то очень грязному и запредельно мерзкому. Это обычная потребность организма. Одно могу сказать, что кому-то хочется как “пожрать” сходить, а кому-то «поужинать» красиво и только в хорошей компании. Не усложняйте само поеятие секса, все куда проще, чем вам кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы