Незнаю как назвать...

Всем добрый день. Девочки помогите, поговорите со мной... незнаю как быть.. ситуация глупая наверное, просто хочется перетереть))
 Встречаюсь с мужчиной не так давно, два месяца. Не живем вместе, познакомились на сайте знакомств... И вот он, кажется, морозиться начал... был в командировке, я так ждала)) переписывались, приехал и пропал... звоню - автоответчик, пишу отвечает что связи нет, опять куда-то там уехал... Зашла на сайт, он там. Написала, что если симпатия прошла, можно же напрямую сказать, все взрослые люди, я вены резать не буду... Он ответил что сейчас очень некогда, когда освободиться напишет в ватсап... Ну что это значит? Как со стороны выглядит? Ждать не ждать? Или итак все ясно?)

Не ждать. Вы ведь и сами все поняли. Зачем требовать ответа? Или действительно не поняли?))

Аноним автор темы: Ну что это значит

Если человеку вы нужны и интересны - напишет, найдёт время, позвонит, приедет, договорится о планах. Остальное - лирика. Пол значения не имеет.

К сожалению, итак все ясно. Если мужчина хочет общаться, он будет общаться. А если морозится, значит ему не надо, просто держит вас так на всякий случай.

Аноним автор темы: Зашла на сайт, он там.

Аноним автор темы: Он ответил что сейчас очень некогда, когда освободиться напишет в ватсап... Ну что это значит? Как со стороны выглядит?

это значит, что у него нашелся вариант посимпатичнее вас, вы остаетесь про запас
если вам хочется быть запасным аэродромом, то ждите, наиграется с той или отошьют, он к вам вернётся

Аноним автор темы: Неужели просто так время убить?

Ну почему же, симпатия к вам есть. Но не более

Аноним автор темы: Ну что это значит? Как со стороны выглядит?

ну так жена наверно спалила

Не тешьте себя иллюзиями и не тратьте время на него

Аноним автор темы: И говорил что в разводе..

В поисках он, отсюда и такое поведение. На вас не остановился, увы...

Забудьте. Он уже забыл вас

Отморозился. Не зацепила.

Я вот в ситуации наоборот
М с Сз общались , он уж сразу как-то решил , что только я )))
Пишет и пишет . И если я не отвечаю , начинает: я удаляюсь, жизнь боль ..
я тоже пишу : занята , позже .
Просто вы запасной вариант ... и есть кто-то более интересный .
А вообще я не отношусь к М с Сз серьёзно . И вам рекомендую

Аноним автор темы: Вот у меня тоже такая мысль мелькнула, а вдруг женат козел... БыстрЫ вы на определения. Не играет по вашим правилам, и сразу - козёл... Сама-то вы кто?

Миша , Саша , Дима это могут быть подпольные их клички ????????

Аноним,
Так если женат - точно козел !)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы